Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Так мы волнуемсо за экспериментатора.:D

Точно. Надо подобрать рандомизированных кусачек всех возрастов и национальностей, провести двойное слепой исследование :)
Коробочку с плацебо выдадим самым продвинутым в теме.

Так мы волнуемсо за экспериментатора.
Дразнить собак никто не будет. Я проверю на предмет того, хорошо ли он отгоняет собак которые находятся слишком близко. Кстати в инструкции дан совет не вытягивать руку с прибором в сторону собаки, видимо чтобы не спалиться. Юзать можно через одежду.

Через плотную одежду эффективность резко падает, это вам не 50..100 Гц.
Я проверял, когда паял.

Дразнить собак никто не будет. Я проверю на предмет того, хорошо ли он отгоняет собак которые находятся слишком близко.

Wurger, общественность затаила дыхание в ожидании отчета! :клас:

Оооо! Уже и Брукер сюда влился.:іржач:Видать тема про прививки уже не "вставляет". Как там пожимает дохтур Кошмаровский, обещавший эпидемию свинячого гриппу, типа 90% населения Украины им переболеет и единственное спесение-это ПРИВИВКИ!:D Ну видать народ, как я и предполагал, похерил тему прививок и перестал петь оду дохтору Кошмаровскому. Теперь Букер тут. Что? Получил новое задание что ль?
Ожидаем, когда подтянется остальная кампашка. Волна и пр. :D

З.Ы.
В теме о прививках Букер меня даже банил за, то что я писал правду;) . Не вздумай меня тут забанить, в этой теме.:D

Еще раз - давайте подождем пока я не проверю на практике.
Брукер от тебя не отцепится. Он не понимает слово "практика". Он теоретик. Более того, после испытания прибора напиши отчёт. Если испытания пройдут успешно, т.е. эффективность прибора будет тобой доказана, Букер всё равно не согласится с результатами твоих испытаний. Уж я то знаю;). Он теперь влился в эту тему. Теперь всё. Тема будет жить ещё долго.

Я себе купил прибор не для того чтобы кто-то с чем-то соглашался. :-) Или его можно юзать или нет. Если реально можно - то мне будет все равно кто что думает по этому поводу. :-)

Тема будет жить ещё долго.

Псиносрач будет жить ВСЕГДА!

Ибо нормальным людям совершенно непонятен смысл нахождения на улицах городов сотен тысяч кусючих псин, за которых никто не несёт ответственности.

Этот смысл понятен только зоофилам. Они, хоть и малочисленные, но вонючие и гавкучие. А главное, полностью соответсвуют европейскому выбору Украины.

он зеберет у тебя кошелек, телефон, даст в нос
На хол. горе море собак и никто не кем не гоняется

ну понятно. Ты из тех, кто за то, что бы капканы оставались на улицах. Нормальные граждане просто должны быть внимательны. Попался - сам виноват.

Точно. Надо подобрать рандомизированных кусачек .
это ж надо, какие он слова знает - ученый;);)

Этот смысл понятен только зоофилам. Они, хоть и малочисленные, но вонючие и гавкучие. А главное, полностью соответсвуют европейскому выбору Украины.
Папа, ты сегодня дезодорантом пользовался?

У каждой стаи собак своя територия,у каждого во дворе(в городе) есть стая собак,так вот ,если есть возможность,можно стерелизовать сучек...если не агрессивные,вот если каждый будет прислушивать,можно сократить численость собак,а отраву подсыпать(как на первых станицах темы)---я против,это как-то подло и жестоко...Я б таких сама отравой накормила...

Оооо! Уже и Брукер сюда влился.:іржач:Видать тема про прививки уже не "вставляет". Как там пожимает дохтур Кошмаровский, обещавший эпидемию свинячого гриппу, типа 90% населения Украины им переболеет и единственное спесение-это ПРИВИВКИ!:D Ну видать народ, как я и предполагал, похерил тему прививок и перестал петь оду дохтору Кошмаровскому. Теперь Букер тут. Что? Получил новое задание что ль?
Ожидаем, когда подтянется остальная кампашка. Волна и пр. :D

З.Ы.
В теме о прививках Букер меня даже банил за, то что я писал правду;) . Не вздумай меня тут забанить, в этой теме.:D

Брукер от тебя не отцепится. Он не понимает слово "практика". Он теоретик. Более того, после испытания прибора напиши отчёт. Если испытания пройдут успешно, т.е. эффективность прибора будет тобой доказана, Букер всё равно не согласится с результатами твоих испытаний. Уж я то знаю;). Он теперь влился в эту тему. Теперь всё. Тема будет жить ещё долго.
Выдохните. Вот просто и незатейливо. :D

какие капканы - вы не лесу живете

Вот для меня эти
attachment.php

собаки - аналогичны разбросаным по улицам капканам.

О которых я писал:
Представь, что кто то расставляет на улицах города капканы. И начинается ****:
*******ы утверждают, что капканы никому не мешают, убирать их не нужно
нормальные люди говорят, что капканы на улицах - это опасно, даже если смотреть под ноги, то например дети, которые обычно невнимательны легко травмируются
*******ы говорят, что значит нужно следить за детьми, нормальный внимательный человек в капкан не попадет
нормальные люди говорят: зачем они нужны, почему их нельзя просто убрать?
*******ы: милиция должна поймать того, кто их расставляет и тогда проблема исчезнет
нормальные люди: но пока милиция не поймала никого, можно хоть убирать с улиц капканы?
*******ы: да что вы заладили о капканах! Вон людей убивают люди, а вы все о каких то капканах! Просто смотрите под ноги!

Так вот, сопоставляя твои мысли, Dozor-а, Timeout-а я понимаю, что в описанной выше ситуации, вы будете в роли *******ов говорить, что капканы на улице это нормально, что вы ходите мимо них на работу, что главное смотреть под ноги.

Вы хотите об этом поговорить? :)
Я не против, а то скулеж какой то один в мой адрес.
Да не стоит офф-топить. А то как напустим тут шуму для рандомизации- никто ничего не поймет и без сноровки из шуму полезную информацию не выделит;):D

да что на это ответить, если ты сидишь капканы сравниваешь с собаками, если у тебя коленки трясутся от вида 5 псов.

ну да, конечно. Тебе наверно не хватает адреналина. Тебе бы власть в городе, ты б не только оставила собак на улицах, но и некоторые места заминировала, кое где рвы, перейти которые можно только по тонкому бревну, на дне которых шипы, в некоторых местах города передвигаться нужно на тарзанке, перелетая на ней отравленное озерцо...
Ну то есть город - для настоящих героев, которые ничего не боятся :)

Назад
Зверху Знизу