4000 грн на місяць

статистика : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
статистика : )

не так давно сидел втыкал в машине (около 4 часов ждал :eek: !!) и нечем было заняться.. обзвонил всех ,протёр все стёкла и т.д. так вот . решил вспомнить все приятные моменты ,тоесть сколько всего было девушек в жизни (по крайней мере то шо вспомнил) :) ,ну и потом путём математичесских вычислений подвёл итог : )) получилось в среднем одна в 4 месяца (это не с начала жизни ;),а с начала половой жизни ) . интерессно как у вас с этим :rolleyes: .
З.Ы. думаю прастики как и резиновые женщины не считаются :D ,по крайней мере я их не учитывал : ) (резиновых небыло вообще :) )
З.Ы. кто думает шо это байан - ваше право ,но большинству надеюсь просто для себя будет прикольно сделать пересчёт :клас:

и обязательно об этом орать на всю страну?:)

йа так и знал ,шо по теме будет 1 пост из 10

1 в год, а ввиду замужества частное катастрофически уменьшается:іржач:

для себя пересчет всегда в голове. это что количество ума прибавит? или поднимет в глазах форумчан. или наоборот все подумают плохо о человеке. или тема это крик души?

для себя пересчет всегда в голове. это что количество ума прибавит? или поднимет в глазах форумчан. или наоборот все подумают плохо о человеке. или тема это крик души?

я думаю, это просто любопытство:)

это тема : )) пересчёт в голове :D каждый день перед сном пересчитываеш :D

тема как тема :rolleyes:, как и все остальные на форуме, блин, консистенцию спермы можно обсуждать :іржач:

Одна в 3,6 месяца. Я выиграл? :ги: :пивасик:

комуто подавай по пять смен блюд за раз, а кто-то кашки наел и доволен.

мне интересно тоже, что можно за четыре месяца. насытиться "солянкой" (типа каждый человек как солянка. в нем много всего - хорошего и разного). поругаться пару раз и разлететься как в море корабли. так что здесь хорошего?
это статистика неудач, а не побед.

а никто и не говорит о победах , то просто некоторые считают шо фастовство .

о Госпади... а руки за 4 часа не устали "вспоминать" всех?

по себе не нужно судить всех остальных ;)

Одна в 3,6 месяца. Я выиграл? :ги: :пивасик:

кстати у меня получилась именно такая же цифера :пиво: .просто округлил в большую сторону , т.к. сомневаюсь шо точЬно всех вспомнил :)

комуто подавай по пять смен блюд за раз, а кто-то кашки наел и доволен.

мне интересно тоже, что можно за четыре месяца. насытиться "солянкой" (типа каждый человек как солянка. в нем много всего - хорошего и разного). поругаться пару раз и разлететься как в море корабли. так что здесь хорошего?
Ваще то это среднее. Например, с одной был секс на один раз, а с другой встречались 2 года. В среднем получается то что получается.

И че сразу неудач? Может человека не интересуют долгие отношения. Может для него и 4 месяца слишком долго.

тема как тема :rolleyes:, как и все остальные на форуме, блин, консистенцию спермы можно обсуждать :іржач:

:пиво:

Ваще то это среднее. Например, с одной был секс на один раз, а с другой встречались 2 года. В среднем получается то что получается.

вот вот ,это просто в среднем посчитано .я 2 года был женат и за эти два года у меня была ( почти ) только одна жена :rolleyes:

Я подумал, что раз в четыре месяца это вроде конвейера. Не меньше и не больше. :-)
А чего развелись?

Я подумал, что раз в четыре месяца это вроде конвейера. Не меньше и не больше. :-)
А чего развелись?

это мне вопрос ? если да ,то у жены начала протекать крыша .. хотя я всем кто спрашивают отвечаю галантно-не сошлись характерами ;)

Протекать крыша... Так что похоже и меня ждет то же. :-(

Назад
Зверху Знизу