Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Сколько доброты и человеколюбия в этом взгляде.
4fa7294af23d.jpg

Скоро у них ****спаривание начнеться.И они совсем озвереют.

В Суворовском районе Одессы бездомные собаки бросаются на людей - есть жертвы и пострадавшие.
В частности, в среду в Суворовском районе Одессы бездомные собаки загрызли человека.
Об этом в ходе сегодняшней сессии горсовета сообщил начальник городского управления МВД Эдуард Добрынин. По его словам, от укусов бездомных собак один человек погиб и один госпитализирован. Милиция выясняет обстоятельства происшествия.

Дикие животных уже перекусали десятки местных жителей и прохожих на окраине Троещины.

Терпенье киевлян лопнуло, когда среди белого дня в пасть бешеного пса попал одиннадцатимесячный ребенок. Мать успела поднять младенца на руки – тогда стая из десятка бездомных собак бросилась на молодую женщину.
Лариса гуляла с ребенком, которому еще не исполнился год во дворе своего дома. Стая собак напала на людей неожиданно. После укусов на ногах женщины останутся шрамы, не спасли от клыков диких псов даже зимние сапоги. Их собаки разорвали в клочья. Речь уже не идет о болезненном курсе медицинских прививок. Главное, чтобы пережитое ребенком нервное потрясение, не сказалось позже на его здоровье.

Бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку в Пролетарском районе Донецка 16 октября, нанеся ей множественные раны.
По информации руководителя пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игоря Демина, бродячие собаки напали на ребенка ..
«Собаки напали на ребенка. Есть свидетели. Раны очень серьезные. Большая собака если кусает, то она как ножом режет », - сказал И. Демин.
Он уточнил, что, по данным свидетелей, на ребенка набросилась стая из 10 собак. В частности, очевидцы говорят о 6 крупных собак и 4 маленьких.
В Луганской области вчера, 23 февраля, в 15.00 10-летняя девочка вышла из дома. Вечером домой она не вернулась. Ночью родители сообщили о пропавшей ребенка в Антрацитовский райотдел милиции.
Оперативная группа, которая выехала на поиски, нашла ребенка в 150 метрах от населенного пункта в лесопосадке. Вокруг тела ребенка правоохранители обнаружили большое количество следов, оставленных животными. Каких именно, пока неизвестно, работают следователи. Вероятно, эти животные загрызли девочку (на теле обнаружены многочисленные укусы), передает Ирта-Faх.

Кому тут еще открыть глаза на мир? У когото остался резкий приступ зоофилии?
Жалко животнае-бери домой,корми,пои,выводи в наморднике 2 раза в день посрать.Мой,купай,ухажуй короче.
А тут оно дикое и крайне не симпотичное.И от них страдают люди.Я все таки ценю жизнь самого ****истого человека повыше чем жизнь самой опупенной собаки.
P.s. Пока каждого зоофила "собакирен за йайцен не клац,клац" понимание както не приходит.

dubishe-это что на **** расчитано?или слышал звон....
А чо все фото не выложил?ну играются псы...:confused:

Останнє редагування:
А при мне,не так давно-мелкая свора собак(штук этак 5) джэнщину слегка куснули по разу и с отобраной сумкой смылись в непознанные дали.
Еслиб не пара мужиков идущих невдалеке,то наверно куснули б не по разу а по раз этак десять точно.А так отделалась порваной сумкой и сожраными продуктами.

у нас на районе на рогани их тоже много,благо я их не боюсь,утром в садик ребенка ведешь и наблюдаешь картину как родители боятся с детьми до садика идти,стаю такую и не обойдешь,да еще и злые они!!!!!!

ТС, голосовалку давай, а то в соседней теме она кривая.

а зоофилы енти за гуманное отношение к животным выступают.
А за гуманное отношение к людям со стороны собачек?

