Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ставим на карпаты двигатель с явы

• Автор теми Автор теми Kinder*
  • Дата створення Дата створення
Если уже ставить мощный двиг ,то советую 30-ку от запора,вот это будет звэрь! А раму возьми от Орлёнка ,и тогда на свете меньше припездков станет !

збрейся додман пока жив!

я ж не говорю шо в крестах техника виновата - да, именно прокладка.)) просто ява реально мот дурной)) в смысле дури дохрена и мнго людей хотят её всю и использовать - вот так кресты и появляются, отсюда и пословица.
а по теме: я б неставил такое пихло на такую пластилиновую раму.

Если ты говоришь что ява мот дурной то ты наверное на мт без каляски и дуг не ездил.:D

Если ты говоришь что ява мот дурной то ты наверное на мт без каляски и дуг не ездил.:D

не делай таких поспешных выводов)) мы ж то говорим о явах а не мт. я и урале ездил, он еще мощнее))

демогогогию развели блин)

чему удивляться? этож ХФ

еще не поставил тип бык конченый забухал и уснул в гараже=))))

тру-байкер!!!!

я ж не говорю шо в крестах техника виновата - да, именно прокладка.)) просто ява реально мот дурной)) в смысле дури дохрена и мнго людей хотят её всю и использовать - вот так кресты и появляются, отсюда и пословица.
а по теме: я б неставил такое пихло на такую пластилиновую раму.

Я припоминаю эпизодик.Завожу свою яву.Качусь.Нормально вроде,только походу медленно .Добавляю газу.Мот резво ускоряется.Накручивая газулю , нужно перехватиться.Пальцы чуть отрываются от газули.По ходу мот ускоряется и я начинаю сунуться назад.Ели-ели левой рукой подтягиваюсь до руля.Подтягивается и правая рука.Получается сбавить газ.Чуть перепуган.Может и не чуть.--------Это при 85кг веса моего и нормальном технически исправном мотоцикле.Когдато вообще заводил с пихача . Мотоцикл завелся и поехал сам прямо на дорогую машину.А что говорить о езде на гибриде?Ява на карпачовской раме.Сто пудов опаснее чем на родной раме.
Может кто подумает,вот еще один правильный.Скажу-катался сам на велосипеде с ножным и ручным приводом.Затевал не нашутку подключить закись азота на свою Яву.Подумывал приспособить движек с москвича на раму с Явы.На полноприводном велосипеде ездил,а вот остальные идеи не воплотились-розвалились на теоритическом этапе.Я тоже любитель чего проверить новенького.Только аргументы "смешно" или "такое уже было" весомы.Для меня лично.

Чот не слышно гибридного любителя.Никто не видел ?Может аккума нету или еще какой мелочи.Возможно выезд Карпача без аккума,чисто с пихача завести.Бензина для первого полета нужно немного.Это если для испытания.Возможно тормознули еще раньше-движек не прикрутили,искра пропала.
Один мой знакомый ездил на карпаче без тормозов.трос газа приматывал прямо к руке.Сцепления ручки не было.Заводная лапка как отлетела гдето,так и ездил без нее.Заводил с пихача. Очень жалкое зрелище.Но ездил.
А гибрида что-то не слышно.Вообще.

Останнє редагування:
да тут Я делаем еще сёдня завёл но очень страшно на нём ездить 100км.ч очень быстро разгоняет ! и начинает его кидать! короче опасно! я боюсь))))

ладн то всё фигня кто заберёт мой второй агрегат за 700 грн????

фото будет позже когда полностью преведу в порядок!не кумарь дихлофос!

ну да, около 100км/ч уже очково и тормоза как по пластилину держат
тем не менее, старует резво ина любые горки заезжает будь здоров

попробуй ему скоростную звезду вкрутить, побольше зубьев,
стартовать будет скромнее, чтоб с седла не вывалиться )))

Останнє редагування:
Можно испытывать на подножке,если нету-подложить какую нибудь надежную штуковину.На ходу плохо крутить -регулировать карбюратор,зажигание.
Вроде травмотологи в суботу-воскресенье отдыхают.Пластические хирурги тоже.Главные рискованные испытания лучше планировать на рабочие дни.В принципе по выходным работают энтузиасты-изобретатели-медики.Тоже меркуют как бы чего замутить необычного.Как бы чего к чему пришить на человеке.Рубят,режут,пришивают и радуются результатами своих смелых опытов.

По технике.Кидает скорее от кривых колес-поменять на ровные,маятник тилипается-подтянуть.Если нету света на гибриде-хотябы фонарь китайский приладьте.

Упоминается о 100км в час.Это на Карпаче с явским движком.Не может быть-карпатовский спидометр максимум 60км покажет,явский-140.Сомнительно.Хотя нужно видеть хорошее.Плюнули на стандарты ребята и мастерят.То ли сидя возле компа моделируют,прокручивают гибрид.Толи в гараже переполненном идей и дифицитом болтов,гаек,запчастей.Приврать как и преукрасить это свойственно многим.Выдать желаемое за действительность.

Останнє редагування:
о 100 км/час упоминается о карпаче с двиглом макаки м61, 3-х скоростном,
с перевареной рамой, с родной вилкой и маятником с амортами, колесами 16"х2.5
замер скорости производился на авто, я на карпаче ехал за ним

думал вкинуть 4-х скоростной макаковский или восходовский,
но они очень тяжелые для карпачевской рамы,
к явовским маленьким движкам у меня доступа не было

Назад
Зверху Знизу