Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, так и ты ж надеюсь помнишь, что в глаз обещала засветить? что б потом не обижался![]()
нет, все в тему.
сегодня собачек, завтра человечиков.
Сегодня гей и *******,а завтра Родину продаст.(я).Случаев нападения и агрессии домашних питомцев(бультерьеров,боксеров,и т.д.)гораздо больше,но эта статистика никому не нужна.Дракан правильно сказал-Вашим сознанием манипулируют,причем ловко и цинично.В тему тут были похожие хроники, но только о том как собачки на людей нападают. Сначала они нападают на детей и стариков, а завтра нападут на вас
Та не, они не заморачиваются последовательностями. Если уж нападают,то на кого придется. Но, правда, на собакофобов в первую очередьВ тему тут были похожие хроники, но только о том как собачки на людей нападают. Сначала они нападают на детей и стариков, а завтра нападут на вас
Проблем,которые заслуживают внимания и общественного резонанса гораздо больше,чем проблема БЖ
...а в одном африканском племени до сих пор процветает каннибализм.Причем для придания особых вкусовых качеств жертву вывешивают на солнышке и протыкают копьями...плавно и долго.После того,как тело распухнет от жары и ран-обед готов....а в Корее такой проблемы давно не существует...их там просто сьедают...
...интересно будет посмотреть на развитие событий....у них же там запрет ввели на поедание кошек и собак....
Не путайте "население" ХФ с нормальными людьми.Однако, судя по числу постов в теме, население ХФ так не считает.
Причём некоторые появляются только 1 раз, рассказывают, где и как их [ чуть не ] покусали, а потом исчезают, очевидно, сделав правильные выводы![]()
...а в одном африканском племени до сих пор процветает каннибализм.Причем для придания особых вкусовых качеств жертву вывешивают на солнышке и протыкают копьями...плавно и долго.После того,как тело распухнет от жары и ран-обед готов.
Это в Китае запретили. И очень строгие наказания. мало не покажется. Насчёт Кореи-не знаю. Неужто и туда докатилось распоряжение с Вуданга?...а в Корее такой проблемы давно не существует...их там просто сьедают...
...интересно будет посмотреть на развитие событий....у них же там запрет ввели на поедание кошек и собак....
Да что ж такоев очередной раз напоминаю - твоё тельце будет беспомощно, в связи с трехчасовым приступом клаустрофобии.
В тему тут были похожие хроники, но только о том как собачки на людей нападают. Сначала они нападают на детей и стариков, а завтра нападут на вас
в очередной раз напоминаю - твоё тельце будет беспомощно, в связи с трехчасовым приступом клаустрофобии.
Господа защитники, согласитесь, проблема есть, и надо что-то делать. Я понимаю ваше недовольство, у меня у самого ротвейлер и собак я люблю. Просто стерилизация и прочая фигня не действует по причине того, что собака остается в живых и все еще представляет угрозу и источает агрессию. Лень читать всю тему, но интересно, есть ли способ снижения собачьей агрессии который вас устроит? Т.е. помимо насильственного умерщвления.
К тому же тут никто не говорит о том, что агрессивные животные не должны усыпляться. Но сколько в городе контактных собак, они то тут при чем.
Да я просто забыла Рокки сказать, что нет у меня никакой клаустрофобии на самом деле. Я уж если в лифте застряну и просижу там пару часиков, а на зов прийдет Рокки со спущенными штанами, то , пожалуй, он за все и выгребет. Выйдет из лифта другим человеком - тихим и мирным. И пойдет с трамваями здороваться
К тому же тут никто не говорит о том, что агрессивные животные не должны усыпляться. Но сколько в городе контактных собак, они то тут при чем.
На мусорках правда не бываю, даже ради эксперимента не пойду.