Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Это "пока"длится уже лет...больше 40.:D

Недолго тебе осталось:ги:

Из за стай собак на проезжей части?:rolleyes:.Во дела..они повсюду!:D

Сдать собачек на мясокостную муку, а на вырученные деньги ремонтировать дорои(сколько хватит), вообще все лишнее в утиль, а баПки на дороги:D

кстати, в переходе м.Пушкинская уже наверное с неделю нет ни одной собы из той стаи, что всю зиму подкармливалась продавцами киосков... потравили?может служба забрала?... факт, что стаи нет!
сегодня видела на этом месте уже другую собаку, тоже явно нехозяйскую... свято место пусто не бывает? :(

Да ту свору тоже давно не видел-но сегодня ходил там по переходу и понял что потомство из маленьких чёрных тварей осталось а больные продавцы из мясного киоска их ещё подкармливают...теперь там скоро будет обитать новая стая! Вроде есть постановление закрывать баки с мусором и не подкармливать + не пускать их в метро! но дуракам закон не писан

Эти припезденные продавцы, небось, не только подкармливают собак, но ещё и гладят, а потом колбасу нарезают людям...

• Це лайк!
Реакції: poni
А если пройтись чуть дальше по Пушкинской к парку и дворцу студентов есть шанс встретить белых тварей всех мастей и размеров в количестве 8 а может и больше штук-но сегодня они мирно лежали под солнцем-это возле общаг ХПИ-куда смотрит комендант? Я недавно разговаривал с директором и теми кто там работает и услышал что они покусали дворника и рекомендуют только одно: травите если хотите САМИ-мы ничего не можем изменить собаки под зашитой этих еб...чих гуманистов!

Эти припезденные продавцы, небось, не только подкармливают собак, но ещё и гладят, а потом колбасу нарезают людям...

Вчера вот видел на Центр.рынке мамашу с сыном лет 3 который с ней спокойно подошёл к большой бездомной псине и начал гладить...
Без комментариев

Вчера вот видел на Центр.рынке мамашу с сыном лет 3 который с ней спокойно подошёл к большой бездомной псине и начал гладить...
Без комментариев

И шо? Не цапнула? удивительно...Хуго кусают, а трёхлетнего нет

Что смущает?
Здорового как раз может ассоциировать с опасностью. Малого - нет. Хотя маман, конечно, прибахнутая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что смущает?
Здорового как раз может ассоциировать с опасностью. Малого - нет. Хотя маман, конечно, прибахнутая.

Мамаша не виновата...такое может случиться и когда её рядом нет.Виноваты только городские власти и конечно защитники!
Пока опять кого-нибудь собачки не загрызут насмерть никто не скажет что проблему надо срочно решать как в Сумах

И шо? Не цапнула? удивительно...Хуго кусают, а трёхлетнего нет

Хуго проходил рядом и если бы эта псина проявила ко мне или ребёнку агрессию,ей бы пришлось иметь дело со мной и моим шокером а мы шутит с собаками не умеем-поверь ты тоже не успеешь даже сказать *** когда на тебя за 2 секунды налетит штук 6 голодных и злобных псин,что и случилось со мной этой зимой!

Тема мега! Выскажусь и я!

Я просто не понимаю тех людей которые защищают бродячих собак. Эти (блин!) защитники животных которые вечно устраивают цирк перед зданиями властей. ***********, которые наверно плохо понимают кто такие бродячие собаки.

Моей подружке 22 года. Лет 5 может назад ее покусала бродячая собака. Нога в бедре и ниже колена была просто в лахмотья изодрана была. Слава богу добрые люди смогли спасти ее от собаки (страшно подумать чтобы она еще с ней сделала если бы не помогли прохожие). Ее быстро повезли в неотложку (нашу, славно известную 4-ю!) там какого-то молоденький врача зашивал ей ногу. Пока мама приехала в неотложку, уже все зашили. Денег конечно когда дала отношение сразу изменилось, все такие добрые стали (вы и сама знаете). Прошло время рана не заживала. Швы постоянно свежие (от того что какой-то умелый врач зашивал). Куда она только не обращалась, что только не делала швы очень плохо и долго заживали. Слава Богу затянулись. А на месте их остался такой ужасный шрам и очень огромный. Девочка никогда после этого случай юбки не надевала (и не наденет больше). Молодая симпатичная девчонка с таким шрамом которого она жутко стыдится (ни кому никогда не показывает, даже близким людям).
Шрам пожалуй не единственное воспоминание об этом несчастном случае... Девчонка собак боится до ужаса до такого. Когда видит на улице собаку столбенеет ее трясет не по-детски, не может ничего сказать. Ее уже миллион раз и к бабкам водили и куда угодно страх перед собаками не прошел.

