Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Никогда не признавайтесь в том, что вообще кормили собак, тем более с изониазидом, все отрицайте и уходите.

Ну, это если ****** вас знает.

В противном случае "А твоё какое собачье дело? Сейчас твоё ведро с помоями тебе же на голову одену, и скажу, что так и было".

Ещё ни одного человека в СНГ не осудили за самостоятельное регулирование численности бездомных зубачек с помощью химических средств. И, насколько знаю, и в неправовом поле успехи собаканутых более, чем скромные. Невзирая на весь вой в Инете.

Отец Федор, я имел в виду, что спор как таковой с людьми "которые ценят жизнь бродячих волков выше жизни наших детей" неконструктивен сам по себе, так как их "Шизофрения - неизлечимая психическая болезнь"...

Со всем согласен, но кадавры псин надо вывозить и сжигать. Или закапывать, причем, глубоко.

Ну, это если ****** вас знает.

В противном случае "А твоё какое собачье дело? Сейчас твоё ведро с помоями тебе же на голову одену, и скажу, что так и было".

Ещё ни одного человека в СНГ не осудили за самостоятельное регулирование численности бездомных зубачек с помощью химических средств. И, насколько знаю, и в неправовом поле успехи собаканутых более, чем скромные. Невзирая на весь вой в Инете.

вот-вот есть стаья "жестокое обращение с животными", а ******** животных пож эту статью не попадает...

Крыш, уходи отсюда! здесь какашками кидаются!

я сам опытный какашкометатель :D

Если не было цели жестоко пообращаться.;)

вот-вот если у меня цель *****, а не мучить.. то это уже не жестокое обращение...

я сам опытный какашкометатель :D

вот-вот если у меня цель *****, а не мучить.. то это уже не жестокое обращение...

Тогда на правах зампреда Клуба зануд: если цель не *****, а умертвить быстро и безболезненно, (не бензопилой на фарш).:D

шо, опять все тут с вёдрами ****а собрались?

Ребята, что вы хотите от откровенно ****утых на всю голову людей?
Тут в соседней теме потерялась девушка 16 лет с чужой собакой, которую она выгуливала. Новостей никаких вроде нет - неизвестно, что случилось.
Но комментарии красноречивые (это по поводу девушки)

Gitaness: Да на фиг она кому нужна?
Держим кулачки и лапки за Рама, пусть он скорее возвращается домой!

alinav: Пусть Господь простит,но судьба персонажа Лолита,меня волнует гораздо меньше,чем судьба Рамзеса

Dark Angell: Читают, наверное, читает и сама девка, ну надо же знать какие новости по поиску есть и что настроены с ней делать. Меня ее судьба вообще не волнует, для меня животные и люди стоят на одной линии ценностей, и если она такое с псом сделала, заслуживает на такое же обращение к себе. Но, действительно, Бог ей судья.

При этом неизвестно, что точно произошло.

О чем вообще можно рассуждать с этими людьми? Они больны, серьезно. Вызывают только сожаление, что убогим дали доступ на форумы.

Тут в соседней теме потерялась девушка 16 лет с чужой собакой, которую она выгуливала. Новостей никаких вроде нет - неизвестно, что случилось.

alinav: Пусть Господь простит,но судьба персонажа Лолита,меня волнует гораздо меньше,чем судьба Рамзеса

Dark Angell: Читают, наверное, читает и сама девка, ну надо же знать какие новости по поиску есть и что настроены с ней делать. Меня ее судьба вообще не волнует, для меня животные и люди стоят на одной линии ценностей, и если она такое с псом сделала, заслуживает на такое же обращение к себе. Но, действительно, Бог ей судья.

О чем вообще можно рассуждать с этими людьми? Они больны, серьезно. Вызывают только сожаление, что убогим дали доступ на форумы.

кинь ссылочку на темку ))) пойду по ору )))

Приходит на ум поговорка "Тамбовский волк им товарищ"!

RainBoy, а что ж ты не пишешь, что это у девушки Лолиты не первый загул, и до того, как прийти забрать собаку, она неделю не была дома? И мама ее в курсе, что девушка не горит желанием возвращаться домой?

RainBoy, а что ж ты не пишешь, что это у девушки Лолиты не первый загул, и до того, как прийти забрать собаку, она неделю не была дома? И мама ее в курсе, что девушка не горит желанием возвращаться домой?

Вы сопли эти разводите в своем террариуме

На данный момент есть пропавшая девушка 16 лет и пропавшая собака.
Найдется - все выяснится. Залажала - не грех и по голове дать хорошенько, за такие усилия и нервы. А если что то случилось не по ее вине? Вы там все Ванги? Ребенок пропал, а вы кости перемываете, нелюди.

У меня была похожая знакомая, которая в 15 лет попала под машину, сбило насмерть. Особо никто и не переживал сначала, девочка проблемная.
Потом правда плакали в телефон когда позводил, кровиночка то се...

Отец Федор сказав(ла):
обещает самолично детей, которые якобы издеваются над щенками, вешать.
хм, просто интересно - детишек, которые повесили + изрезали ножом 5 щенков, ты бы похлопал по плечу со словами "я горжусь тобой, сынок?"

Детишек надо по уму сдать милиции и дать денег, чтобы родителям объяснили подробно (раз так волнует).
Бить - незаконно. Родители потом сами вполне могут подать заяву.

Назад
Зверху Знизу