Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Несколько офигела от таких заяв в разделе Животные. Совсем уже защитники сдвинулись:

Я прошу прощения за человечество, которое запихивает живых змей в бутылки со спиртом или водкой, отсасывает у сидящих в тесных клетках медведей желчь, чтобы выпить ее, выбирает наманикюренным пальчиком замотанного в пластырь лобстера, или краба, или змею, чтоб их приготовили на ужин, совершенно бесстрастно бьет специальным молотком по голове засунутой в центр стола живой обезьянки, чтоб съесть ее мозг ( явно своего не хватает). Или подвешивает в каком – либо мясокомбинате за задние ноги сходящую с ума от страха и боли корову, чтоб и капли крови не пропало, а мы едим насыщенное адреналином, болью, ужасом мясо, и гордимся, что мы- венец творения.А может, КОНЕЦ творения???
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЖИВОТНЫЕ, ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!

Вы сказали то,что должны сказать все мы..

Вкладення

• DogsNA.webp
    DogsNA.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 96
Несколько офигела от таких заяв в разделе Животные. Совсем уже защитники сдвинулись:

Они ж там ****утые на головоу, что с них возьмёшь.
Особенно доставляет эта женщина с лицом жопы.

Да они там все ****утые...токо начинаешь писать там за шавок сразу банят..щас пойду посру там у них..

Самое смешное - что это правда :) Двухлитровый "Ярило" за 8.50 грн.

Нарыл на винте фото входа в этот отдел. 4.5 года назад. И ни хрена ж не меняется!

:) та я ж не спорю, просто сам факт оговорки приколол. хоть 2 литра водки :yahoo:

Стрелять !! вот что делать!!! раз кормить не кому !!!! а если и есть, так кормите, забирайте домой !! большинство из-вас пистят тут , что мол как же можно , это же наши братья меньшие, согласен с вами меньшие , ну на улице вы сцукины дети пройдете мимо!!! а значит первое слово моего сообщения!!

пипец многа букаф!!! Накой энта темко?

Они уже давным-давно сдвинулись. Просто эту Пуделеманку первый раз в жизни похвалили за её писанину, вот её и понесло. А там весь раздел животных розовыми соплями изошел...шедевр мировой литературы, ёпт.

Та да, я аж прослезился на словах И, слушая собачий вой,
летим за призрачной мечтой...
, недавно шел мимо грызущихся собак и так замечтался...

К мечте

Собака воет в тишине,
и где-то, в теплой глубине,
где гулко, жарко сердце бьется,
ее душа наружу рвется...
Душа стремится ввысь, на волю,
Но тело держит. Эта доля
у всех живых существ, как жаль!
И смотрим мы с тоскою вдаль,
И, слушая собачий вой,
летим за призрачной мечтой...

Маленький зубачка поломала лапу
Маленький зубачка простудила хвост
Все мы очень любим маленький зубачка
Маленький зубачка - очень вкусный пёс

отибоземой.ужаснах. всех собак теперь уничтожить? еще все машины - под пресс-они тоже людей давят. и комары-мошки...сверху опылить все ядом!!!чтоб всЁ сдохло, что может нам,человекам напакостить.

Я так и знал. На Промальпфорум.ру "стаи диких автомобилей" примерно в такой же теме стали притчей во языцех.:іржач:

еще бывают в голове - вызывают воспаление, в том числе и собакофобию:D

Все лучше, чем канофилия. И безопасней для окружающих.:D

Назад
Зверху Знизу