Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Wurger, кстати! Некоторое количество шавок любит по-тихому нападать сзади, без лая. Так что учтите - находясь на улице нужно смотреть по сторонам, сканировать пространство вокруг себя на предмет потенциальной опасности. И стараться не создавать ситуацию чтобы собака находилась сзади.

Не учи ученого :-)

Расскажите это другим, ок? :)
Я к рабиологу как раз после такой подступной ****и попал -)

Правда, ещё писали что действует далеко не на всех собак. Вот если бы Вы собрали статистику, хотя-бы на сотне дворняжек разного типа - было бы интересно.

Что вам мешает - купите себе девайс, шарьтесь по злачным местам и собирайте. Я склонности к таким естествоиспытаниям не питаю.

Расскажите это другим, ок?
Я к рабиологу как раз после такой подступной ****и попал -)

Если вас укусит сзади бесшумная собака - вам не поможет ни ********, ни отрава, ни капканы, ничего. Но за ******** вас поимеют менты, а мне за фонарик никто ничего не сделает.

Меньше собак - меньше шансов.
А насчет УЗ отпугивателя - прекрасно, что работает. Наверное, закажу тоже себе и киндеру.

Если вас укусит сзади бесшумная собака - вам не поможет ни ********, ни отрава, ни капканы, ничего.
Именно поэтому помогает радикальное освобождение улиц от бездомных псов. Лучший способ быть в безопасности - быть в безопасности.

Что касается пневматического пистолета - да сколько уж раз говорилось на эту тему - это не ******, поэтому менты здесь не при чём. Примут и отпустят. Просто не надо быть слабаком перед милицией, не тушеваться, и всё будет гуд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но он чего то поломался.
Поищите дилеров на сайте производителя belton.com.ua

Рекомендую модель подороже, она дальше бьет. Я пожадничал, взял слишком слабый.

Представил себе объявление: "Продаётся универсальный отпугиватель собак - стильный шлем с выводом на защитное стекло информации о дальности до четвероногих и двуногих особей, видеокамера кругового обзора с встроенным регистратором на 32 ГБ (режимы работы: непрерывный, по таймеру, по движению), изотропный ультразвуковой излучатель с пятью уровнями мощности, встроенный GSM-модуль на две сим-карты, режим фотосъёмки - 10 Мп, Bluetooth, Wi-Fi, режим звуковой сирены 130 дБ с проблесковым маячком..." Ку!

Харьков, 205х год... :D

Представил себе объявление: "Продаётся универсальный отпугиватель собак - стильный шлем с выводом на защитное стекло информации о дальности до четвероногих и двуногих особей, видеокамера кругового обзора с встроенным регистратором на 32 ГБ (режимы работы: непрерывный, по таймеру, по движению), изотропный ультразвуковой излучатель с пятью уровнями мощности, встроенный GSM-модуль на две сим-карты, режим фотосъёмки - 10 Мп, Bluetooth, Wi-Fi, режим звуковой сирены 130 дБ с проблесковым маячком..." Ку!

Харьков, 205х год... :D

Ну тогда уже должен быть встроенный излучатель античастиц на 360 градусов. Для крайних случаев. Если вдруг подбегает целая стая, то сразу чик, небольшая вспышка света и всё. Аннигиляция.

апд: нашёл вот иллюстрацию, подходит под твоё описание устройства

MeanRocketBoy.webp

для решения этих вопросов есть службы, не ты вправе решать эту проблему. Собаки на улицах были и будут

А я могу настаивать на решении этой проблемы?
Были и будут - возможно, но хотелось бы, что бы их количество было как можно меньше.

Вот есть, например, разбитая дорога около домов. Жителям это приносит неудобства, ездить неудобно, автомобили портятся. И тогда часто можно видеть, как такие ямы сами жители засыпают битыми кирпичами или иным строительным мусором. Сами решают свою проблему если власти не спешат делать дорогу.
Почему точно так же нельзя решать проблему с мешающими стаями собак?

потому что засыпать и дорогу и убиваать животное это разные вещи

Разные. Но если отвлечься от слез, соплей, фильмов типа Бетховен, Белый Бим Черное ухо и т.п.
то останется: в обоих случаях есть проблемы, и засыпание ям на дороге и убирание бродячих собак с улиц - это просто создание комфортных и безопасных условий жизни для жителей города.

Итак, последние результаты тестирования прибора отпугивателя в этой теме. Сегодня вечером меня начала облаивать собака, стоя прямо на пути, чуть чуть правее. После применения прибора МОМЕНТАЛЬНО замолкла, поджала хвост и отбежала на несколько метров. Так там и осталась стоять.

Таким образом я заявляю что прибор работает эффективно на расстоянии до 2-3м (но не больше). С сегодняшнего дня проблема с собаками для меня решена окончательно.

Примите мои поздравления:клас: именно об этом я тут в этой теме и пишу постоянно:)
Кому надо-тот купит прибор.тем более, что он относительно недорогой и всё..тема закрыта. тема - то как называется? "Стаи собак...Что делать?". Ну, вот и ответ на вопрос:)

Примите мои поздравления:клас: именно об этом я тут в этой теме и пишу постоянно:)
Кому надо-тот купит прибор.тем более, что он относительно недорогой и всё..тема закрыта. тема - то как называется? "Стаи собак...Что делать?". Ну, вот и ответ на вопрос:)

*******изм в стиле: не надо убирать капканы с улиц, закрывать открытые люки... Нормальный человек - купит фонарик, будет смотреть под ноги.

Назад
Зверху Знизу