Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Людьми таких существ назвать - язык не поворачивается.
Заботиться надо о людях а не о собаках.

лучше за собой следи,умный какой.а что ты мне предлагаешь?поити на пустырь к бродячкам на северной салтовке,и надеть намордник?что б свою собу потом лечить?ходим всегда на поводке.моя собака,если бы была неуправляемой и в наморднике затопчет кого нибудь)))))))))))это вопрос управляемости животного.но защищатся она должна.уберут бродячих-надену намордник.не потому,что пес опасен,а потому,что у народа фобия.

идет девушка с моим догом по улице,на поводке,на встречу 2 мужика под шафе.один другому говорит-смотри сейчас подойду и поглажу!!! второй-та не лезь к собаке! первый-та на спор,меня собаки любят!!!!..все это громко,слышно хорошо..и идет..,тянет руку.дог зарычал.мужик отлетает назад и орет на всю улицу,поразводили тут зверей,потравить всех надо!!!!!!!!!!!! девушка проходит мимо,а мужик еще минут пять орет маты в след.

я где-то уже писал эту историю.вот спрашивается,идет собака,никого не трогает,чего на нее кидатся????

Людьми таких существ назвать - язык не поворачивается.
Заботиться надо о людях а не о собаках.

ты свои ярлыки засунь в ............. шкаф!Каждого заботит то,что ему нравится!И заботится я буду о том,что меня беспокоит:будь то носороги,или мумии фараонов.

я не защищаю бродяжек,или ты читать уже разучился? я против беспредела.

Неправда.

Поскольку в наших реалиях нет действенных способов извести бродяжек, кроме "беспредела", ты их защищаешь.

И оправдываешь своё право угрожать с помощью зубастой твари нормальным людям.

Неправда.

Поскольку в наших реалиях нет действенных способов извести бродяжек, кроме "беспредела", ты их защищаешь.

..изыйди!нечистая!

И заботится я буду о том,что меня беспокоит

Тогда не верещи, что я забочусь о том, что меня беспокоит. В большей степени кусючие бродячие зубатки, в меньшей домашние с неадекватными хозяева. Правда, последних в моём районе нет. К их счастью.

Тогда не верещи, что я забочусь о том, что меня беспокоит. В большей степени кусючие бродячие зубатки, в меньшей домашние с неадекватными хозяева. Правда, последних в моём районе нет. К их счастью.

Верещишь ты-маленький,серливый грешник.Ты и соседей отравить не забудь:ну что б глаза тебе не мозолили.

Останнє редагування:
Неправда.

.с чего ты взял ,что я угрожаю людям??? меня самого достали бродяжки.но от людей,которые посягнут ***** мою собаку,просто потому что она существует,естественно я буду оборонятся.а какими средствами-зависит от ситуации.а что вы мне предлагаете?позволить вам это?)))))))))))))))))))))))))

когда любители бродячих собак защищали их они это делали официально.а не пытались поубивать работников очистки,или громить их дома.кто же вам мешает делать это по закону?

я люблю людей. крупные собаки живут у меня в доме 20 лет.их у меня было пять,каждая в свое время.и никогда они не кусали людей на улицах.хотя мы ходим на площадку и на защиту,т.е. кусатся на рукав они все хорошо умели и умеют.и никогда не жаловались соседи,хотя живу в многоэтажке. если бы они угрожали народу меня бы уже давно выселили))))))))))))))

Останнє редагування:
Все перемешалось и люди и кони,при чем здесь домашние собаки,за них несут ответственность хозяева,а вот за дворняг никто,вот в чем проблема,давайте ее решать,а не обсирать друг друга.

О, Капушонок выскочил как чёртик из табакерки. И накинулись же, накинулись, как злобные блохастые псы. :)

лучше за собой следи,умный какой.а что ты мне предлагаешь?поити на пустырь к бродячкам на северной салтовке,и надеть намордник?что б свою собу потом лечить?ходим всегда на поводке.моя собака,если бы была неуправляемой и в наморднике затопчет кого нибудь)))))))))))это вопрос управляемости животного.но защищатся она должна.уберут бродячих-надену намордник.не потому,что пес опасен,а потому,что у народа фобия.
aramakau, не хочешь соблюдать правила выгула собак - не выводи пса на улицу. А кто ты вообще такой чтобы устанавливать свои правила? Типа, "я буду делать всё что захочу, ибо мне плевать на правила, потому что я боюсь что на меня нападут". Так сделай что-нибудь. Если смелый - устрани собак в ариале обитания. Нет - выгуливай собаку на специально огороженной территории для выгула собак.
Не нравится - выгуливай на балконе.

