Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Здороая тетка а мозгов нет, детский сад ***, в стиле: ты *****, сам *****, ты казел, сам козел...

Предлогаю отдать без голосования титул мисс зоотупость капушонку, переплюнуть ее вряд ли кто-то сможет.

предлОгай дальше!чапаевец!:D

зато вы непредсказуемы шо ппц:D
1) тоесть бомжей нужно перетравить, я правильно понял?))
2)"Превентивно не унчтожают":eek::eek::eek:ты хоть примерно можеш представить себе число погибших во всех войнах проходивших на нашей планете?
Не факт что ты это поймёш, но жизнь собаки может быть гораздо дороже жизни "человека", ибо пёс - это самое преданное живое существо на земле, которое ценит жизнь своего хозяина гораздо больше чем свою. И он совсем не виноват в том что оказался на улице. Зато среди людей предостаточно отбросов, которых стоило истребить ещё при рождении, но они зачем то живут...

1 - понял неправильно, потому что не дочитал до конца
2 - число погибших на войнах не имеет никакого отношения к выживанию популяции - в войнах от 2 сплоченных (я подчеркиваю) сторон. Мыслите немного ширше, я еще раз не буду расписывать.
Пес ценит ровно то, что ему дано природой. Хотите ставить его выше человека - не думайте, что на вас буду нормально смотреть. Лично мне интересны личности, а не преданные ********ы.
Против домашних собак ничего против не имею - еще раз пишу.

Зря, они либо тупят адски, либо
ну тут уж кому что болит.
А, ну и еще бродят дауны которые разведали что такое ютьюб и массово постят всякую хрень. Конструктива от них - ноль.

Это все наверное из-за отказа от употребления мяса. Я же просто не могу себе представить, что "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" то есть, сейчас он(а) пишет в этой теме, что вот вы мол изверги и садисты, как вы можете желать смерти собачкам, они же живые и милые... а потом идет на кухню и ест переработанные трупы зверски зарезаных таких же когда то живых, милых и ни в чем не виноватых хрюшек, коровок...
Хотя если представить, что город - это ферма по выращиванию бродячих собак, то почему нельзя их пустить в расход, как тех же хрюшек?

Да симпатичны, но домашние любимцы. Но со стаей шавок, живущих по своим звериным законам, это не имеет ничего общего. Это тебе (и не только тебе) все давно говорят ,но вы этого не хотите понять. Если для тебя демагогия, что своры банально мешают и представляют опасность, то вопросов нет, соглашусь с Rainboy, нормальные логические доводы вам чужды, вы оперируете своими непонятными нормальному адекватному человеку фактами, живете на своей зоо планете и не видите что вокруг происходит или не хотите увидеть. Вам там проще, там все понятно, конфетку дал, хвостиком повиляла, а с людьми оно посложнее намного...
Послушай, Джуст. Отличие в этой теме "фобов" от "филов" (я не беру крайних с той и стой стороны) в том. что для вас - "фобов" проблема бродячих бобиков, наличие которой, кстати, признают и "филы", должна решаться под девизом - "либо вырубить все, либо -лес рубят щепки летят". , а вот защитники собак-этого никогда не приймут. Ибо щепки эти - живые существа, которые имеют право на свою собачью радость под солнышком, тем более, если они - ни чем не виноваты по отношению к человеку в каждом конкретном случае. Более того, под такие "щепки" подпадают зачастую именно безобидные и доверчивые.
Ну да вам - фобам - это до щепки, пардон -до лампочки. Вам лишь бы "перебдеть, чем недобдеть" - вырубить все кругом, в надежде, что на расчищенной от введенного вами же поганого термина "биомусор", полянке будет приятно греть в безопасности под солнцем ваши драгоценные зады и животы без сожаления в вашей человечьей (??) душе, что загубили кучу живых собачьих душ.

загубили кучу живых собачьих душ.

Ты б поразмышлял лучше о куче загубленых тобою живых глистовых и блоховых душ :) . А также живых душ коровок и свинок, чьим мясом ты кормишь свою любимую псину :)

Дозор, вы название темы вообще то читали?
"Стаи собак на улицах города!"
Не истребят всех собак никогда. Но стай таких - не было!
2 - около моей работы. Нет, даже 3.
1 - недалеко от дома
1 - недалеко от школы, где учится мой ребенок
Вы считаете это нормой?

И вообще - менингококковая палочка, крыса, таракан, вирус иммунодефицита - все творение Божие и имеет право на жизнь. Я правильно понимаю вашу логику?

