Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
До жопы все эти заявления,им *****,на сто не довольных,находиться 10-20 фанатиков,собаколюбов.пока сам не примешь меры никто из вас не дергается,стоит только что то сделать,вы начинаете рассказывать какие они хорошие.на ваших близких нападали?

Если на хер не пошлют, то повезло

Прощения прошу за неприличия, но уж больно в тему анекдотец вспомнился:
У поручика Ржевского, как у знатока женских душ спрашивают, как он знакомиться с девушками.
-Как-как! Подхожу, спрашиваю: мадам, можно с Вами перепехнуться?
-Поручик! Так ведь могут и на х*й послать!
-Да-с, весьма вероятно! Но могут ведь и в 3,14зду!

Вот *******,нападали и *****,небось пошли еще и подкормили,псина наверно ж не успела поесть?

Я предлагаю быть не такими безразличными,потому как этот балаган и есть безразличие,пустые слова.нашлись умельцы которые просто убивают,а хоть кто то из защитничков помог щенку найти дом или отвез собаку на стерилизацию,и опять же не надо рассказывать о том что это должны делать власти,.

И власти должны делать и люди это делают в реале - не переживайте.
Зачем этим хвалиться в этой собакофобской теме, полной провокаторов?Здесь в основном хвалятся травители и стрельцы.Причем часть просто прикалывается. Но некоторые фобы- действуют и в реале.

Да, власти должны,но ничего не делают,пока собаки кого то не покусают.жестокие методы я не разделяю,конечно хотелось бы увидеть их в приюте,но повторяюсь мы не в сша или европе.например у нас возле подъезда **** родила щенков,пришлось самому решать этот вопрос,щенков в сады на будующую охранную работу,а суку на стерилизацию,и собака спокойной стала и я не переживаю когда жена с сыном выходят или заходят в подъезд.

Да, власти должны,но ничего не делают,пока собаки кого то не покусают.жестокие методы я не разделяю,конечно хотелось бы увидеть их в приюте,но повторяюсь мы не в сша или европе.например у нас возле подъезда **** родила щенков,пришлось самому решать этот вопрос,щенков в сады на будующую охранную работу,а суку на стерилизацию,и собака спокойной стала и я не переживаю когда жена с сыном выходят или заходят в подъезд.

Ну нормально поступили. А вот папа Федя , наверно, предпочел бы травануть.

Мы не знаем почему он это делает,каковы его мотивы,если бы моего близкого человека покусала собака,я бы отстрелил все поголовье,а не ждал бы пока псевдослужбы отреагируют.

Я предлагаю всем бездомным бобикам вырвать зубы . Пусть беззубые бегают . Ведь самое опасное у собачек зубки. А Зоофилы пусть кормят своих любимцев кашками.
И тогда воцарит спокойствие на улицах нашего прекрасного города.

Чем не гуманный метод?

вот благодаря таким аФФтарам тема никогда не умрёт:D

Я предлагаю быть не такими безразличными,потому как этот балаган и есть безразличие,пустые слова.нашлись умельцы которые просто убивают,а хоть кто то из защитничков помог щенку найти дом или отвез собаку на стерилизацию,и опять же не надо рассказывать о том что это должны делать власти,они не будут этого делать.как бы вы их не называли-"бездушные ублюдки" и т.д,но они предпринимают какие то действия,какие это уже другая тема.и перестаньте смотреть animal planet,мы живем не в сша,такого у нас никогда не будет.

зайди в раздел Животные, там очень много людей как раз и занимаются пристройкой и передержкой собачек. Что касается власти - они не будут делать НИ-ЧЕ-ГО пока население, тоесть мы с вами их не заставит. Примеров не много, но помните к примеру увеличение налога на кубатурные авто, я неожидал, но сумели таки отстоять волго-уазики:Dесли так же собраться по даному вопросу - положительный эффект должен быть. А самодеятельность выродков, которых достаточно в этой теме не даст ровным счётом никакого результата.

Почему нельзя например просто сделать планомерную зачистку от бродячих собак (как в Чечне зачистки от боевиков делали)?
Планомерно, двор за двором, улица за улицей, район за районом...

Как ты себе это представляеш? Вспомни, 40 000;) Кто будет этим заниматься? Как будет смотреть(и не только смотреть;)) общественность на всё это? Это чистой воды бред.
Желающие найдутся, и в достаточном количестве.

ты и твой воображаемый друг?:іржач:

з.ы. вчерась познакомился с кинологом, котоый мне поведал что с некоторых пор в Украине введён штраф за выгул собак без поводка и намордника, штраф составляет полторы тысячи наших денег. За достоверность инфы не ручаюсь, но если правда - собакофобы могут спать спокойнее:)

Они лучше бы не штрафы вводили,а построили бы площадки для выгула собак,или таким образом они хотят заработать на постройку этих самых площадок.

Они лучше бы не штрафы вводили,а построили бы площадки для выгула собак,или таким образом они хотят заработать на постройку этих самых площадок.

