Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если можно, немного аргументации, плз.

Я где то в теме уже писал, что брал у знакомого поюзать такую штуку. Эффективность весьма сомнительная, некоторые собаки даже не обращают на него внимания. Не говоря уже о том что бы отпугивать.

Я решил заказать себе через интернет ультразвуковой отпугиватель собак. Как получу - опишу результаты тестирования.

А я собираюсь заказать через интернет рогатку, тоже отпишусь когда испробую ее. У меня нет цели ***** или покалечить собаку, но показать ей хорошим тычком в бок, что ей не место в этом дворе, я считаю, должно подействовать. Кстати, насчет стерилизации. Сама знаю пример, на одной территории жили 2 собаки, суку решили стерилизовать, стерилизовали, она перестала подпускать к себе кобеля. Тот обиделся и нашел себе 3(!) новых сук, в итоге все 3 сейчас со щенками. Называется, решили проблему.

вставлю свои 5 копеек: во дворе развелось собак немерено(спасибо добродушным евнухам и прочей ********ой срани находящей свое отмывание грехов за бесценно закопченное небо в подкармливание псин)...
так вот, ребятки 5 летние пацанчики(ну вы ж должны помнить, сами ж были такие), добродушно подошли погладить(так вы ж их учите, любить братьев своих меньших) щенков...
Тут откудо то взялась ****(не путать с сцукой), и грызанула одного из малышей(человеческого, я уточняю, если вы вдруг подумали, что вашего отродья), результат: ребенок стал заикаться(но вам же от этого весело, он почти на вашем языке теперь разговаривает), его водят на уколы от бешенства(голову отрубить той собаке, для анализов, вы же сами не дали)...продолжать???????????
ЗЫ: Чикатило и прочая срань лишившие сотни душ людских, тоже не такими родились, у них была детская психотравма, оглянитесь назад..не по вам ли звонит колокол????

Останнє редагування:
Я где то в теме уже писал, что брал у знакомого поюзать такую штуку. Эффективность весьма сомнительная, некоторые собаки даже не обращают на него внимания. Не говоря уже о том что бы отпугивать.

А можно поинтересоваться, каким отпугивателем пользовались? Чьего производства?

А можно поинтересоваться, каким отпугивателем пользовались? Чьего производства?

Написано на нем было dazer. Чье производство не знаю, наверное Китай, как и большинство электроники сейчас.

У меня нет цели ***** или покалечить собаку, но показать ей хорошим тычком в бок, что ей не место в этом дворе, я считаю, должно подействовать.

И собака перейдёт в соседний двор к радости его обитателей...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написано на нем было dazer. Чье производство не знаю, наверное Китай, как и большинство электроники сейчас.

Поддерживайте отечественного производителя)))) У нас в Харькове делают, цена до 200 грн., с плавающей частотой, бьёт и собак, и кошек (лис), кабанов.... Делали специально для охотников.

Вот очередной посетитель этой собачьей темы-некто silex поставил мне репку и дописал
Собаки на улицах города - именно биомусор. Город - пространство для людей, а не для шавок.

ну что сказать..Придется повторить всем чистюлям с собакофобским уклоном. Можете называть таких собак по разному - опасными животными, тварями. монстрами:D, но они - не есть биомусор. Это "двуногие венцы" природы, а не ЛЮДИ мусорят и насерают в природе - в том числе и своими урбанистическими джунглями и тем, что после себя оставляют - грязь и пустыню. А вот ЛЮДИ понимают, что проблема с бродячими животными есть и серьезная и порождена она во многом как раз этими самыми "венцами о двух ногах". Поэтому они не принимают незаконные и живодерские методы ее решения, осознавая свое место и ответственность по отношению к природе и ко всему, что в ней дышит и хочет еще пожить.

Предложите не живодерские методы решения.
Быстрые и эффективные.
Может есть такие, которые родители осилят сами в пределах близлежащих дворов хотя бы?
Банальные слова - но ребенок дороже стаи собак.

Вызвонить службу, предложить им денег. Думаю, гривень 600-700.

А ты не считай чужие деньги.
И еще раз вопрос - какое твое дело?

Про водку и ларек - это про меня?
Marla Zinger, посмотрите на это незамутненное создание. Скажите ей честно, пожалуйста - я алкоголик у ларька?

valeria__, я спрашиваю в 3 раз. Какое твое дело к тому, зачем мне УЗ пищалка?

Вызвонить службу, предложить им денег. Думаю, гривень 600-700.

Да вся фигня в том, что делается это регулярно и результата нет. Прут из соседних с соседними дворов бесконечно
Вот сейчас ночью такая стая бегает, что я, слушая это в квартире, ужасаюсь.

valeria__ , я посмотрю на твою реакцию - когда твоему ребенку ноги искусают. Пойдешь приют для собак строить, наверное.

Тогда кроме как травить не знаю -( Или выпиливать вместе с соседними дворами.
Хотя власти должны вроде поактивнее выпиливать, добро на это дали.

я посмотрю на твою реакцию - когда твоему ребенку ноги искусают.

Специально для новичков в теме - ни у Валерии, ни у большинства других зоофилов человеческих детей нет. Обычно детьми они называют щенков, но иногда и взрослых кусючих зубачек.

Специально для новичков в теме - ни у Валерии, ни у большинства других зоофилов человеческих детей нет. Обычно детьми они называют щенков, но иногда и взрослых кусючих зубачек.

Симптоматика, однако, знакомая...

Назад
Зверху Знизу