Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Единственный выход - в каждом дворе должен найтись человек без предрассудков и потравить зубастую нечисть.

Это такая же утопия, как и принятие законов без обеспечения их исполняемости.

Во-первых, в каждом дворе может и не найтись такой человек. Во-вторых, бродячие собаки на то и бродячие, что они "сегодня здесь, а завтра там". В-третьих, нужно обеспечить надзор за отравленными собаками, чтобы они подохли не в подвалах, и не в детских песочницах. А потом вывезти и уничтожить трупы.

Еще раз призываю оставаться в рамках объективной реальности. Иначе договоримся до зеленых человечков с Сатурна, у которых любимое занятие - аннигиляция именно харьковских кабыздохов.:іржач:

Организоваться в свободное время в патрули с получением официальных полномочий, составлять протоколы об административных нарушениях, штрафовать владельцев собак без поводков и намордников в общественных местах. За агрессию со стороны собаководов, направленную на состав патрулей - вызывать наряд милиции, и прямиком в "обезьянник", а после оформления - судить. Обеспечить через местную власть утилизацию кадавров бродячих собак. Любую собаку без ошейника и жетона считать бродячей, и уничтожать. Работу гицелям начинать в 10 вечера, и заканчивать в 7 утра для обеспечения безопасности и в отсутствие детей на улицах. Организовать закрытые площадки для выгула собак без намордников и поводков на местных пустырях, их везде хватает. Для этого нужны старые водопроводные трубы в качестве столбов, и сетка-рабица, это недорого. Хотят простора - едут за город, и в безопасной обстановке выгуливают собак хоть без ошейника. Обязать службы, отвечающие за вывоз мусора следить за крышками мусорных контейнеров; те же функции возложить на жилищно-эксплуатационные организации. За невыполнение - штрафовать ответственных лиц. Обязать директоров предприятий и других организаций, имеющих огороженные территории - либо избавиться от собак на своей территории, либо, если собаки сторожевые, поставить их на учет, привить, и ограничить ареал обитания внутренней территорией предприятия или организации. За невыполнение, либо несвоевременное выполнение - штрафовать.
Объявить прямо эти летние месяцы - летом очистки города, и ударными темпами уничтожить подавляющее количество проблемных животных. Потом можно будет только поддерживать создавшееся положение, имея несколько бригад гицелей, и оперативную информацию от неравнодушных к проблемам собственного города жителей. И так далее.

Но, зная украинцев, и харьковчан в частности - ни хрена вы не сделаете. Пока Хрущев лично подписывал смертные приговоры пачками при Сталине - еще что-то делалось. Когда тем же занимался в оккупацию рейхскомиссар гауляйтер Кох - тоже что-то делалось. А когда еще не ставят к стенке - будете флудить, флудить, и на том успокоитесь.

И город так и останется карикатурой. Это не город - это деревня 19 века: бродячие своры, пыль по щиколотку, и *****, блюющая у покосившихся заборов.
+100 Только так, порядок, дисциплина и грамотное руководство. Но к в сожалению целью власти в нашей стране не является процветание государства и забота о народе, скорее распространение хаоса, чтобы легче эту страну было грабить и продавать. А все эти спектакли в думе и сон депутатов с набитыми карманами этому способствуют и никакие законы и юристы здесь не помогут, так как сами являются инструментами этой же власти.
Про деревню 19 века это сильно, действительно, не город, а мусорка какая-то, грязь, беспредел и бардак, жаль город.

Да, я помню Харьков чистым и цветущим. Вот такой я старый...

*** мою собаку позавчера отравили еле успел дотащить ее до больнички-четыре капельницы и 12 уколов-пока жива ей моей дворняге 11 лет и никого никогда не кусала- попала под раздачю-спасение обошлось в 218 гривен

*** мою собаку позавчера отравили еле успел дотащить ее до больнички-четыре капельницы и 12 уколов-пока жива ей моей дворняге 11 лет и никого никогда не кусала- попала под раздачю-спасение обошлось в 218 гривен
– собственно вот тут то и самое сложное. Есть уличные, действительно опасные, есть при хозяевах, только и им достаётся прилично. Тем более, когда яд раскидывают. Как уже говорил, бороться ликвидацией и травлей уличных собак ядами – не дело. К любому делу необходимо подходить разумно. (ну хорошо, спасли, часто заканчивается хуже).