та да разбежались и построили площадки))))))))))))))
и как мне с собакой гулять в наморднике при наличии бродячих?невозможно,я не могу забрать у собаки самооборону.с поводком согласен.дело могут решить только власти.если народ самосоятельно будет делать зачистки-будет такой же цирк,что и москве.сначала травили бродячек,потом взялись за домашних.по "заказу" караулят дома,когда хозяев нет дома,бьют окна и кидают отраву.там это уже бизнес! стоимость такого удовольствия-2000рублей.... а сначала,тоже кричали,защищаем людей!!!!!!!!!!!!!! доходит до драк и перестрелок...какие там уже собаки.....

скопировано с другого форума,речь идет о 3 догах,которых забрали с улицы.

"ВОТ И НАС КОСНУЛАСЬ ЭТА БЕДА.. Прошу прощения, если буду путано или не очень понятно писать, мысли просто разбегаются. Только сейчас нашли силы всё это написать, попытаюсь изложить связно.Несколько раз пыталась написать, но не могла..Погибли наши собаки на передержке..Шалик, Левка, Сонечка....Прогулка в полях, под постоянным присмотром. Потом на 1,5 часа она ушла к сестре посидеть с ее маленьким ребенком.Когда вернулась - окно разбито, часть собак в доме, часть на заднем дворе, кто уже мерт, кто в судорогах..собак в клинику под капельницы, но..Шалик боролся дольше всех..Заявление участковому написали.
Это не первый случай на ПиКе..За последнее время участились случаи отравления собак на ПиКовских передержках, к сожалению район отравления отследить невозможно. Стоимость потравы, независимо от колличества собак, составляет 2000р. Выезжают люди, караулят каждую собаку и травят. Наташе шли СМСки с угрозами, она писала заявление участковому,но..Кто слал СМСки извесно, что ДДшники принимают заказы на своих сайтах - тоже извесно..даже цена извесна...а доказать менты ничего не могут!!!!Пытаемся своими силами найти концы.
Мы все в ШОКЕ, собак не вернуть........Сонечка должна была скоро уезжать домой, глазки ей прооперировали, хотели дождаться пока полностью оправится и везти...дождались...Не знаю, как Элеоноре сказать, она ждет ее..я просто убью ее этим сообщением..
Шалик был влюблен в Наташу до безумия, она его себе оставила..
Левка..Греточкин братик...на доживании был..
Мы сейчас вообще не понимаем зачем мы этим занимаемся, если так просто оборвать чью-то невинную жизнь просто так..от нечего делать..
Предупреждаем всех, особенно живущих за городом..В скорой на ПиКе есть вот такая инфа для опекунов дворнажек, но коснуться это может всех, как выяснилось..Породистые хозяйские собаки тоже не застрахованы, особенно если собак несколько и живут они в частном доме."

шалик

Вкладення

• adcd9b0afa43.webp
    adcd9b0afa43.webp
    23 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
по "заказу" караулят дома,когда хозяев нет дома,бьют окна и кидают отраву.там это уже бизнес! стоимость такого удовольствия-2000рублей.... а сначала,тоже кричали,защищаем людей!!!!!!!!!!!!!! доходит до драк и перестрелок

Мадам, у вас мания преследования.

Заявляю ответственно, поскольку виртуально знаком со многими московскими добровольцами по очистке улиц от собачьего биомусора.

Мадам, у вас мания преследования.

Заявляю ответственно, поскольку виртуально знаком со многими московскими добровольцами по очистке улиц от собачьего биомусора.
это не моя инфа.текст писала женщина ,а не я,я скопировал.мусором являются породстые собки,уже живущие у женщины в доме?????? ты здоров?

Останнє редагування:
и как мне с собакой гулять в наморднике при наличии бродячих?невозможно,я не могу забрать у собаки самооборону.

Теперь понятно, почему собаковладельцы так любят бродяжек.

Чтобы их собственные любимые псины имели основание шастать без намордника.

:іржач:от меня улыбают такие люди, сначала сам какого то ****а напишет, потом в это поверит, а потом ещё и возненавидит человека за приписанные ему качества))) с чего ты вообще взял всё это? сам то много людей перелюбил?:D
А у тебя есть жена, дети? Нет. Как и у валерии. Так шо нефига здесь звиздеть.
Зоофилы помешались на животных.

Теперь понятно, почему собаковладельцы так любят бродяжек.

Чтобы их собственные любимые псины имели основание шастать без намордника.

я не защищаю бродяжек,или ты читать уже разучился?
я против беспредела.и пса буду водить без намордника,пока такие как ты будут заниматся беспределом.и если увижу человека с отравой,обязательно вмешаюсь.

и как мне с собакой гулять в наморднике при наличии бродячих?
Людьми таких существ назвать - язык не поворачивается.
Заботиться надо о людях а не о собаках.

А у тебя есть жена, дети? Нет. Как и у валерии. Так шо нефига здесь звиздеть.
Зоофилы помешались на животных.

у меня есть жена и маленький ребенок.сколько повторять,мы против бродячих собак.но мы также против беспредела!!!!!!!!!!!!!!

Да,ужасная история.этих *****ов самих надо потравить,по заказу ******* животных ... пипец.

Назад
Зверху Знизу