Они лучше бы не штрафы вводили,а построили бы площадки для выгула собак,или таким образом они хотят заработать на постройку этих самых площадок.
та да разбежались и построили площадки))))))))))))))
и как мне с собакой гулять в наморднике при наличии бродячих?невозможно,я не могу забрать у собаки самооборону.с поводком согласен.дело могут решить только власти.если народ самосоятельно будет делать зачистки-будет такой же цирк,что и москве.сначала травили бродячек,потом взялись за домашних.по "заказу" караулят дома,когда хозяев нет дома,бьют окна и кидают отраву.там это уже бизнес! стоимость такого удовольствия-2000рублей.... а сначала,тоже кричали,защищаем людей!!!!!!!!!!!!!! доходит до драк и перестрелок...какие там уже собаки.....
скопировано с другого форума,речь идет о 3 догах,которых забрали с улицы.
"ВОТ И НАС КОСНУЛАСЬ ЭТА БЕДА.. Прошу прощения, если буду путано или не очень понятно писать, мысли просто разбегаются. Только сейчас нашли силы всё это написать, попытаюсь изложить связно.Несколько раз пыталась написать, но не могла..Погибли наши собаки на передержке..Шалик, Левка, Сонечка....Прогулка в полях, под постоянным присмотром. Потом на 1,5 часа она ушла к сестре посидеть с ее маленьким ребенком.Когда вернулась - окно разбито, часть собак в доме, часть на заднем дворе, кто уже мерт, кто в судорогах..собак в клинику под капельницы, но..Шалик боролся дольше всех..Заявление участковому написали.
Это не первый случай на ПиКе..За последнее время участились случаи отравления собак на ПиКовских передержках, к сожалению район отравления отследить невозможно. Стоимость потравы, независимо от колличества собак, составляет 2000р. Выезжают люди, караулят каждую собаку и травят. Наташе шли СМСки с угрозами, она писала заявление участковому,но..Кто слал СМСки извесно, что ДДшники принимают заказы на своих сайтах - тоже извесно..даже цена извесна...а доказать менты ничего не могут!!!!Пытаемся своими силами найти концы.
Мы все в ШОКЕ, собак не вернуть........Сонечка должна была скоро уезжать домой, глазки ей прооперировали, хотели дождаться пока полностью оправится и везти...дождались...Не знаю, как Элеоноре сказать, она ждет ее..я просто убью ее этим сообщением..
Шалик был влюблен в Наташу до безумия, она его себе оставила..
Левка..Греточкин братик...на доживании был..
Мы сейчас вообще не понимаем зачем мы этим занимаемся, если так просто оборвать чью-то невинную жизнь просто так..от нечего делать..
Предупреждаем всех, особенно живущих за городом..В скорой на ПиКе есть вот такая инфа для опекунов дворнажек, но коснуться это может всех, как выяснилось..Породистые хозяйские собаки тоже не застрахованы, особенно если собак несколько и живут они в частном доме."
шалик