Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да епт, ну прямо "божья роса" ага.

Дизель, ну шо ты право.Везде тебе только агрессивноопасные бобики мерещатся.
Да подружись ты хоть с одним и попрыгай вдвоем на радостях.. :D
только уж потом друга своего не кушай....;)
1250694351_7.jpg

а кто-то спорит с этим?

Да тут 400 страниц спорят, что все песики часть природы и должны быть на улицах.
Число бродячих животных надо хорошенько уменьшить - я другого и не писал в этой теме. Тем более в стаях.

А почему вы это у меня спрашиваете?
ну вы же отправляете на площадку, а я говорю, что их нету
У вас собака. Вы ее завели, а не я.
я их не заводила, это стечение обстоятельств:)))

Да тут 400 страниц спорят, что все песики часть природы и должны быть на улицах.
неееееееет .... спор идет о том, как их убирать!
а убирать надо однозначно!

Ну так собачкам место на площадках для выгула - почему пикетов с такими требованиями нет?
Ваша же ответственность. Чтобы все были довольны.
Когда какая то мадам с питбулем идет я действительно жалею, что не могу купить огнестрел. Потому что я не защищен от возможной агрессии со стороны собаки.

Ну так собачкам место на площадках для выгула - почему пикетов с такими требованиями нет?
я в пикетах участия не принимаю...

это дела Ратниковой

неееееееет .... спор идет о том, как их убирать!
а убирать надо однозначно!
не только об этом =)
кроме моирелаксантов нет выхода, к сожалению. И чем раньше, тем лучше - меньше придется усыплять.

только уж потом друга своего не кушай....;)

Ты что, кому в голову придет хавать юродячих собак? Для еды собачек выращивают на молоке с хлебом и на кашах с овощами. А эти едят все подряд.

***...не ****и.. Те собаки при ларьках живут. на некоторых даже ошейники с жетонами видел.

Некоторые альтернативно одарённые считают, что если на псину надеть ошейник, она кусаться перестаёт?

Dozor, вы тихо сами с собой?
насчет #9818 ответ есть?
Я тоже отвечу-да нефиг делать!Мне много раз приходилось других собак из зубов подобных доставать,есть навыки....,короче,веди!Погладим и собака не пострадает!
Да,забыл,в качестве вознаграждения,если у собаки есть хозяин,то ему в нос за "правильное воспитание".

если на псину надеть ошейник, она кусаться перестаёт?
это означает, что собака прошла ветобработку.
а если с ней что-то сделали, то она в адеквате.
в противном бы случае - ее бы вообще не смогли поймать

SteveB, перспектива посаженной печени после контакта с подобным дворовым песиком вас прельщает?
Несколько раз видел щенков с ошейниками Вот тут действительно сцуко слов нет - уже и не подойдешь - оно смативыается сразу. И цапнуть может, а ведь рости будет и ошейник задушит.

Да подружись ты хоть с одним и попрыгай вдвоем на радостях.. :D
только уж потом друга своего не кушай....
Так никто не против собак в принципе, уже обмусолили не раз, только бездомные своры мешают, о чем собсна и речь...
Смотрю никто из ****офилов не дифференцирует подобное.

Ты что, кому в голову придет хавать юродячих собак? Для еды собачек выращивают на молоке с хлебом и на кашах с овощами. А эти едят все подряд.

Эх Дизель, Дизель, а я думал тебя уж подружить с каким нибудь бобиком, а ты выходит мог бы хорошо экологически откормленного и скушать..Ай -яй -яй.
Нельзя простых бобиков кушать.
Пойди уж тогда попробуй одолей в честном бою один на один такого
(тогда уж как победителю.....),
3.jpg

а то разводят бедных незлобных шавок и жрут -нехорошо.

тебя чем в детстве выкармливали?

Да как и всех, но один раз пробовал собачатинку, у друга корейца в гостях. Они для этих целей держат московских сторожевых до полугода.

может ты тоже вкусненький?

Вряд ли, я же мясо ем. А те кто едят мясо будут невкусные. Нужно вегетарианца искать

SteveB, перспектива посаженной печени после контакта с подобным дворовым песиком вас прельщает?
Несколько раз видел щенков с ошейниками Вот тут действительно сцуко слов нет - уже и не подойдешь - оно смативыается сразу. И цапнуть может, а ведь рости будет и ошейник задушит.

На фотографии 100% не бродячая собака(ведь речь шла именно об этой,я правильно понял?)Поэтому,профилактику бешенства,даже в случае возможного укуса,я бы делать не стал,у неё же справка о прививках есть?
Печень осталась бы водке.:)
А вот щенки пугливые с ошейниками-это большая проблема,я согласен.Ошейник надо одевать только на того щенка,у которого есть опекун,который может всегда приблизиться и прослабить,а иначе ,действительно,можнт быть беда.

Назад
Зверху Знизу