Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Все уже проснулись?так начнется же великая битва между добром и злом,между ангелами и демонами,между собакофобами и зоофилами,ну а если не так пафосно,то говоря попросту давайте будем обсирать друг друга дальше.где валерия?

Мне повезло! В моем дворе где я сейчас живу собак нету!
Чуть раньше я жил в Киеве, денм ни одной собаки, поныкались в убежища! Как только наступает ночь, когда все люди баиньки в люлю... зловещие собаки выходят на охоту и нышпарят помусоркам и пугают полуночников... и что я хочу сказать! В Харькове наверное 30 процентов собак о того что твориться в Киеве! Нужно строить город для собак! Я часто замечаю как собаки переходят улицу на пешеходном переходе... а на другой стороне ждет встречающий... и как у людей встретились, цем, цем и побежали по своим делам щенят плодить...

я говорю о преблемах, которые действительно актуальны

Вот если ты потеряешь работу, или заболеешь. То это значит, что ты перестанешь выносить мусор из квартиры оправдываясь тем, что "есть более важные проблемы: найти работу..." квартира превращается в свалку, начинает вонять, но ты делать ничего не собираешься, ибо главная то проблема еще не решена...

Я так понимю, Дозор у нас пророк и великий толкователь Слова божия и Писания истинного. Причем правильность толкования знает только он один. Вот только странно, что общего у него (такого умного, начитанного, одухотворенного) с абсолютно пустоголовыми особями ж.пола, не знающих как перемножить два числа и как написать собственную фамилию (и это почти на склоне лет!!!)? Может на фоне таких Дозору спокойней, и он может увереннее себя чувстовать в так нравящейся ему роли? А любовь к собакам лишь приманка для подобных дам?
Леон, вам как эксперту-наблюдателю скажу. что в околочеловеческой природе бывает все- бывают разные приманки, провокации, профанизм с просто дуростью, и, естественно, гнилая живодерная подлость.
А ближе к смыслу начала вашего поста скажу, что я упомянул Писание только в ответ на слова того персонажа с подписью - стихом из Библии, с упоминанием всуе Бога в перемешку с матом и с живодерскими наклонностями. Вот и все.
ЗЫ: если он исправится (или понятными ему, судя по подписи словами - покается), то я у него смогу принять экзамен;) Возможно и Большая Собака, скрипя сердцем, сможет ему вильнуть хвостом;)

у вас мысль явно потерялась, к чем ты это ????
Если так интресно у меня в доме порядок, я убираю каждую неделю, иногда приходит человек убирать

Так а почему ты за то что бы в городе не убрали бродячих собак и не навели порядок?

Drema, мысли более простыми постулатами. 1+1=2, например. Более сложные вещи коротят мозг у некоторых и тебя обзывают всякими нехорошими словами :)

Та уже проснулись и начали грызню:D
Наверное, не с той лапы встали :)

Т.е. проблему будем убирать в итоге потом массовыми выпилами?
Когда собачек будет не 40000, а 100000? Браво!

потому что от собак нет столько проблем, как от выше мною упомянутого

Ну то есть, возвращаясь к моей аналогии: стоит тебе потерять работу, источник доходов, ты прекратишь выносить мусор из квартиры, потому что это будет второстепенная для тебя проблема.

Валерия вы гоните,получается бродячие собаки не так актуальны как наркоманы,которыми кстати есть кому заниматься-мвд-слышали о таком?100% вы поклоняетесь ****ам,мужа укусила и хоть бы ***,может всех отловленых собак вам приводить,подружетесь со ****никовой, купите общую квартиру и там хоть спите,жрите и срите со своими ****ами.

Та какие пикеты.
Перед евро 2012 выпилят, как уже не раз делали в бывшем союзе.
Пару туристов покусают - потом власти не отмоются.
Хорошо хоть Платини Ратникову не видел, а то точно бы всякие Евро закрыл -)

Собаки, улетающие в рай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки, улетающие в рай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред. Как вы не поймете, что это
Но жестокость не решает проблемы — собаки снова и снова оказываются на улице из-за безответственности и безнаказанности бывших хозяев

не так. Большинство собак, бегающих по улицам - это не выкинутые из дома. Они уже родились на улице. Они размножаются.
По улицам бегают мопсы, таксы и пудели?

Хватит смотреть Белый Бим черное ухо на ночь.

Пару туристов покусают - потом власти не отмоются.
Сегодня шёл на работу мимо стадиона "Металлист". В мусорках возле студенческих общежитий рылись несколько огромных таких псов. Поним явно было видно что это не выкинутые на улицу домашние животные, а злобные здоровые "доги", процесс многолетнего естественного отбора.
И представилась картина как приедут гости дорогие футбол посмотреть, а их эти "доги" "прихватят" за "филейную часть".
Интересно - скандал будет только на Европу или на весь мир?
Представляю заголовки газет: "Злобные бездомные псы стаями нападают на приезжих туристов".
После этого Украина не отмоется.

Бред. Как вы не поймете, что это

не так. Большинство собак, бегающих по улицам - это не выкинутые из дома. Они уже родились на улице. Они размножаются.
По улицам бегают мопсы, таксы и пудели?

Хватит смотреть Белый Бим черное ухо на ночь.
А как же быть с меньшинством?.
И все же смотреть фильмы типа Белого Бима для современной молодежи - совсем не хватит...

А как же быть с меньшинством?.
А что, нужно основную массу потомственных двортеръеров совершенно не нужных большинству горожан таки оставить бегающими по улицам, ради меньшинства (опять таки собак!) выброшенных безответственными хозяевами?
И все же смотреть фильмы типа Белого Бима для современной молодежи - совсем не хватит...

Пару раз можно. А иначе возможны отклонения, которые проявляются в виде полной квартиры собак, неудобства соседям, полной неадекватности.

Не все хотят брать беспородистую собаку,в основном берут что то похожее на породу,так что их как раз есть шанс пристроить.

Лично у моего дяди собака подобранная с улицы,вырос вылитый алабай,это конечно маленький процент,но все таки есть.

Назад
Зверху Знизу