Статус: Офлайн
Повідом.: 735
Повідом.: 735
Начни с себя.я-за!*******ов в сад!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начни с себя.я-за!*******ов в сад!
Папа, ну ты все же написал такие "глубокие" мысли (особенно поразила меня глубина и логика недотравленных глистов моей псины) - нет ты силен в символьном изложенииСначала сам сдай экзамен по указанному предмету.
И чтоб его принимали недотравленные глисты твоей псины![]()
Не смеши людей, Федя. Начни с себя.
Так вот я и говорю - тебя первую в сад.так я и начинаю:мое предложение-*******ов в сад!или вы плохо понимаете русский?
Так вот я и говорю - тебя первую в сад.
— Это ты у нас умный, а я так – погулять вышла?Так вот я и говорю - тебя первую в сад.

хорошо что не в зад.![]()
У них нет того количества, и живут в приютах они тоже не долго. Хош собачку, выбирай и забирай, никому не нужна, уходит в лучшие миры. Экономически не выгодно просто кормить ****у 10 лет (или сколько она там живет), налогоплательщики не дадут так тупо расходовать их деньги. И никто по улицам не бегает, бездомное животное есть бездомное, ***** какого вида, кот, собака, крыса. Там это понимают, тут как видно нет. Вам они нужны, стройте собакоковчег и держите их за свои деньги, они вам будут благодарны. И город в чистоте.**** вы заритесь на европу,там не станут травить или *******,там есть спецприюты для бродяг и места выгула домашних собак.нам до европы как на залупе до космоса.
У них нет того количества, и живут в приютах они тоже не долго. Хош собачку, выбирай и забирай, никому не нужна, уходит в лучшие миры. Экономически не выгодно просто кормить ****у 10 лет (или сколько она там живет), налогоплательщики не дадут так тупо расходовать их деньги. И никто по улицам не бегает, бездомное животное есть бездомное, ***** какого вида, кот, собака, крыса. Там это понимают, тут как видно нет. Вам они нужны, стройте собакоковчег и держите их за свои деньги, они вам будут благодарны. И город в чистоте.
Прям иддилия какая-то.один нашелся, собака у меня не выше ни мужа была, не моей мамы, наша каруся всегда была другом и ****** семьи, муж ее тоже ксати любил

Прям иддилия какая-то.
Да только свалил благоверный подальше от зоофилов, за что ему респект и уважуха!![]()
К тебе слово "женщина" не относится. Скорее, по аналогии - *******.в слове идиллия два "л"
а знаешь кто может оскорблять женщин:МУ-Да-КИ!
Ты прав. Воют по ночам жутко.Я не могу нормально выспаться , а это уже нарушает мои права на нормальный сон и отдых и это не гуманно когда я не досыпаю. Давайте поговорим о гуманности к людям !
К тебе слово "женщина" не относится. Скорее, по аналогии - *******.
Ты прав. Воют по ночам жутко.
Да только не заботят зоофилов, ослеплённых скотской любовью к блохастикам, люди. Впрочем, зоофилов самих к людям отнести нельзя
А на маленьких дрАчил просто не реагирую.***яя, ей про Фому она про Ерему.у нас и город,и лесопосадки в полном сраче при помощи двуногих.Или у вас повылазило?
***яя, ей про Фому она про Ерему.
ну я то женщин не оскорбляю...А на маленьких дрАчил просто не реагирую.