Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
и если не виновен-оборонятся не должен))))))))))))
Если Вы невиновны - бездомные собаки на вас не нападут! :)

Кто как может, или - кто как хочет, тот так и помогает решить проблемы бездомных псов.

Если Вы невиновны - бездомные собаки на вас не нападут! :)

Кто как может, или - кто как хочет, тот так и помогает решить проблемы бездомных псов.

а чего это ты это сравниваешь людей с собакой?или они облыдают человеческим интеллектом?)))))))))))))) бродячки могут напасть на кого угодно.и на меня в том числе.
ответ не принимается.а у меня алкоголики в подьезде живут,мешают мне,ссут на лестнице.так что мне решать вопрос,как я могу?так что-ли? или пойти к стае бродяжек и раскидать йаду,и неважно,кто его сожрет?
как можно и законно -написал.так нет же интересно поиздеваться,что б помучилась собака-это и есть главная цель у отравителей как правило.в этом и вопрос.

Останнє редагування:
Ответ не принимается - вопрос не принимается.

Та не ответ! :)

ты ж уже ответил:D:D:D:D:D
а если точнее ,то ответить тебе особо нечего.
Разумеется. Даже если бы я привёл аргументы - зоошовинисты не желают слышать никаких доводов, ибо - или по ихнему, или никак. А это - не разговор.

Та не ответ! :)

Разумеется. Даже если бы я привёл аргументы - зоошовинисты не желают слышать никаких доводов, ибо - или по ихнему, или никак. А это - не разговор.

приведи аргументы.что ты хочешь мне доказать? что бездомные бобики могут быть опасны? согласен.что владельцам надо следить за своей животной и не досаждать окружающим-тоже согласен. что еще?готов выслушать.
сказать тебе просто нечего по данному вопросу,вот и весь диалог.

Подойти сказать хозяину что в следующий раз я твою собаку за лапы повешу и буду сдирать шкуру! пусть поссыт в компот,если он её любит...

:іржач::іржач::іржач:
аффтар, пиши ещё)))не ну мож к 8-ми летний девочке подойти и такое ляпнуть у тебя духу и хватит, а вот любой нормальный мужик за такой наезд по чугунку то тебе сьездит:Dпосему ненадо тявкать на просторах интернета, этим ты себя загоняеш не то что ниже плинтуса, а уже в половую щель:іржач:

"Вина", как и любое другое человеческое чувство к собаке не применимо. Не нужно отождествлять собаку с человеком. Собака - это просто вещь, игрушка. У неё нет души.

зачем рассуждать о том - в чем ты нихрена не смыслишь?

А на самом деле,интересно чувствует ли собака вину после того как укусит человека?

было дело - собак мой прихворнул, надо было укол сделать, договорились с батей что он держит(собак большой), а я колю....в процессе иньекции собак вырвался и тяпнул меня за руку, не прокусил, а как бы ударил зубами....потом целый день ходил за мной следом с поджатым хвостом и смотрел жалосливыми глазами))

Что касается содержания дома собаки для развлечения - по сути это вещь, ибо функциональность собаки не используется.

не стоит воспринимать собаку как вещь, собака это друг и компаньён человека. С таким подходом ребёнка тоже можно считать вещью, ибо функционала у него никакого....возможно это не совсем удачное сравнение, но оно ничем не хуже сравнения собаки с вещью

Вы забыли в каком государстве мы живём?
Врядле в этой теме найдутся те, кто будет против отлова, временного содержания, и гуманной эвтаназии (мировой опыт показывает что это единственный реальный способ решение проблемы бродячих городских животных). Но... на это нужны деньги. Денег в бюджете нет. А проблема остаётся. И кто как может - решает проблемы своими силами. Кто-то кричит в надежде что его услышат, кто-то приобретает изониазид или ******, кто-то помогает отлавливать.
Суровые времена - суровые меры.
если первый вариант имеет хоть какойто смысл, то в последующих всего лишь утоляется жажда крови будущих чикатил;)

трамвайщикам не платили ЗП - бастанули, вышли на улицы - деньга сразу нашлись, ввели закон о грабительских поборах на кубатурную технику - выехали на улицы, перекрыли движение - закон отменили, что мешают устроить нечто подобное в данойситуации? как раз в этом ключе должна развиваться данная тема, а не в выслушивании тупой бредятины троллей

да это все ***ня, смотри глубже Хуго, бродячие собаки - раносчики инфекции...стригущего лишая например... а то что они загрызли одного человека на миллион это так статистика...

какой инфекции? среди уличных собак - бешенных практически нет, а стригучий лишай....вы вообще в курсе как он передаётся?

з.ы. будь на стороже, собаки ещё и спид переносят;)

ZOG - это кто, или - это о чём?

1. Нельзя заниматься любимым делом не получая от него удовольствия.
2. Человек по своей природе охотник, а животное - добыча.

Любимым делом? Вдумайся в эти слова, вернее в их значение для обговариваемого существа....

