Когда заканчиваются аргументы (а у зоошовинистов они и не начинались) - начинаются оскорбления.
оскорблять ты начал.что сделал лично ты?приведи какие нибудь предложения по теме?слабо?а если слабо,так нечего тут писать.
----------------------------------------------------------------------
И ненадо пыль в глаза пускать, прикрываясь благими делами по очищению города от бродячих собак - это всего лишь отмазка. На самом деле ваша цель - это муки животного, не более того.
-----------------------------------------------------------------------
а вот вам цитата из библии:
"Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога[108]. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом[109]. Библия отмечает равенство человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом» (Екк.3:19))"
п.с.и со мной не надо спорить,это не я писал.
и последнее-по поводу изонизида федор просил,а еще тем,кто говорит,что на человека не действует-
" Нами наблюдалось 19 больных с острыми отравлениями противотуберкулезными препаратами: 14 – изониазидом, 5 – фтивазидом. 84% больных были юношеского возраста (от 15 до 19 лет). Все больные принимали препараты с суицидальной целью в дозе от 10 до 100 таблеток и поступили в ОИТ в первые сутки с момента отравления, 10 из них – в первые 12 часов. При тяжелых формах отравления в клинической картине доминировали жизнеопасные психоневрологические расстройства: сопор (3), кома (16), стойкий судорожный синдром (13), выраженное двигательное возбуждение(15). Психоневрологические изменения развивались уже в ближайшие 2 - 3 часа после приема препаратов, соответственно фармакодинамике. Характерны были расстройства гемодинамики (гипотония у 30% больных, в остальных случаях – гипертензия). Нарушение функции дыхания клинически проявлялось цианозом, жестким дыханием, нарушением ритма дыхания, снижением сатурации кислорода. 12 больных находились на ИВЛ. Рентгенологическая картина в легких свидетельствовала о гипертензии в малом круге кровообращения: усиление сосудистого рисунка с периваскулярной инфильтрацией. Изменения в периферической крови характеризовались лейкоцитозом (16,9 г/л – 34,6 г/л) с палочкоядерным сдвигом (12 –47%), что расценено как стрессовая реакция. Подтверждением тому была и выявленная у 9 больных гипергликемия (8,3 – 25 ммоль/л), а также повышение уровня трансаминаз, билирубина.
Всем больным с момента поступления в лечебное учреждение проводились мероприятия по выведению яда (промывание желудка, лекарственная диарея, очистительная клизма, гемодилюция с форсированным диурезом), применялась антидодная терапия (витамин В 6 5% от 10 до 100 мл в сутки). Из эфферентных методов использованы: изолированная гемосорбция – у двух, гемодиализ - у 15, при этом у двух в сочетании с гемосорбцией. Трем больным, у которых острое отравление изониазидом осложнилось пневмонией, наряду с антибактериальной терапией выполнялось АУФОК.
п.п.с.если отравившийся человек или ребенок не вовремя будет доставлен в больницу,летальный исход неизбежен."