Все перемешалось и люди и кони,при чем здесь домашние собаки,за них несут ответственность хозяева,а вот за дворняг никто,вот в чем проблема,давайте ее решать,а не обсирать друг друга.

согласен.кто мешает собратся в такой же пикет?проводят же защитники такие.вот и те кто против могут действовать также.от таких пикетов может быть гораздо больше пользы,чем от самостоятельных зачисток.

О, Капушонок выскочил как чёртик из табакерки. И накинулись же, накинулись, как злобные блохастые псы. :)

aramakau, не хочешь соблюдать правила выгула собак - не выводи пса на улицу. А кто ты вообще такой чтобы устанавливать свои правила? Типа, "я буду делать всё что захочу, ибо мне плевать на правила, потому что я боюсь что на меня нападут". Так сделай что-нибудь. Если смелый - устрани собак в ариале обитания. Нет - выгуливай собаку на специально огороженной территории для выгула собак.

покажи мне территорию специальную,я с удовольствием буду там гулять.мне не плевать на правила,моя собака в городе всегда на поводке.и не потому что она опасна,а потому что я не буду ее навязывать окружающим,т.к.уважаю чужое мнение.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.-четко о себе подметил.:клас:..только у тебя не плоды,а козьи шарики..

Мы в ответе за тех, кого приручили, не слышал такое
Слышал. Написанная каким-то уёбком несусветная чушь. Никто по жизни никому ничего не должен.
Но это лирика. А по делу. Здоровые блохастики - это отнюдь не те собаки, которых выкидывают хозяева. Эти блохастики - расплодившиеся крысы.
Так выключи тупизну.

.с чего ты взял ,что я угрожаю людям???
Здоровая собака без поводка и намордника - это самое настоящее ******. Которое живёт своей жизнью, и может накинуться на любого человека без какой бы то ни было причины.
Именно таких хозяев с собаками без намордника надо стрелять прямо на улице.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.-четко о себе подметил.:клас:..только у тебя не плоды,а козьи шарики..
Не будь дурой, не неси херню.

покажи мне территорию специальную,я с удовольствием буду там гулять
Это твои проблемы. Не можешь выполнять правила - не заводи собаку.
моя собака в городе всегда на поводке
И намордник обязан быть. Без вариантов и исключений.

Слышал. Написанная каким-то уёбком несусветная чушь. Никто по жизни никому ничего не должен.
Но это лирика. А по делу. Здоровые блохастики - это отнюдь не те собаки, которых выкидывают хозяева. Эти блохастики - расплодившиеся крысы.
Так выключи тупизну.

Здоровая собака без поводка и намордника - это самое настоящее ******. Которое живёт своей жизнью, и может накинуться на любого человека без какой бы то ни было причины.
Именно таких хозяев с собаками без намордника надо стрелять прямо на улице.

Не будь дурой, не неси херню.

так приедь и постреляй!!! чего уж там.повторяю-моя собака всегда на поводе,или читать не умеешь?

aramakau, намордник. Напоминаю.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Уже раз 10 постил "Извините, не мы, а вы" (С)

Неужели такая тупая, что не доходит?

Подавляющая часть людей никого, а тем более бродячих зубастых тварей, не приручала.

Кстати, в оригинале (Сент-Экзюпери) всё правильно: "Ты ответственен за тех, кого приручил". Вот и отвечай.

не надо напоминать. себе надень)))))))))
Похоже что он не только твоей собаке нужен, но и тебе.

Сент-Экзюпери. Ты думаешь, чт оты своим языком ляпаешь, от таких ****ов как ты надо людей защищать
Вот я и защищаю людей от таких ****ов как вы, зоофилы.

Похоже что он не только твоей собаке нужен, но и тебе.[/QUOT

я должен не отвечать на оскорбления,а мирно соглашатся с вашим предложением застрелить мою собаку? думайте,что несете.

Назад
Зверху Знизу