Статус: Офлайн
Повідом.: 13883
Повідом.: 13883
нет я только кровь пью
Тоже неплохо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет я только кровь пью
Говорилось уже неоднократно - не нужно приписывать животным человеческие чувства.Смотрит на тебя бобик и думает- и кто ж над вами-людьми в пищевой цепочке?.......
ты и сам занешь, да![]()
Капушонок, тебя ещё не травонули изониазидом?![]()
Я вернулся!Кто стучится в дверь мою
С твердым шанкром на х*ю?![]()
Вот-вот. Лучше молчи!о людях некоторых я вообще молчу
Я вернулся!Ты довольна?Кстати, я сейчас посмотрел свои отзывы по текущей теме - 17 плюсов 2 минуса. Делайте выводы сами.
Я вернулся за вами...Давно нас не хвалили ******!
..хотела вас послать,но вижу вы оттуда...
Кто стучится в дверь мою
С твердым шанкром на х*ю?![]()
Я вернулся за вами.![]()
† Величайший Адольф Шикльгрубер очень любил собак и был вегетарианцем. Хороший человек был .За свою жизнь не обидел ни одной собаки. Очень гуманный человек был .Адольф Шикльгрубер, по его словам, любил собак. В своих «Секретных беседах» 1942 года, фюрер называет себя «другом зверей» и заявляет: «особенно люблю собак, предпочтительно сук». А так же но очень любил цветы , сливочные пирожные.
Ps:Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.... Автор: Адольф Шикльгрубер
Ну так тем болееполучается что даже он животных не обижал. Не то что как некоторые. В особенности на форуме в этой теме ё..нутые
А вот людей он уничтожал - *****.
Адольф Шикльгрубер - БОГ ЗООФИЛОВ !!
Аптечная реклама.
![]()
А если цапнет сзади?Итак, последние результаты тестирования прибора отпугивателя в этой теме. Сегодня вечером меня начала облаивать собака, стоя прямо на пути, чуть чуть правее. После применения прибора МОМЕНТАЛЬНО замолкла, поджала хвост и отбежала на несколько метров. Так там и осталась стоять.
Таким образом я заявляю что прибор работает эффективно на расстоянии до 2-3м (но не больше). С сегодняшнего дня проблема с собаками для меня решена окончательно.
На одном из форумов писали что подобное устройство не подходит собачникам, которые выгуливают своего питомца. У этого питомца может крыша "протечь". Так что сли такой проблемы нет - смело пользуйтесь. Правда, ещё писали что действует далеко не на всех собак. Вот если бы Вы собрали статистику, хотя-бы на сотне дворняжек разного типа - было бы интересно.Таким образом я заявляю что прибор работает эффективно на расстоянии до 2-3м (но не больше). С сегодняшнего дня проблема с собаками для меня решена окончательно.
Wurger, кстати! Некоторое количество шавок любит по-тихому нападать сзади, без лая. Так что учтите - находясь на улице нужно смотреть по сторонам, сканировать пространство вокруг себя на предмет потенциальной опасности. И стараться не создавать ситуацию чтобы собака находилась сзади.А если цапнет сзади?![]()