Так говоришь, можно подумать стоит тебе выйти из полъезда и на тебя псы накидываются.
Может хватит принимать, то что ты принимаешь
Блин, ну ты меня заколебала, вали отсюда подобру-поздорову!

Житель Изюмского района умер от бешенства

Жителя села Донецкое Изюмского района покусала бешенная собака. К медикам мужчина не обратился. Лишь спустя несколько недель, 4 мая, его доставили в областную клиническую больницу. В больнице сообщили, что спустя три дня мужчина скончался

Погибшему было 58 лет. Как сообщают в областной СЭС, мужчину покусала его собственная собака 6-8 недель назад. Животное погибло. С собакой контактировали также три члена семьи, все они госпитализированы в инфекционное отделение изюмской больницы, где проходят курс антирабического лечения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отибоземой.ужаснах. всех собак теперь уничтожить? еще все машины - под пресс-они тоже людей давят. и комары-мошки...сверху опылить все ядом!!!чтоб всЁ сдохло, что может нам,человекам напакостить.

Машины приносят пользу большому количеству людей.
Бродячие собаки на улицах города никому не приносят пользы. Поэтому должны быть убраны.

Я вот собычников понять не могу. Чего они так свою ж... рвут за этих кабыздохов? Когда они выходят погулять со своей ****ой собакой и вокруг нее носится стая кабыздохов с диким лаем, не единожды замечал такую картину, и несколько раз даже с переходом от теории на практику, когда хозяева своего любимца на руках уносили, причем не пекинесика какого нить, а вполне здоровую псину, типа питбуля, овчарки... *** оно вам надо, а? Собачники?

Я вот собычников понять не могу. Чего они так свою ж... рвут за этих кабыздохов? Когда они выходят погулять со своей ****ой собакой и вокруг нее носится стая кабыздохов с диким лаем, не единожды замечал такую картину, и несколько раз даже с переходом от теории на практику, когда хозяева своего любимца на руках уносили, причем не пекинесика какого нить, а вполне здоровую псину, типа питбуля, овчарки... *** оно вам надо, а? Собачники?

чисто ради прикола хотелось бы послушать ответ собачников вот моя дворняга при всрече со злобной стаей сама решает проблемы либо убегает либо ввязывается в бой и зашивали его потом и долго и по разному лечили но он домашний ухоженый сытый .моя собака не бросается на людей не бросается на велосипедистов-она адекватная

(две 8-подъездных 5-этажки, 3-подъездная "девятина" и 5-этажная общага - Ак. Вальтера, 21, 21А, 19А и 19 соотв.) - это реально звиздец. Особенно в пятиэтажках - "сердобольные" старушки подкармливают ТАКИЕ своры...

Район "Берёзки" (две 8-подъездных 5-этажки, 3-подъездная "девятина" и 5-этажная общага - Ак. Вальтера, 21, 21А, 19А и 19 соотв.) - это реально звиздец. Особенно в пятиэтажках - "сердобольные" старушки подкармливают ТАКИЕ своры...

ну так расскажи пятихатцам про рецпет-то проверенный

а **** они ждут?крысиный яд+еда раскладывается по району и всё..*******...21 век, а даже с собаками справиться не в силах..

(две 8-подъездных 5-этажки, 3-подъездная "девятина" и 5-этажная общага - Ак. Вальтера, 21, 21А, 19А и 19 соотв.) - это реально звиздец. Особенно в пятиэтажках - "сердобольные" старушки подкармливают ТАКИЕ своры...

Надо заехать на выходных пострелять. Как раз новую Дианку купил знакомый.

ну так расскажи пятихатцам про рецпет-то проверенный

Дык, я же не экстерминатор :rolleyes: В советские времена ранним утром по посёлку ездила "будка" - фургон с бригадой, отлавливающей бродяжек. Где-то раз в 2-3 месяца.

Покусанный (-ная) собакой - ЧП поселкового масштаба. А сейчас - норма жизни города.

Миру - мир, стаям - мэр!

Вчера около 21:50 уходил с
(типа, торговый центр ;)) В ликёро-водочном (поручики, молчать! - зашёл за бутылкой кваса :D) в тамбуре - две псины размером чуть выше среднего и ещё одна такая же в самом "зале" (а там всего несколько квадратных метров площади до витрин). Все три молча уступали место (когда двери открывал). Ну, а если в собачьем мозгу чего перемкнёт?

Назад
Зверху Знизу