4000 грн на місяць

статистика : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не подсчитывала, да и зачем?

1) Для статистики
2) Чтобы оценить степень собственной востребованности/контроля над мужчинами (захотела-получила)
3) Чтоб потом не приставать к милому с вопросом:"А сколько у тебя до меня было?" - вдруг спросит тоже в ответ... ;):D

Один половой акт-удовольствие, 300 половых актов-статистика?

половая статистика : )

1) Для статистики
2) Чтобы оценить степень собственной востребованности/контроля над мужчинами (захотела-получила)
3) Чтоб потом не приставать к милому с вопросом:"А сколько у тебя до меня было?" - вдруг спросит тоже в ответ... ;):D

1. Согласна. Наука прежде всего и мы готовы сложить правдивые данные на ее очаг.
2. ?????? Вы именно так оценяете степень собственной востребованности? печально как-то. Я бы предпочла мерять качеством, а не количеством. Контроль над мужчинами тоже спорный - никогда не знаешь в случайном сексе кто кем пользуется :-)
3. Правду не скажу. Никогда. Под страхом. Мужчины все ревнивые и в этом вопросе перестают быть адекватными, любая цифра для них будет шоком - скажешь 5 - подумает, мало то как, скажешь 25 - подумает что-то до фига. Ну их.

300 половых актов это полгода статистики :)

Пол-года удовольствия!:клас:

Я бы предпочла мерять качеством, а не количеством. Контроль над мужчинами тоже спорный - никогда не знаешь в случайном сексе кто кем пользуется :-)

Про качество я писала выше:D
А пользоваться в сексе (тем более случайном) несомненно надо мужчиной! Но чтобы он этого не понял и не обламал весь кайф, приподнести, вроде это ОН - такой мачо - вас соблазнил...;)

мы на такое уже давно не ведёмся ;)

бывают даже очень ржачные моменты :D

фигасе наезд на ТСа :eek: обозвали брехлом и что мне пофик кого ипать :eek: ..
всё не так как вы думаете ;)

та уже много раз спорили о моём 69 и ниразу вы не угадали, это просто так :)

ну 69, это вы мне льстите, у мя немнога меньше :rolleyes:, 69 в 26 лет эт круто канэшн...

а, ну так мы еще и ровесники :D тогда конечно не 69!

Назад
Зверху Знизу