Человек может и охотник, но собака всегда была его компаньёном, а не добычей...

Всё что законом не запрещено - разрешено. Охота на зверей - разрешена.

при наличии лицензии;) у тебя есть лицензия на отстрел собак?

ты читать умеешь,чудик?:D:D:D:D:D:D:D:D
т.е. ты готов идти ******* непонравившихся тебе водил????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:іржач:пусть идёт, заодно испытает на себе несколько нестандартных способов применения монтировки:D

оборонялся-значит виновнен:D:D:D человек не собака,и если не виновен-оборонятся не должен))))))))))))
в данной тему смыслю чуть больше. что делать,что делать...действовать законно в первую очередь!!!!!! каждый должен заниматься своим делом!хотите избавится от бродячек? давите на администрацию города!не могут не пойти на встречу!помогите защитникам-реалистам,усыпление в клиниках никто не отменял.тем более агрессивных животных.реалисты имеют право усыпить агрессивную собаку.а то бегают с ядами по городу и гадают,сработает-не сработает.чудики. так и в самом деле перетравят всех кошек,птиц и тому подобных.и не забывайте ваш яд опасен для людей,для ребенка собачьей дозы хватит.
и еще- твой бернский зен. в состоянии точно также кусатся, как и овчарка.работают на халат они не хуже.это так,для справки.

всё верно:клас:но в теме присутствует несколько имбицилов, которые либо жёстко тупят, либо просто троллят, доказывать им что либо бесполезно, если создать тему "сколько будет дважды два" - эти организмы будут орать "десять", при этом не обращая вниманию на любые здравые аргументы....

приведи аргументы.что ты хочешь мне доказать? что бездомные бобики могут быть опасны? согласен.что владельцам надо следить за своей животной и не досаждать окружающим-тоже согласен. что еще?готов выслушать.
сказать тебе просто нечего по данному вопросу,вот и весь диалог.
459 страниц темы - всё уже сказано. А если Вы с этим (или частично с этим) не согласны... это не означает что это - неправильно.

зачем рассуждать о том - в чем ты нихрена не смыслишь?
:D О, ещё один умный подтянулся! Который смыслит всё и во всём. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Человек может и охотник, но собака всегда была его компаньёном, а не добычей...
Домашняя - да, дворовая - как тут говорили - биомусор, паразит. Хорошее название, функциональное.

459 страниц темы - всё уже сказано. А если Вы с этим (или частично с этим) не согласны... это не означает что это - неправильно.

:D О, ещё один умный подтянулся! Который смыслит всё и во всём. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Домашняя - да, дворовая - как тут говорили - биомусор, паразит. Хорошее название, функциональное.

кацман умныыыыый! сказал "аа" всем молчать!!!!!!!!!!!!!!!
травить-однозначно неправильно.
бомж тоже паразит.так что ж теперь???????????? а существуют еще люди инвалиды.их тоже в утиль,да?они по твоему тоже паразиты? и что ты лично сделал,что бы собак было меньше на улице??? а то п...ть мастер.
а если твой ребенок травонется ядом не дай бог на улице?ну по роковой случайности?что тогда скажешь?

Останнє редагування:
с чего ты это взял? никто не идеален, только в отличии от тебя я не пытаюсь рассуждать по теме, в которой ничего не смыслю

опять таки исходя из твоей логики - брошенные дети тоже биомусор? они тоже оказались ненужны своим родителям(хозяевам)....только разве они в этом виноваты?

Взято отсюда [allkriminal.ru]

«******** животного — это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает», — утверждает психолог Виноградов. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Психолог полагает, что таких людей нужно лечить в принудительном порядке. И даже после выхода из специализированной больницы они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. «Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии», — говорит Виноградов.

Эксперты говорят, что подавляющее большинство маньяков, прежде чем ******* людей, издевались над животными. Так, по данным института Сербского, более 85% маньяков начинали живодерами, а руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов вообще полагает, что такое прошлое имеют 95% серийных убийц. Заключение психиатров наглядно подтверждают факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как ******* людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их ******* и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей."

Останнє редагування:
...
опять таки исходя из твоей логики - брошенные дети тоже биомусор? они тоже оказались ненужны своим родителям(хозяевам)....только разве они в этом виноваты?

Проводить аналогию между человеческим ребёнком и щенком.. ****ец. Вероятно надо завести себе собаку, чтобы такие слова не казались бредом душевнобольного человека:rolleyes:

Взято отсюда [allkriminal.ru]

«******** животного — это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает», — утверждает психолог Виноградов.

Сдаётся мне, что этот Виноградов из собачников, хе-хе. Фраза просто сногсшибательная:D А свинью когда хозяин режет - он ********** или неосознанно это делает?

бомж тоже паразит.так что ж теперь???????????? а существуют еще люди инвалиды.их тоже в утиль,да?они по твоему тоже паразиты?
Прочтите название темы.
И перестаньте нести ******ь.

