Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ну очень сложно вычленять из общей толпы именно агрессивных. А то, что вы их не встречаете - очень здорово. Я почему-то стабильно пару раз в неделю вижу лающие на прохожих стаи, может просто везет :)

Она просто не хочет их замечать, это уже как болезнь. Даже если и видит лающих и бросающихся на людей собак, думает что это народ специально собак дразнит от нехуй делать

Домработница мусор выносит?

боится, чтоб и её не грызанули :D

По мусоркам не фиг лазить. И собаки не покусают и не отравитесь кобаской от Отца Федора.[/QUOTE]

Дело ж не в мусорках, собаки то везде бегают, так можно сказать , что не хрен вообще выходить из дома

Собаки особенно контактны, если они в стае!
Найди десять отличий!

sobaki-2.webp

Да что ж такое:confused:Что за навязчивая идея? Проблемы в общении с девушками что ль? Только в беспомощном состоянии они тебе не отказывают?

Это у меня только к табити такие нежные чувства. Есть в ней что-то эдакое.

Ой,Саломончик я тебе сейчас тут столько морд накидаю....ууууу..Ты главное найди в них что-нибудь схожее с человеческим обликом:D;) флудить много небуду,трех достаточно?

Останнє редагування:
Ой,Саломончик я тебе сейчас тут столько морд накидаю....ууууу..Ты главное найди в них что-нибудь схожее с человеческим обликом:D;) флудить много небуду,трех достаточно?

Я вот почему-то уверен, что ты не хотела бы, чтобы город заполонили такие кадры, как на твоих картинках, а стаи собак-пожалуйста!;)

Это у меня только к табити такие нежные чувства. Есть в ней что-то эдакое.

:D Рокки, в одном из постов ты предположил, что я собака, поэтому твои нежные чувства ко мне начинают радовать. Не все все потеряно, значит.

Я вот почему-то уверен, что ты не хотела бы, чтобы город заполонили такие кадры, как на твоих картинках, а стаи собак-пожалуйста!;)

Ну ежели меня поставят перед выбором:или -или..то очень маловероятно,что я захочу обитать среди таких "одухотворенных" лицо-морд.Прийдеться побороть агрессию.
Я,кстати,абсолютно не боюсь агрессивных животных,а они это чуствуют.(ну читали там,когда адреналин вырабатывается-привлекает хищника).Меня бродячая собака укусила один раз в жизни,и то виновата была я.

..пока рано,....в туХлях.

:D Рокки, в одном из постов ты предположил, что я собака, поэтому твои нежные чувства ко мне начинают радовать. Не все все потеряно, значит.

Ну ты же сообщила, что ты не собака, да еще и начала эротические фантазии расписывать свои. Пока я думал что ты собака - кроме как накормить таблеточками иных побуждений к тебе не было.

Или хотя бы на свето-шумовую осу(что более осуществимо))
А у нас осу разве можно?
Я б тоже купил.Ибо достали.Из доме не выйдеш и не зайдеш чтоб не облаяли.
Пару раз пытались даже откусить часть меня. :-) Но первый раз не сложилось со штанами(матерый брезент) а другой раз успел сапогом по рылу заехать.
А рикошета не боишься, охотник хренов?
У нас ведь как - "рикошеты" и не с такими как ты встречаются. Говоришь 20 грн. за бобика - это тебе подходит? А как думаешь, сколько дадут за твою жизнь? Намного больше?
Да штож вы так людей то ненавидите.

Чето както тема ушла в интимное русло.

Назад
Зверху Знизу