Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Юшкова:

Я рад , что Вы себя боготворите. Подскажите, где заказать ваше изображение - поставлю в углу , молиться буду:D
Вам бы все молиться. Только прошу, - не на меня. А то кошмары замучают.
Ну и вот опять, кстати, - не отвечаете на мои слова. Будто клоун на арене ради смешка,типа острите. И то неудачно: богов и кумиров создаете Вы, а приписать это пытаетесь мне, так что и пренебрежение по этому поводу адресуйте себе. Даже в Вашем понятийном поле Бог - творец, а не тряпка и лентяй.
(Впрочем, я смотрю, распространенное явление -приписывать своему богу собственное убожество, идти от противного, творя бога по подобию своему.)

у valeria__ в типАграфии.

Не надо-не надо, а то сначала помолятся, а потом распнут.

Вам бы все молиться. Только прошу, - не на меня. А то кошмары замучают.
Ну и вот опять, кстати, - не отвечаете на мои слова. Будто клоун на арене ради смешка,типа острите. И то неудачно: богов и кумиров создаете Вы, а приписать это пытаетесь мне, так что и пренебрежение по этому поводу адресуйте себе. Даже в Вашем понятийном поле Бог - творец, а не тряпка и лентяй.
(Впрочем, я смотрю, распространенное явление -приписывать своему богу собственное убожество, идти от противного, творя бога по подобию своему.)

Не надо-не надо, а то сначала помолятся, а потом распнут.
Ваш поток околофилософских и околотеологических мыслей как то не в струю. Что Вы конкретно у меня спрашивали,? Повторите конкретный вопрос.

вот странная женщина ....
на кого мне надо показывать пальцем на соседа мудака, на кучу бомжей на холодной горе, на стоителя.....
Вот как раз с ними и разбирайтесь. Зачем тут нам распинаться про мудаков? мы к Вашим соседям отношения не имеем.

Ваш поток околофилософских и околотеологических мыслей как то не в струю. Что Вы конкретно у меня спрашивали,? Повторите конкретный вопрос.
О нет! Ну куда уже конкретнее... Хорошо, так: на каком основании Вы судите здесь собравшихся, не зная их? На каком основании кто-то здесь должен отвечать лично Вашим стандартам поведения и высказываемых вслух мыслей? Зачем это Вам? (последний вопрос риторический, отвечайте на него себе сами, это важно сделать ДО того, как отписываться здесь.)

вот странная женщина ....
на кого мне надо показывать пальцем на соседа мудака, на кучу бомжей на холодной горе, на стоителя.....
Конечно, легче пойти к незнакомым людям на форуме, и напряжение снять, и по морде не получить :)) И главное, люди не смогут ответить толком, их ведь укоряют не в их грехах.

Конечно, легче пойти к незнакомым людям на форуме, и напряжение снять, и по морде не получить :)) И главное, люди не смогут ответить толком, их ведь укоряют не в их грехах.

о!запахло мордобоем!:rolleyes:А Юшкова однако хулиганка!:D

:) Нужно было в бокс пойти, а не в аналитики, это больше бы отвечало Вашим природным склонностям и возможностям.

Сорри!у боксером часто травмы головы случаются..О!а вы случаем не боксерКА?

Мда.. хорошую тему про тварей блохастых на философию перевели

Идите ****ь! Вот мой ответ всем страдающим фобией(неважно какой-собако, кото, крысофобией)

Если бы ты молчала, ты осталася бы философом.;)
Каждый по-своему заблуждается в собственной компетентности.
Если бы Вы умели общаться и понимать прочитанное, я бы сделала скидку на Ваши заблуждения. А так - только попытки заткнуть рот, ненависть без аргументации и...всё.
Пока капушонок(это стало для меня именем нарицательным) мною недоволен, я могу спать спокойно. :)

То математик, управляющая реальностью, теперь-философ:confused:
Я могу отдельно пояснить разницу между аффектом и эйфорией. :) Благотворительная акция, которую вы от меня ждали, может состояться.

Если бы Вы умели общаться и понимать прочитанное, я бы сделала скидку на Ваши заблуждения. А так - только попытки заткнуть рот, ненависть без аргументации и...всё.
Пока капушонок(это стало для меня именем нарицательным) мною недоволен, я могу спать спокойно. :)

Скидку?Зачем мне скидка от салтовской болтушки-хулиганки?:confused:А ху из Юшкова?Доволен не доволен:скажу попросту -вы о себе высокого мнения!Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко??

Скидку?Зачем мне скидка от салтовской болтушки-хулиганки?:confused:А ху из Юшкова?Доволен не доволен:скажу попросту -вы о себе высокого мнения!Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко??
Да, я о себе высокого мнения, Вас это расстраивает? :(

Назад
Зверху Знизу