Дворовые ********ы регулярно выгуливаются и спят на подушечках :D
С рождения :D
Особенно - собаки Динго и остальные рода псовых :D

Послушай, Джуст. Отличие в этой теме "фобов" от "филов" (я не беру крайних с той и стой стороны) в том. что для вас - "фобов" проблема бродячих бобиков, наличие которой, кстати, признают и "филы", должна решаться под девизом - "либо вырубить все, либо -лес рубят щепки летят". , а вот защитники собак-этого никогда не приймут. Ибо щепки эти - живые существа, которые имеют право на свою собачью радость под солнышком, тем более, если они - ни чем не виноваты по отношению к человеку в каждом конкретном случае. Более того, под такие "щепки" подпадают зачастую именно безобидные и доверчивые.
Ну да вам - фобам - это до щепки, пардон -до лампочки. Вам лишь бы "перебдеть, чем недобдеть" - вырубить все кругом, в надежде, что на расчищенной от введенного вами же поганого термина "биомусор", полянке будет приятно греть в безопасности под солнцем ваши драгоценные зады и животы без сожаления в вашей человечьей (??) душе, что загубили кучу живых собачьих душ.
Тараканов, мышей, крыс, мух и тд травить нельзя не в коем случае и вы тоже против этого?
Вы веген?

Она со всеми так, что тут думать. Если mozga.net то я при чем...

знаешь в чем проблема:Особенно невыносимы ******, которые смотрят на тебя как на равного!
насчет "со всеми"-это ты брат перебрал!:rolleyes:вот мы ругались с Хрюшей,elDron и .....а теперь у на все хорошо:и уважение,и взаимопонимание.

*** я про собак говорю - СОБАК !!!

И?

Домашние собаки, дворовые ********ы в стаях, которые пугают детей, бегают за велосипедистами, обгавкивают со всех сторон домашних - разницы нет?
Да и все "чувства" - на банальном подкупе жратвой. Этим ********ы лучше домашних песиков пользоваться умеют.

Мадам
Если бы у вас был бизнес центр, ВАШ - вы бы не писали такую лажу в теме
Это я точно говорю =)
Жена меня любит и говорит, что счастлива. Еще раз перейдете на семью - пошлю на *** и отправитесь к капушонку в игнор, если нормальных слов не понимаете.
На бомжей есть милиция. Вам набрать тяжело номер и их вызвать?

Я полагаю в мозгах любителей кусающегося уличного биомусора каша: они представляют Белого Бима черное ухо, преданные печальные глаза, что большинство собак на улицах еще вчера имели хозяина, но люди их предали - выкинули, а теперь еще хотят и *****.. ах какая жалось, слезы, гуманизм, плакаты...
Но такая ситуация относится больше к кошкам, на воле они живут пару поколений. Уличные собаки в большинстве - это "дворяне" в N поколении, где N>>1, и к Белому Биму отношения никакого не имеют.

Ты б поразмышлял лучше о куче загубленых тобою живых глистовых и блоховых душ :) . А также живых душ коровок и свинок, чьим мясом ты кормишь свою любимую псину :)
Папа, тебе как теоретику и обоснователю травли и всего подобного я бы мог рассказать о чем надобно размышлять, но у меня особого желания нет этого делать.Учить тебя? Зачем?. Когда будешь готов, возможно и найдешь себе учителя. А про "глистов" не переживай- они и так тебя имеют в своем "меню". К твоему сведению ( как глубоко копающему собако-биомусрные проблемы), "глисты" я написал в кавычках - подумай почему и о чем это я..

Задевает ваш уровень.
Когда нет аргументов - начинаются быдлячества.
Человек хоть более менее воспитанный никогда на уровень ПТУ не опускается в обсуждении.
Да. говорит. Что вас так задело?

знаешь в чем проблема:Особенно невыносимы ******, которые смотрят на тебя как на равного!
насчет "со всеми"-это ты брат перебрал!:rolleyes:вот мы ругались с Хрюшей,elDron и .....а теперь у на все хорошо:и уважение,и взаимопонимание.
Нет не перебрал, я смотрю на тебя сверху, и ***** я или нет, решать не умственно ограниченным. На этом и предлагаю закончить переход на личности. Совсем флуд типа.
Есть что по теме и по существу сказать, плз (только не свой обычный детский скулеж не о чем).

Правильно, лучше побыковать, правда? :)
Мнения высказали. Не нравится - начинаю обгавкивать всеми способами. Это же так естественно, по-собачьи.

Правильно, лучше побыковать, правда? :)
Мнения высказали. Не нравится - начинаю обгавкивать всеми способами. Это же так естественно, по-собачьи.
Хорошее таки слово ЗООБЫДЛО, прикольное.

Капец, на заднем дворе моего бизнес центра 2 бомжа ****ались и всем пофигу было, кроме пацанов, которые на телеофон снимали, - это уже нормой стало, а вы про собак.
веселый бизнес центр :D
это ул.Полтавский шлях 190/1 ???

Назад
Зверху Знизу