Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
еще и ****

выдергивать слова из контекста и перекручивать более присуще теткам на скамейке

Это отдельное сообщение в теме. Мне вас цитировать с 1 поста?
Признать что затупили - это нормально. Вам это недоступно, видимо.

Кстати, мой муж тоже есть в теме, и как мы подходим, можно увидеть хотя бы по количеству ненависти, на него вами изливаемой
блин...нехорошо..звать на помощь женщину

Звезды мирового кино и спорта готовы поддержать акцию протеста против проведения в Украине Евро-2012 в связи с жестоким отношением к животным в украинских городах.
Европейские защитники животных обеспокоены тем, что украинские власти уничтожают бродячих животных в связи с подготовкой городов к Чемпионату Европы по футболу, мотивируя это обязательствами перед УЕФА.
13 февраля пресс-служба УЕФА официально сообщила, что когда договаривалась с Украиной о "решении вопроса беспризорных животных", то не имела в виду их физическое уничтожение. Также УЕФА выразила полную солидарность с организациями по защите животных.
Тем временем, не дожидаясь отписок со стороны украинских властей, швейцарцы, британцы и австрийцы начали подготовку к бойкоту Евро-2012.
По данным "Левого берега", к кампании готовы присоединится звезды спорта и кино: Бриджит Бардо, братья Шумахеры и Кличко-младший, идут переговоры с Джорджем Клуни и Девидом Бекхэмом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным "Левого берега", к кампании готовы присоединится звезды спорта и кино: Бриджит Бардо, братья Шумахеры и Кличко-младший, идут переговоры с Джорджем Клуни и Девидом Бекхэмом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100% Дешевле договориться со стареющей Бордо и лишний раз попиарится, чем найти денег и решить проблему с блохастыми

Надо просто корейские фаст-фуды с понастоящему ХОТ ДОГАМИ больше пиарить.

Надо просто корейские фаст-фуды с понастоящему ХОТ ДОГАМИ больше пиарить.

Корейцам у нас лучше бобиков (тем более наших) не кушать - для "гармоничных" межнациональных отношений ;)

По данным "Левого берега", к кампании готовы присоединится звезды спорта и кино: Бриджит Бардо, братья Шумахеры и Кличко-младший
****ь знатные футболисты :D
идут переговоры с Джорджем Клуни и Девидом Бекхэмом.
Другими словами пока еще торгуются на тему "скока надо забашлять шоб они подписались". Логично.

Хосподи, до чего же собакоебы убогие...

100% Дешевле договориться со стареющей Бордо и лишний раз попиарится, чем найти денег и решить проблему с блохастыми
[
А как думаете сколько денег было отвалено Европой на законное решение собачьей проблемы в городах проведения чемпионата?

А тем временем со слов Рабиолога собачки на Пушкинской покусали минимум человек 10 и это только в одном районе-ждём продолжения...когда ж их уничтожат?! собак тех я сам видел вблизи-маленькие но агрессивные твари-придётся самому решать этот вопрос раз всем пох

****ь знатные футболисты :D
Другими словами пока еще торгуются на тему "скока надо забашлять шоб они подписались". Логично.

Хосподи, до чего же собакоебы убогие...
Да будет вам евра, будет. Зрелища и бабло победят. Не переживай.
Если надо для этого власть, втихаря бобиков потравливая, показательно перед европой будет отдельные экземмпляры даже под хвост целовать. За бабло и за власть маму родную продадут.

А тем временем со слов Рабиолога собачки на Пушкинской покусали минимум человек 10 и это только в одном районе-ждём продолжения...когда ж их уничтожат?! собак тех я сам видел вблизи-маленькие но агрессивные твари-придётся самому решать этот вопрос раз всем пох
Слушай Хуго, дойчен золтатен, фрицы провокаторов хоть и нанимали, но не любили и не жаловали. Пуля и для них всегда припасена была - для завершения удачно выполненного провокационного задания...

