Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
тысячи сообщений накатали,а воз и ныне там)))))))))))))))))))))))))))))))

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так не считает ;)

Департаменту житлового господарства Харківської міської ради від 19.04.2010 р.

А
так не считает ;)

Департаменту житлового господарства Харківської міської ради від 19.04.2010 р.

У Ратниковой увели жирный кусок из-под носа. Конечно ради этого стоило собрать *****ов и устроить цирк к приезду Платини.

на glavnoe.ua статья есть.

выдержки:
- вызываете службу. она приезжает, забирает, кастрирует и.. выпускает - 647 грн. одна штука. на этом борьба с бездомными заканчивается.
- на вас могут разозлиться общество по охране животных за плохое отношение.
Так что, все в наших руках
А не слишком ли много - 647 грн?

А
так не считает

Дурацкая статья.

Что стерилизация - весьма эффективное средства попила бюджета все и так знают.

А остальное - вообще зоофильские сопли. Видите ли, бедных собачек ******* нельзя - на их место придут другие животные - очевидно лисы, еноты и прочие белые медведи.

Дурацкая статья.

Что стерилизация - весьма эффективное средства попила бюджета все и так знают.

А остальное - вообще зоофильские сопли. Видите ли, бедных собачек ******* нельзя - на их место придут другие животные - очевидно лисы, еноты и прочие белые медведи.
Что стерилизация не эффективна, уже давно доказано.

Только что шол с гаража окуел стая около 15 штук как минимум и нужно через неё пройти, не очень приятно когда не знаешь что у них на уме, теперь нужно ходить не с пустыми руками, любители животных посоветуйте что-нибудь

Собака бродячая

Вкладення

• 20-04-10_1904.webp
    20-04-10_1904.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 99

Что не так?

Кент 21-й на полном серьёзе про угрозу от лис городу Харькову вещал. И от волков. В случае, если бродячим ****ам, не дай бог, сделают карачун.

А еноты... их зоофилы просто забыли заменить на что-то более подходящее к нашим реалиям из вранья своих заокеанских согавкивателей.

Какой ужас, вчера вечером меня укусила бездомная собака, шла по тротуарчику, но в одном месте близко подошла к кустам ростущим вдоль дороги и оттуда выскочила собака и схватила меня за ногу, а потом за руку, отгнали ее проходившие мимо мужчины, оказалось что за кустом спал ***** чи бомж какой-то а она видать его охраняла. Вобщем кошмар, и что теперь придется делать уколы?((((

Какой ужас, вчера вечером меня укусила бездомная собака, шла по тротуарчику, но в одном месте близко подошла к кустам ростущим вдоль дороги и оттуда выскочила собака и схватила меня за ногу, а потом за руку, отгнали ее проходившие мимо мужчины, оказалось что за кустом спал ***** чи бомж какой-то а она видать его охраняла. Вобщем кошмар, и что теперь придется делать уколы?((((

жить хочешь??? бегом в больничку!!!!

А когда в Харькове будут бездомные обезьянки ? Мечты-мечты.
Ну чо, в спальных районах втречаются повсеместно орангутанги а абибиасе и с семками :D

Что не так?

Кент 21-й на полном серьёзе про угрозу от лис городу Харькову вещал. И от волков. В случае, если бродячим ****ам, не дай бог, сделают карачун.
Это не интересно, в области вроде чупакабра появилась, ждем нашествия :іржач:

Как можно быстрее в травмпункт по месту прописки.
Если кусала через одежду - одежду возьмите с собой. Уколов всего 6, но для печени они не подарок. Особенно иммуноглобудин антирабический (если назначат)

Вчера около гостиницы металлист с остальным народом минут 5 шел, бегало 5-6 кабанов ********ов, гавкали и клацали забуми на какую то студентку из проходящей толпы молодежи. Так минут 5 и отгоняли. А дома новый прикол - какая то ****утая собака гавкает минут по 20 каждые часа 3 ночью.

Сколько раз меня кусали собаки - ни разу никуда не ходил, никаких уколов не делал, и до сих пор живой.

А когда в Харькове будут бездомные обезьянки ? Мечты-мечты.

1е . Вам надо изловить эту кусачую дворняшку , отрубить ей голову и отнести голову пса в санэпидемстанцию. Там проведут экспертизу на бешенство .

Не совсем верно.Собаку надо отловить и живую:D доставить в санэпидемстанцию.На месте надо оплатить из своего кармана пребывание собаки в течении 20дней (точно кол-во дней не помню,где-то так),чтобы она бедная с голода не умерла:D.Так как присутствует инкубационный период-собака может быть носителем вируса,а анализ сразу этого не покажет.И дальше,если повезет и собака не бешеная,уколы от бешенства делать не надо.

Сколько раз меня кусали собаки - ни разу никуда не ходил, никаких уколов не делал, и до сих пор живой.
Чем же ты их так привлекаешь?Ты ж,вроде уже и ультразвуком вооружился...и шо?Всё одно проходу не дают?А я сколько ни сталкивался,ну не дают,******и,повода "погнать" на них!Ну как объяснить?!Хвостами виляют дружелюбно...

Просто повезло что не наткнулись на бешеную собаку. В противном случае уже б мы все пирожки ели. :)

Кроме бешенства есть много других веселых заболеваний. От заикания у детей до столбняка.

Чем же ты их так привлекаешь?Ты ж,вроде уже и ультразвуком вооружился...и шо?Всё одно проходу не дают?А я сколько ни сталкивался,ну не дают,******и,повода "погнать" на них!Ну как объяснить?!Хвостами виляют дружелюбно...

Ну если у вас в квартире 3 собаки - вы собачками пахнете -) Они вас за своего держат =)

Ну если у вас в квартире 3 собаки - вы собачками пахнете -) Они вас за своего держат =)
Наоборот должны гнать чужака со своей территории(сразу видно,что Вы не собачник)!Мне кажется здесь другое,страх и настрой на то,что обязательно грызанёт,заставляют испускать совсем другие запахи,а вот уж это-то они ой как хорошо чувствуют.

Интересно какие запахи вчера та студентка испускала, если к ней подбежала псина сзади и начала рычать и гавкать (на что остальные подтянулись). Она ее вроде как и не видела и испугаться не могла по определению.
И да, я не собачник. У меня нормальные мозги =)

Назад
Зверху Знизу