Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Сначала сам сдай экзамен по указанному предмету.

И чтоб его принимали недотравленные глисты твоей псины :)
Папа, ну ты все же написал такие "глубокие" мысли (особенно поразила меня глубина и логика недотравленных глистов моей псины) - нет ты силен в символьном изложении:D Не смеши людей, Федя.
Я бы с тобою поговорил хоть на языке символов, хоть по Писанию, хоть на интересующие тебя околокрематорные темы - но мне чего то не хочется делать это с человеком, у которого руки все время в отраве - из гуманных же к тебе побуждений, чтоб ты Федя очередной раз не преткнулся в своей живодерской гордыне.
Поэтому тебе и написал ранее просто жди Федя, жди...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

**** вы заритесь на европу,там не станут травить или *******,там есть спецприюты для бродяг и места выгула домашних собак.нам до европы как на залупе до космоса.

Какая страшная собачура. Берегись все!! Спасайся, кто может!!!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Зоофилы видимо уверены, что все наши предки были *****ами, и веками и тысячелетиями пребывали в плену заблуждений, убивая атакующих их волков, лисиц и одичавших собак. И только сейчас звезда истинного знания воссияла над биллионами неразумных людей. И теперь наивысшее счастье жить в картонной коробке, рядом с квартирой, предоставленной бродячим ****ам.

Вообще странно сочетается бешеная любовь к собакам на фоне стремления к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например.

**** вы заритесь на европу,там не станут травить или *******,там есть спецприюты для бродяг и места выгула домашних собак.нам до европы как на залупе до космоса.
У них нет того количества, и живут в приютах они тоже не долго. Хош собачку, выбирай и забирай, никому не нужна, уходит в лучшие миры. Экономически не выгодно просто кормить ****у 10 лет (или сколько она там живет), налогоплательщики не дадут так тупо расходовать их деньги. И никто по улицам не бегает, бездомное животное есть бездомное, ***** какого вида, кот, собака, крыса. Там это понимают, тут как видно нет. Вам они нужны, стройте собакоковчег и держите их за свои деньги, они вам будут благодарны. И город в чистоте.

У них нет того количества, и живут в приютах они тоже не долго. Хош собачку, выбирай и забирай, никому не нужна, уходит в лучшие миры. Экономически не выгодно просто кормить ****у 10 лет (или сколько она там живет), налогоплательщики не дадут так тупо расходовать их деньги. И никто по улицам не бегает, бездомное животное есть бездомное, ***** какого вида, кот, собака, крыса. Там это понимают, тут как видно нет. Вам они нужны, стройте собакоковчег и держите их за свои деньги, они вам будут благодарны. И город в чистоте.

у нас и город,и лесопосадки в полном сраче при помощи двуногих.Или у вас повылазило?

один нашелся, собака у меня не выше ни мужа была, не моей мамы, наша каруся всегда была другом и ****** семьи, муж ее тоже ксати любил
Прям иддилия какая-то. :)
Да только свалил благоверный подальше от зоофилов, за что ему респект и уважуха! :)

Прям иддилия какая-то. :)
Да только свалил благоверный подальше от зоофилов, за что ему респект и уважуха! :)

в слове идиллия два "л"
а знаешь кто может оскорблять женщин:МУ-Да-КИ!

в слове идиллия два "л"
а знаешь кто может оскорблять женщин:МУ-Да-КИ!
К тебе слово "женщина" не относится. Скорее, по аналогии - *******.

Я не могу нормально выспаться , а это уже нарушает мои права на нормальный сон и отдых и это не гуманно когда я не досыпаю. Давайте поговорим о гуманности к людям !
Ты прав. Воют по ночам жутко.
Да только не заботят зоофилов, ослеплённых скотской любовью к блохастикам, люди. Впрочем, зоофилов самих к людям отнести нельзя

К тебе слово "женщина" не относится. Скорее, по аналогии - *******.

Ты прав. Воют по ночам жутко.
Да только не заботят зоофилов, ослеплённых скотской любовью к блохастикам, люди. Впрочем, зоофилов самих к людям отнести нельзя

ну я то женщин не оскорбляю...:rolleyes:А на маленьких дрАчил просто не реагирую.

Назад
Зверху Знизу