Месяц назад моей моей знакомой маму тоже покусали бродячие собаки. Бедная женщина в возрасте ужас такой пережила, очень долго потом отходила (тоже хорошо погрызли).

И скажите мне теперь что я не права и что мне любить надо бродячих собак? Бродячая собака есть бродячая собака, они все больные, они все без прививок. Я живу на Алексеевке у нас очень много школ. Эти собаки стаями бегают - дети боятся в школу сами ходить. И не дай бог такая стая нападет на ребенка... Раньше помню машина приезжала регулярно забирала собак, отстреливала - никаких проблем вообще не было. Дети могли играть во дворе или возле школы, а сейчас мамы боятся детей отпускать одних гулять.

а сесть за него дешево??

на них не нужно разрешение...только если вас начнут обыскивать могут конфисковать но все китайские шокеры идут как фонарик ещё зависит от силы разряда(те что на рынке слабые) а вот я видел в магазине шокер производства Харьков-за 230 гривен+батарейки дорогие(невыгодно) поэтому смело берите китайца(он меньше) и носите эту игрушку в кармане куртки наготове как я;)

Kasumix13 собак нельзя в этом обвинять,ситуация вышла из под контроля когда за неё взялись правозащитные организации БЖ(смешно звучит) какие могут быть у собак права наравне с человеком? НИКАКИХ! собака домашнее животное за которым надо следить и воспитывать, защитники этого не делали вот и провоцируют нормальных людей и власти на конфликт...хотя виноваты только ОНИ а не собаки!

Теперь будет хуже собакам-рано или поздно их перетравят или перестреляют...тут сомнений нет,евро 2012 на подходе! вот чего наши городские защитнеги БЖ добились для своих любимцев-жалкие глупые и ничтожные людишки

шокеры запрещены на територии Украины

Я вам чётко расписал-всё зависит от мощности разряда!
китайские слабее в отличии от нашего из магазина поэтому он продаётся с разрешением

шокеры запрещены на територии Украины

ну допустим огнестрел простым людям тоже запрещен, но если на тебя нападают с оружием, и каким-то чудом это ****** перейдет к тебе в руки и ты из него завалишь нападающего, разве это не необходимая оборона ?

а если собака бесхозная кидается, то разве клацнуть ее шокером не будет крайней необходимостью ?

ну допустим огнестрел простым людям тоже запрещен, но если на тебя нападают с оружием, и каким-то чудом это ****** перейдет к тебе в руки и ты из него завалишь нападающего, разве это не необходимая оборона ?

а если собака бесхозная кидается, то разве клацнуть ее шокером не будет крайней необходимостью ?
потом не докажете что оно не ваше...тут многое зависит от нападающего если он выживет скажет что вы на него напали

а собака не будет отвечать перед вами и законом поэтому с ней можете делать всё что хотите!

Минут 45 назад я вышел из подъезда.***ть появилась у нас новая собака,помесь бойцовой породы..******* наглый аж ****-бросается когда на него кричишь или делаешь вид что камень берёшь.Падла ***** не боится.Так я достал РС,пульнул рядом(сработала у всех рядом находящихся авто сигнализация):).Этот *****а сделав круг вокруг меня,снова начал гавкать.Ну ***ть,****ец!Благо ему на вид месяцев 6-7,а подрастёт..."валить" ...так жалко робота

это где такие монстры обитают? если укусит ищите специальные таблетки

не для себя а для собаки

Назад
Зверху Знизу