Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ну то есть город - для настоящих героев, которые ничего не боятся :)

да вообще наш земной шар,только для героев!А то вырастет дегенеративное поколение,вначале собак съедят,потом друг дружку...

да вообще наш земной шар,только для героев!А то вырастет дегенеративное поколение,вначале собак съедят,потом друг дружку...

А почему сторонники капканов, собак и прочих опасностей на улицах городов не переедут жить на природу? Куда нибудь на хутор, около леса.. там и зверей побольше и злые дегенеративные горожане убийцы не будут их беспокоить, и опасностей можно в лесу найти...

А почему сторонники капканов, собак и прочих опасностей на улицах городов не переедут жить на природу? Куда нибудь на хутор, около леса.. там и зверей побольше и злые дегенеративные горожане убийцы не будут их беспокоить, и опасностей можно в лесу найти...

неугомонный вы наш!где у нас та природа осталась?В лесу людей шастает больше,чем животных.

неугомонный вы наш!где у нас та природа осталась?В лесу людей шастает больше,чем животных.

и именно поэтому городу нужны уличные собаки :)
Что б некоторые чувствовали единение с природой в этих каменных джунглях, да? :)

и именно поэтому городу нужны уличные собаки :)
Что б некоторые чувствовали единение с природой в этих каменных джунглях, да? :)

вы умеете читать по буквам русского алфавита?я где то написала фразу:
городу нужны уличные собаки :)..разве что:городу не нужны сказочные *******ы!;)

я пытаюсь соотнести опасность представляемую БС и домашними человеками.А вдруг окажется,что БС не так страшны и что тогда?с кем будем бороться?ответ:только с собаками!ага?так как с обществом бесполезно,да и отдача замучает.

Да куда ж мне с таким креативом тягаться...

"Тебе бы власть в городе, ты б не только оставила собак на улицах, но и некоторые места заминировала, кое где рвы, перейти которые можно только по тонкому бревну, на дне которых шипы, в некоторых местах города передвигаться нужно на тарзанке, перелетая на ней отравленное озерцо..."

Это явно не мой "креатив".

Солнечный!ты нам подарил Ветка первенства и кубок?:rolleyes:

WTF?

заипали эти шапки ходячие, носится стадо теленков по двору. Недавно ребенок не мог попасть домой в подъезд, эти ******и в количестве 8штук его просто не пускали и вели себя довольно агрессивно.
Всех на мыло, шапки и шаурму и ниипет!

заипали эти шапки ходячие, носится стадо теленков по двору. Недавно ребенок не мог попасть домой в подъезд, эти ******и в количестве 8штук его просто не пускали и вели себя довольно агрессивно.
Всех на мыло, шапки и шаурму и ниипет!

Зоофилам пох. У них нет детей и им эти проблемы не известны. У тех у которых дети все же рождаются, резко меняется мнение.

это тебе такое говорят?

Слушай, ну опять же эти детские отмазки, "а ты сам такой" "а тебе так говорят" будь изобретательнее.

Зоофилам пох. У них нет детей и им эти проблемы не известны. У тех у которых дети все же рождаются, резко меняется мнение.

Слушай, ну опять же эти детские отмазки, "а ты сам такой" "а тебе так говорят" будь изобретательнее.

ты заипал!У меня есть дети!хочешь познакомиться?

Скажите, а кого-нибудь кусала бездомная собака? Очень интересно знать, есть ли среди защитников бездомных собак таковые? Или к примеру деток их кусала бездомная и, неизвестно, бешенная или нет, собака???
В прошлом году мрего мужа укусила собака. Сильно укусила. Разодрала джинсы и очень сильно прокусила ногу. Но.... Весь ужас заключается даже не в том, что она его укусила, а в том, что она оказалась бездомная.Весь кошмар мы осознали, когда пришли в больницу.
Если человека кусает бездомная собака, то существует большая вероятность того, что она бешенная.
Эту собаку обязательно нужно запомнить "в лицо" и ни в коем случае не прогонять, а если есть возможность, то поймать и привязать, что бы не убежала. Объясню для чего. Если собака бешенная, то на пятые-седьмые сутки она обязательно умрет, соответственно укушенному необходимо проводить терапию против бешенства. В противном случае человек тоже умирает. Второго варианта просто нет.
А теперь представьте, если вы эту собаку не запомнили, или она убежала... Врачи вам предлагают каждый день ходить на место, где вас укусили и искать эту собаку и молить Бога, чтобы она была жива. И если вы ее не находите в течении семи дней, то вам начинают колоть курс лекарств, которые мягко говоря очень садят иммунитет и подрывают здоровье на долгие годы. Вот у меня вопрос- на какой икс все это нужно??? Да, знаю, что некоторые могут сказать-- а ведь есть собаки очень добрые, которые совсем не кусаются... Тогда вопрос - а они вам сами сказали, что не кусаются???

Останнє редагування:
Что в школе не слышала таких слов? Печально. Ну хоть через гугл узнаешь.

а у тебя знания на уровне школы остались?Вы мне напоминаете меня во младенчестве — тоже норовите всё обосрать!!

не надо печалиться!;)
Чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она **** мозги мужчине.

Назад
Зверху Знизу