Статус: Офлайн
Повідом.: 1303
Повідом.: 1303
Людьми таких существ назвать - язык не поворачивается.
Заботиться надо о людях а не о собаках.
лучше за собой следи,умный какой.а что ты мне предлагаешь?поити на пустырь к бродячкам на северной салтовке,и надеть намордник?что б свою собу потом лечить?ходим всегда на поводке.моя собака,если бы была неуправляемой и в наморднике затопчет кого нибудь)))))))))))это вопрос управляемости животного.но защищатся она должна.уберут бродячих-надену намордник.не потому,что пес опасен,а потому,что у народа фобия.
идет девушка с моим догом по улице,на поводке,на встречу 2 мужика под шафе.один другому говорит-смотри сейчас подойду и поглажу!!! второй-та не лезь к собаке! первый-та на спор,меня собаки любят!!!!..все это громко,слышно хорошо..и идет..,тянет руку.дог зарычал.мужик отлетает назад и орет на всю улицу,поразводили тут зверей,потравить всех надо!!!!!!!!!!!! девушка проходит мимо,а мужик еще минут пять орет маты в след.
я где-то уже писал эту историю.вот спрашивается,идет собака,никого не трогает,чего на нее кидатся????

Такая красивая подпись,под такими *****ьнимы писульками?..Исключительный вы человек!