Кому тут еще открыть глаза на мир? У когото остался резкий приступ зоофилии?
Жалко животнае-бери домой,корми,пои,выводи в наморднике 2 раза в день посрать.Мой,купай,ухажуй короче.
А тут оно дикое и крайне не симпотичное.И от них страдают люди.Я все таки ценю жизнь самого ****истого человека повыше чем жизнь самой опупенной собаки.
P.s. Пока каждого зоофила "собакирен за йайцен не клац,клац" понимание както не приходит.

тут ранее приводили доблестные московские примеры. Но и в Москве не все собакофобоманы.
Несколько сотен москвичей подали обращения в столичную мэрию с просьбой отказаться от убийства бездомных животных. Если мэр не отреагирует на эти письма, зоозащитники грозят призвать на помощь «мировое сообщество».
Акция «Всем миром к мэру. Очередь за жизнью» прошла в Москве во вторник, 2 февраля. Ее участники собрались у здания правительства города на Тверской, 13, выстроились в длинную очередь и подали письма на имя Юрия Лужкова, столичного градоначальника.
В письме они попросили мэра не принимать поправки к Регламенту по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бесхозных кошек и собак в Москве. Они утверждают, что заместитель мэра Петр Бирюков предлагает разрешить выборочное уничтожение щенков, больных, старых и агрессивных животных при поступлении в муниципальные приюты.
«Мы требуем прекратить эвтаназию бездомных животных. Нам хочется вернуть программу стерилизации животных и возвращения их в прежнюю среду обитания»,— рассказала GZT.RU Светлана Герасимова, участница акции.
«Человек — не Бог. Он не вправе распоряжаться жизнями животных, которых сам же выбросил на улицу. Мы знаем, что творится в приютах, какими совсем не гуманными методами там убивают животных. Поэтому мы решили выступить против»,— объяснила причину своего появления на акции Ксения Богданова. Она пришла вместе с дочкой Алисой. Девочку, как оказалось, пришлось взять не из-за ее отношения к проблеме бездомных животных, а из-за того, что не с кем было оставить.
Другая участница — Ирина, не пожелавшая назвать свою фамилию,— поделилась с GZT.RU опасениями, что, по ее мнению, эта поправка даст возможность непорядочным чиновникам разворовывать бюджетные средства. «Чиновники будут говорить, что поступившие в приюты животные живы, на их содержание и лечение будут выделяться деньги. А в действительности их станут массово *******,— объяснила женщина.— Юрий Лужков ведь не заинтересован в том, чтобы у него разворовывались средства».
Ирина добавила, что она не входит ни в какой фонд по защите животных и вообще зоозащитницей как таковой не является. «Я иногда помогаю через Интернет фондам животных, но не более. Новость об этой акции тронула меня, я сегодня отпросилась с работы, чтобы прийти сюда»,— заметила она.

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попалился :іржач:
Ну ХЗ, даже если и играются, я бы к ним не подошёл :(
Чёто я очкую(С).

Я вам сейчас покажу мою кроху в игре-вес 1,8 кг:

а тут две хозяйские собаки под собственным авто.Играют.

Останнє редагування:
А у меня кроха№1 2,5кг когда играется с крохой №2 смотрится внушительно, ещё и рычание такое, что чужой точно не сунется.

Alien Vs. Predator ?:D

У меня жена всё мечтает такую мелкую, злобную кусачку завести.
Подмышечный вариант.
Сколько такая порода может стоить ?

Угу :-) Эт я для создания интриги.
Но новости то нихто не отменял.И помниться не так давно на журавлевке бабу загрызли.И даже несколько выели из нутри.
Чето с такой игры я несколько очкую.

да успокооооооооойся,ты!:D

Судя по вопросам в главнм-половину людей там забанили.

А рикошета не боишься, охотник хренов?
У нас ведь как - "рикошеты" и не с такими как ты встречаются. Говоришь 20 грн. за бобика - это тебе подходит? А как думаешь, сколько дадут за твою жизнь? Намного больше?

О, опять пугающие вопли раздаются из-плинтуса.

Назад
Зверху Знизу