Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я говорю о преблемах, которые действительно актуальны
Леон, вам как эксперту-наблюдателю скажу. что в околочеловеческой природе бывает все- бывают разные приманки, провокации, профанизм с просто дуростью, и, естественно, гнилая живодерная подлость.Я так понимю, Дозор у нас пророк и великий толкователь Слова божия и Писания истинного. Причем правильность толкования знает только он один. Вот только странно, что общего у него (такого умного, начитанного, одухотворенного) с абсолютно пустоголовыми особями ж.пола, не знающих как перемножить два числа и как написать собственную фамилию (и это почти на склоне лет!!!)? Может на фоне таких Дозору спокойней, и он может увереннее себя чувстовать в так нравящейся ему роли? А любовь к собакам лишь приманка для подобных дам?
Возможно и Большая Собака, скрипя сердцем, сможет ему вильнуть хвостом
у вас мысль явно потерялась, к чем ты это ????
Если так интресно у меня в доме порядок, я убираю каждую неделю, иногда приходит человек убирать
цс,все собакофобы и собаколюбы уже спят,всем завтра на работу или на учебу,всем споконой ночи(шепотом,чтобы не дай бог не разбудить)

Наверное, не с той лапы всталиТа уже проснулись и начали грызню![]()

Наверное, не с той лапы встали![]()

потому что от собак нет столько проблем, как от выше мною упомянутого
Собаки, улетающие в рай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но жестокость не решает проблемы — собаки снова и снова оказываются на улице из-за безответственности и безнаказанности бывших хозяев
Сегодня шёл на работу мимо стадиона "Металлист". В мусорках возле студенческих общежитий рылись несколько огромных таких псов. Поним явно было видно что это не выкинутые на улицу домашние животные, а злобные здоровые "доги", процесс многолетнего естественного отбора.Пару туристов покусают - потом власти не отмоются.
А как же быть с меньшинством?.Бред. Как вы не поймете, что это
не так. Большинство собак, бегающих по улицам - это не выкинутые из дома. Они уже родились на улице. Они размножаются.
По улицам бегают мопсы, таксы и пудели?
Хватит смотреть Белый Бим черное ухо на ночь.
А что, нужно основную массу потомственных двортеръеров совершенно не нужных большинству горожан таки оставить бегающими по улицам, ради меньшинства (опять таки собак!) выброшенных безответственными хозяевами?А как же быть с меньшинством?.
И все же смотреть фильмы типа Белого Бима для современной молодежи - совсем не хватит...
Не все хотят брать беспородистую собаку,в основном берут что то похожее на породу,так что их как раз есть шанс пристроить.