Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На"Киевской".Робота-это я имел ввиду рОбота,ибо животные по существу своему механизмы с программой(инстинктами).
а сесть за него дешево??
только админштраф и конфискация шокера![]()
ты к стати пробил на счет шокеров как договаривались???
Из-за бездомных животных в Сумах ввели чрезвычайное положение
proUA / 23.03.2010 17:23
Сумская городская комиссия по техногенно-экологической безопасности приняла решение о введении в городе с 22 марта чрезвычайного положения из-за бешенства и бездомных собак, передает Панорама.
Как сообщил заместитель председателя городской комиссии Александр Даниленко, ****из обращения горожан в травмпункт с укусами бездомных животных позволяет признать ситуацию чрезвычайной. С начала года с укусами в больницу обратились 152 человека, каждый третий - ребенок.
«Каждый день собаки кусают минимум троих. Сейчас у животных «интересный» период и ситуация только ухудшиться», - сказал Даниленко.
По его словам, сейчас на территории города находятся около 4 тыс. бродячих собак. Если упустить момент, то через 2-3 месяца собак будет в 6 раз больше.
Выводы городской комиссии по чрезвычайным ситуациям были поддержаны областной.
«Область поддержала экспертный вывод, мы получили разрешение на финансирование мероприятий из спецфонда», - сказал он..
По его словам, уже на этой неделе КП «Жилкомсервис» получит 34 тыс. грн. на отлов собак. Бригады намерены проводить транквилизацию гуманным способом - усыплять собак, а затем вводить препараты, прекращают деятельность сердца.
В 2009 г. собаки, кошки и летучие мыши покусали 916 сумчан, из них - 208 детей.
После того, как позиция мэрии стала достоянием гласности, многие общественники и некоторые депутаты горсовета уже высказали свое негативное отношение к негуманному поведению с животными.
Тем не менее, специалисты считают, что в данной ситуации уже необходимо защищать сумчан, которые ежедневно страдают от агрессивного соседства с братьями меньшими. Особенно опасными районами, где собираются стаи бездомных собак, считаются территорию 12 мкрн. и возле Голубых озер.
А как тогда жилось?Сколько не работай-получишь голую ставку в 170 рублей.Хоть из кожи вон вылезь,а больше-хрен тебе.И собаки на улицах были.И не стреляли их,а ловили "живодеры".Я сам с пацанами в детстве таких камнями забрасывал.И такая ***ня как "гуманизм"забрала жизни 15000 сопливых пацанов в Афгане.*****.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати помните времена СССР? как жилось тогда.. спросите любого - только положительные воспоминания. И собак не было на улицах, а почему -да потому что их стреляли. И такая ***ня как гуманизм и в голову никому не могла прийти. .
Сколько не работай-получишь голую ставку в 170 рублей.Хоть из кожи вон вылезь,а больше-хрен тебе.И собаки на улицах были.И не стреляли их,а ловили "живодеры".Я сам с пацанами в детстве таких камнями забрасывал.
лучше самим организовать отлов с вывозом за город! На бензин деньги можно всегда найти-было бы желание,организовали бы собачие субботники
Замаскировавшийся собакофил ты, хьюго. Хочешь, чтобы оголодавшие ****и поели всё живое в лесах и дворах селян?
А как тогда жилось?Сколько не работай-получишь голую ставку в 170 рублей.Хоть из кожи вон вылезь,а больше-хрен тебе.И собаки на улицах были.И не стреляли их,а ловили "живодеры".Я сам с пацанами в детстве таких камнями забрасывал.И такая ***ня как "гуманизм"забрала жизни 15000 сопливых пацанов в Афгане.*****.
Ну так если их нельзя травить а усыплять власти не торопяться...что вы предлагаете?!
Мы ведь стремимся в Европу? Так? А ведь там если собаку не забрали в течении двух-трёх недель в большинстве стран просто убивают. Как думаешь много там собак домой забирают? Давайте примим реальные меры отловим собак, кого пусть через месяц не заберут - эвтаназия. Только не часть собак, а всех, что без хозяина бродят и без поводка. Без исключений. Поспорим, что популяция собак в городе в таком случае сведётся практически к нулю? Не хотите , чтоб убивали?Классно устроились наши городские власти.
С одной стороны собакофобы гавкают и воют. Но власти же понимают, что стоит им начать масированное истребление, как поднимут крик зоозащитники. И никак не отечественные, на которых можно наплевать, а зарубежные. А накануне 2012 не хочется такой шумихи. Да и средства на отлов и усыпление нужны немалые. Да еще и постоянно, т.е. единоразово проблему не решить. Более того, отловить нужно не менее определенного процента. Иначе грядет быстрый демографический взрыв.
Принимать реально нужные меры, которые действительно помогут вообще никто не собирается. Нафиг оно нужно - это долгий процесс, на котором особо даже денег не отмоешь.
Ну а т.к. собакофобы выть не прекращают, то нужно найти им врага. И враг найден - несчастные защитники собак, которые не жаль отдать на растерзание. И, если начнут спрашивать, от чего же не решается проблема, то есть на кого пальцем показать - вон они виноваты. Не дают нам ее решать.
Могу вам предложить устроить себе тур по злачным местам, как то Раен Левады вечером около 11ти часов, район благовещенского рынка около 21-23 часов, район 8го хлеб завода и на закуску пройтись от тракторостроителей в сторону 38если не ошибаюсь школы в 20-22часа вечера. Останетесь целы и невридимы я вас поддержу.
пы.сы. а ну еще можно пройтись по улице Валерьяновская. там свора штук 5-7 приятного общения.
Усыпить и есть гуманно.По поводу приютов тоже считаю несколько рано,не тот уровень развития граждан нашей сраны.Ситуация проста до безобразия. Есть раздражающий фактор - бездомные собаки, который не устраивает всех. Есть 2 варианта решения проблемы:
1) усыпить
2) гуманные методы
Это уже вопрос формулировки. Основная проблема в том, что средств на п.2 нет. Проблему решить нужно. Ответ очевиден. Вопрос о гуманности риторичен.Усыпить и есть гуманно.По поводу приютов тоже считаю несколько рано,не тот уровень развития граждан нашей сраны.