Просто еврособакофилов нужно поводить по городу среди огромных стай шавок, и думаю вопросы отпадут сами собой.

Дозор! могу дать телефон этого врача-рабиолога сами узнаеете много интересного о покусанных и бешенстве.
Кстати прошёлся недавно днём возле ТЦ Даффи-там есть большая стоянка так вот, на ней или рядом с ней всегда обитают псы-штук 8-10 но размером они побольше Пушкинских-как я понял днём они спят,а вот что происходит ночью...

все цитировать не стоит, если челоек тартит рабочее время на ХФ, то за тчо ему деньги платят не понятно

Я вам повторю - это не вам решать
Многие (и я в том числе) вполне можем совмещать. Работаю я все время, пока не сплю =)

Муж? Да. Если имеется ввиду что я муж Юшкова - то нет. Хотя ее взгляд на эту тему мне близок.

Среди огромной стаи шавок, грубо конечно, но по моему именно так - стая шавок, в большинстве случаев других слов нет.

Ой, а вы же сейчас не про собак

Вы муж;)

Да работайте на здоровье, совмещайте

вы блондинка или притворяетесь?! сначала рассказывали про бомжей хотя тема о собаках потом начали комментировать ошибки-что дальше?

Решать? Мммммм Большой дядька пойдет маленьких, но агрессивных собачек *******?
Он не просто дядька. вы просто недавно влились в тему. Хуго у нас -юрист, рыцарь, воин Он тут и мочил. и травил, и стрелял и кричал - на войне -как на войне. Я даже, видя его такую прыть, испугался за его благополучие и советовал ему, когда он выходит на дело во первых одевать доспехи рыцарские (только ниже пояса,- шоб ненароком бобики в последнем порыве не отомстили, отгрызнув кусочек юридического достоинства), а во втотрых- шоб руки тщательно отмывал от яду. Если он еще в теме-значит -либо провокатор, либо пользуется моим советом.:D Только Хуго, на любой "доспех" найдется когда нибудь более сильный "зуб", и не всегда "мыло" смоет весь яд с грязных "рук"...

Dozor, воин здесь вы.
Воин света, пророк, философ и просто очень положительный персонаж с явным ЧСВ ;)

Эй, зоофилы, на первый-второй рассчитайсь!
-Капушонок?
-первый!
-валериа?
-второй! вторая, то есть... я немного слоупок
-таймаут?
-первый!ой, ну я вообще не ******, не зоофоб, а неведома зверушка, подождите, че вы меня стремаете?..
-рю-фрошо?
-ав-ав!
-дозор?
-он, товарЫшЧ старшина, молиться...
Ладно, спасибо, позабавили вы меня, больше смеяться не могу. Всем чмоки в этом чате! :)

+++++ очень чётко подмечено

Слушай Хуго, дойчен золтатен, фрицы провокаторов хоть и нанимали, но не любили и не жаловали. Пуля и для них всегда припасена была - для завершения удачно выполненного провокационного задания...

Для собак тоже не пожалеют.

Немцы во время оккупации убивали бродячих собак в Харькове потому что понимали что это опасно и не хотели разводить антисанитарию(блох,бешенство)
Да евреев вешали но наши власти и зооёбы хуже фрицев-им дай волю они пол-города перевешают...

Видно местным любителям блохастых моя тема про неравноценность жизни свиньи и бродячей собаки стала поперек горла и начала вызывать у них какую то мозговую активность, поэтому было решено ее снести :)
А вообще, я так понимаю, любители бродячих собак за то, что бы люди показали себе (и бобикам), что они гуманны, человечны и все такое..
Они согласны, что цена гуманизма - несколько десятков (сотен) покусанных сограждан в год.
Нормальные же граждане не видят смысла в такой цене ради того, что бы оставить в городе стаи бесполезных и опасных тварей.

Назад
Зверху Знизу