Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
:узі: Воистину добрые люди живут на земле! Отсреливать, травить, рубить, резать, стеклом пихать......
А еще у нас в городе бомжей до фига, может и их начнем отсреливать, вырезать, вытравливать...?
Поставь себе пластиковые окна, и спи спокойно или вообще езжай-ка ты дружок на необитаемый остров, там ни собак, ни людей:страта:

А еще у нас в городе бомжей до фига, может и их начнем отсреливать, вырезать, вытравливать...?

По удивительному совпадению, все пожелания ******* бомжей (а также алкоголиков, хулиганов и т.д.) на ХФ и не только исходят исключительно от зоофилов.

Видимо, это их голубая античеловеческая мечта.

Если бы у нас ввели оплату за ********, как в россии в одном городке однажды сделали, ну скажем 10 грн за кошку 20 грн за собаку, то тогда на улицах этих тварей стало бы в разы меньше уже в первую неделю... а че завалил 10 собак - 200 грн нормальный такой заработок
А рикошета не боишься, охотник хренов?
У нас ведь как - "рикошеты" и не с такими как ты встречаются. Говоришь 20 грн. за бобика - это тебе подходит? А как думаешь, сколько дадут за твою жизнь? Намного больше?

Собак, действительно, вроде больше стало- но насколько?

В детстве меня родители отпускали самому кататься на детском велосипеде по району в основном из малоэтажной застройки и промышленных зон. Никаких собак не было.

Теперь туда на велосипеде сунется разве что самоубийца.

Даже автомобили кусают.

Вкладення

• dog2.webp
    dog2.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 70
Да ладно, не надо за меня переживать :), все будет ОК, не состарюсь.
И все же, падре, жду ответа.

А падре не отвечает на вопросы,и за свои "базары" тоже,(как было выше замечено;))и вообще он просто ****ит,пардон! по ушам трет:rolleyes:
Падре!Вы что брехло?:eek:

Нагнетатели проблемы с бродячими бобиками часто упоминают количество бездомных собак в городе. Интересно, а кто и как их подсчитал? Какова погрешность -может раза в 2 -3 преувеличили, считая одну и туже стаю в разных местах по 2-3 раза ?.
А может кому то в глазах и во сне все время бобики мерещатся и он их считает. считает;).
Собак, действительно, вроде больше стало- но насколько?.
Как говорится, "а судьи, кто" , что в переводе означает - а кто и как считает?

На самом деле не знаю, как их можно правильно посчитать и кто этим занимается.
Но по последним подсчётам их уже около 80 тысяч, даже если эту цифру разделить на два или три - этого что мало ?

Но по последним подсчётам их уже около 80 тысяч, даже если эту цифру разделить на два или три - этого что мало ?
это не аргумент. Кто сказал, что их столько то?
Вот завтра на экраны вылезет опять главный управдом Харькова Нисон и заявит, что собак в городе поллимона. Так что , вы будете и эту цифру делить на 2?.
Какова методика подсчета бобиков и кто их считает и в чью пользу?;)

80 т, 20 т... а кто считал то? и какая методика подсчета? даже не представляю сколько сил нужно задействовать , что бы произвести подобный подсчет. Собаки то движуться, а не на месте сидят , ожидая переклички

Дозор, с языка сняли

Получается, что преступное распоряжение зам. мэра Кривцова провоцирует зооцид в городе (массовые отравления животных), что является уголовно наказуемым преступлением и карается лишением свободы на несколько лет.
Кажется, есть все основания подавать заявы в прокуратуру.

И все же, падре, жду ответа.

На явку с повинной намекаешь, гражданин начальник?

Не дождёшься ;)

Какова методика подсчета бобиков и кто их считает и в чью пользу?;)

Затрудняюсь ответить.
Но то, что собак стало значительно больше, это же очевидно, кто будет этот факт оспаривать ?

На явку с повинной намекаешь, гражданин начальник?

Не дождёшься ;)

та не... Тем более, Вы же не считаете свои деяния преступными.... чисто интересно. Может на экскурсию напрошусь.
и все же?

Затрудняюсь ответить.
Но то, что собак стало значительно больше, это же очевидно, кто будет этот факт оспаривать ?
это было бы фактом, если б основывалось на реальных подсчетах, но даже вы затрудняетесь ответить на вопрос кто считал и как.
Мое мнение, что собак не стало больше. Может я не там хожу.

Затрудняюсь ответить.
Например, в моем районе - их сейчас стало меньше(по сравнению с осенью и прошлым летом)- возможно мигрировали, возможно втихаря программа по уничтожению поспособствовала.Возможно - естественные колебания популяции. На глаза мне "хуго-меркели" с пулями и ядами не попадались (им повезло ;))-жертв со стороны бобиков тоже не наблюдал в явном виде.

Останнє редагування:
Например, в моем районе - их сейчас стало меньше(по сравнение с осенью и прошлым летом)- возможно мигрировали, возможно втихаря программа по уничтожению поспособствовала.Возможно - естественные колебания популяции. На глаза мне "хуго-меркели" с пулями и ядами не попадались (им повезло ;))-жертв со стороны бобиков тоже не наблюдал в явном виде.

Зато у нас на Северной их пруд пруди и во дворе голов двадцать уже, так что поверьте, есть с чем сравнивать.

Зато у нас на Северной их пруд пруди и во дворе голов двадцать уже, так что поверьте, есть с чем сравнивать.

ну незнаю,чем у вас там намазано:confused: на Северной..надо приехать посмотреть.У нас рядом автобоза-все собаки оттуда исчезли,на стройке по Короленко было штук 8,сейчас 4 осталось.Может вы часть нам в центр отошлете:rolleyes:?

ну незнаю,чем у вас там намазано:confused: на Северной..надо приехать посмотреть.У нас рядом автобоза-все собаки оттуда исчезли,на стройке по Короленко было штук 8,сейчас 4 осталось.Может вы часть нам в центр отошлете:rolleyes:?

Забирайте хоть всех :іржач:
ЗЫ: В центре их само собой полно, особенно в районе благбазы под мостом, тот который в бурсацкий спуск упирается.

Забирайте хоть всех :іржач:
ЗЫ: В центре их само собой полно, особенно в районе благбазы под мостом, тот который в бурсацкий спуск упирается.

ну что ж ,готовьте "поляну"-приеду на смотрины:D:D:D

на Северной их всегда хватало, больше не стало.
Благбаза также всегда изобиловала, ввиду специфики деятельности.
Так где же изменилось в сторону увеличения?
Кто то говорит Сумская кишит... не вижу.
Отец Федор, Вы так и не ответили на вопрос о зачистке. Поделитесь опытом.

гуманисты хреновы, собачек им жалко, говеные вопросы а скоко дадут за твою жизнь? А на ваших детей бродячие собаки никогда не бросались? Или лично на вас? Когда на тебя собачек пять-шесть сразу кидаться начинают? Или когда отмороженные ****и кидаються под колеса обгакивать непонравившиеся имс автомобили? Очень гуманно ходить по рынку с сумкой продуктов и смотреть как собаки смотрят на тебя голодными глазами или тыкаються в сумку носом? это во первых.
А во вторых нада давать под зад тем "любителям" животных кто завел себе песика, а он оказываеться гадит в квартире(бо мал еще, сам гулять не ходит, его выводить нада) и на улицу его гада, бо геморою много? что с ними делать? вырастит скотинка, плодится начнет? А сторожа на стройках прикормят пару тройку собачек, съедут, а собачки то вот они а?

Назад
Зверху Знизу