Проводить аналогию между человеческим ребёнком и щенком.. ****ец. Вероятно надо завести себе собаку, чтобы такие слова не казались бредом душевнобольного человека:rolleyes:

Сдаётся мне, что этот Виноградов из собачников, хе-хе. Фраза просто сногсшибательная:D А свинью когда хозяин режет - он ********** или неосознанно это делает?

бродячие собаки это безусловно плохо и городу не нужны!! но это не значит,что город надо утопить в ядах. насчет виноградова-нет,он не собачник.и пишет факты.
не путайте жестокость с ральностью-это разные вещи.когда врач усыпляет животное-это быстро и гуманно.а от ваших ядов животное мучается порой сутками.и здесь есть люди получающие удовольствие от чужих мучений.а это не одно и то же с эвтаназием,и забой скота тут не при чем.

Прочтите название темы.
И перестаньте нести ******ь.

это ты перестань херню нести.кацман,что ты лично сделал,что бы изменить положение?а?

Останнє редагування:
Когда заканчиваются аргументы (а у зоошовинистов они и не начинались) - начинаются оскорбления.

оскорблять ты начал.что сделал лично ты?приведи какие нибудь предложения по теме?слабо?а если слабо,так нечего тут писать.
----------------------------------------------------------------------

И ненадо пыль в глаза пускать, прикрываясь благими делами по очищению города от бродячих собак - это всего лишь отмазка. На самом деле ваша цель - это муки животного, не более того.
-----------------------------------------------------------------------
а вот вам цитата из библии:
"Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога[108]. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом[109]. Библия отмечает равенство человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом» (Екк.3:19))"

п.с.и со мной не надо спорить,это не я писал.

и последнее-по поводу изонизида федор просил,а еще тем,кто говорит,что на человека не действует-
" Нами наблюдалось 19 больных с острыми отравлениями противотуберкулезными препаратами: 14 – изониазидом, 5 – фтивазидом. 84% больных были юношеского возраста (от 15 до 19 лет). Все больные принимали препараты с суицидальной целью в дозе от 10 до 100 таблеток и поступили в ОИТ в первые сутки с момента отравления, 10 из них – в первые 12 часов. При тяжелых формах отравления в клинической картине доминировали жизнеопасные психоневрологические расстройства: сопор (3), кома (16), стойкий судорожный синдром (13), выраженное двигательное возбуждение(15). Психоневрологические изменения развивались уже в ближайшие 2 - 3 часа после приема препаратов, соответственно фармакодинамике. Характерны были расстройства гемодинамики (гипотония у 30% больных, в остальных случаях – гипертензия). Нарушение функции дыхания клинически проявлялось цианозом, жестким дыханием, нарушением ритма дыхания, снижением сатурации кислорода. 12 больных находились на ИВЛ. Рентгенологическая картина в легких свидетельствовала о гипертензии в малом круге кровообращения: усиление сосудистого рисунка с периваскулярной инфильтрацией. Изменения в периферической крови характеризовались лейкоцитозом (16,9 г/л – 34,6 г/л) с палочкоядерным сдвигом (12 –47%), что расценено как стрессовая реакция. Подтверждением тому была и выявленная у 9 больных гипергликемия (8,3 – 25 ммоль/л), а также повышение уровня трансаминаз, билирубина.

Всем больным с момента поступления в лечебное учреждение проводились мероприятия по выведению яда (промывание желудка, лекарственная диарея, очистительная клизма, гемодилюция с форсированным диурезом), применялась антидодная терапия (витамин В 6 5% от 10 до 100 мл в сутки). Из эфферентных методов использованы: изолированная гемосорбция – у двух, гемодиализ - у 15, при этом у двух в сочетании с гемосорбцией. Трем больным, у которых острое отравление изониазидом осложнилось пневмонией, наряду с антибактериальной терапией выполнялось АУФОК.

п.п.с.если отравившийся человек или ребенок не вовремя будет доставлен в больницу,летальный исход неизбежен."

Останнє редагування:
Таким как ты ампутировать надо руки и ноги

..и *** заодно!Нет ну появился хуго опять ********ные предложения:
.
..*** тебе в ****...получи ***** ***! ,а вот заманчивое предложение от его дружка farmacevtUA:СУЧКА МЫ С ХУГО ТЕБЯ ОТЫМЕЕМ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ..ишь какие половые гигантеры:D
farmacevtUA мечты..мечты..Не спишь поди?все дрочишь:confused:

..и *** заодно!Нет ну появился хуго опять ********ные предложения:
.
..*** тебе в ****...получи ***** ***! ,а вот заманчивое предложение от его дружка farmacevtUA:СУЧКА МЫ С ХУГО ТЕБЯ ОТЫМЕЕМ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ..ишь какие половые гигантеры:D
farmacevtUA мечты..мечты..Не спишь поди?все дрочишь:confused:

ахренеть интеллигенция собралась :D

Доброе утро девушки! :іржач:

Назад
Зверху Знизу