4000 грн на місяць

СТАТИСТИКА!

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
Вадим[br]
Извините за нескромный вопрос, а на какой день у ВАс с Вашей женой такое произошло?
у него нет жены

Вот и мне так кажется. Он женицца на той единственной, которая ему даст...после долгих уговоров

2 Вадим-28:

Может конечно мы мыслим разными категориями, но я считаю, что человек должен делать то что ему хочется, а когда это никому не мешает, так и подавно. Ну захотелось ей секса на первом свидании, ну она его и получила, в чем проблема то?

Меня раздражает когда мужик счиатет что он взял, или женсщина считает что "дала". Что за комплексы маленького человека? Типа одолжение делают.... ИМХО, самоутверждаться таким образом - глупо.

Какое вы имеете морально право называть ее давалкой, слабой на передок и.т.д.? Такое ощущение, что вам никогда не "давали" на первом свидании и вы просто завидуете тому, который не перезванивает. Типа раз мне не дали, то нормально а те кто дают - бляди и.т.д.

2 Вадим-28:

Может конечно мы мыслим разными категориями, но я считаю, что человек должен делать то что ему хочется, а когда это никому не мешает, так и подавно. Ну захотелось ей секса на первом свидании, ну она его и получила, в чем проблема то?

Меня раздражает когда мужик счиатет что он взял, или женсщина считает что "дала". Что за комплексы маленького человека? Типа одолжение делают.... ИМХО, самоутверждаться таким образом - глупо.

Какое вы имеете морально право называть ее давалкой, слабой на передок и.т.д.? Такое ощущение, что вам никогда не "давали" на первом свидании и вы просто завидуете тому, который не перезванивает. Типа раз мне не дали, то нормально а те кто дают - бляди и.т.д.

стопудово!

сдатеся мне, что Вадим-28 еще просто не знает, что такое настоящий секс...
:D :D :D :D :D :D :D

Жена у меня пока гражданская,но скоро надеюсь поженимся:) вопрос нескромный,конечно-наверное отвечать не буду-про свою личную жизнь предпочитаю не писать,тем более про нынешнюю-вы все равно не поверите:) Ну почему же хуйня??? Немного грубовато,согласен-но не хуйня! Голосок,давай сразу определимся-я счастливый человек,у меня все хорошо(тьфу-тьфу) причин для ненависти нет абсолютно,желания ругаться-тоже,словесные дуэли мне настолько надоели,что ты даже не можешь себе представить-на них я сьел собаку и кошку и они для меня в прошлом,иногда я бываю груб,но чаще всего ненамеренно-бывает пишешь одно,а понимают все по другому-вы привыкли к раскладыванию постов по полочкам-ну что же-типично для женщины-нужно иметь терпение и некоторую занудливость-я пишу от души и только то что думаю по данному вопросу-долгие пикировки мне откровенно скучны,хотя если есть настроение с удовольствием принимаю в них участие-и вообще кому это интересно???

парам парам там там бла бла-да ради бога парни и девушки-давалки-недавалки,давать на первый вечер-не давать на первый вечер-какая нах разница?

Вадим-28 сказав(ла):
Голосок,давай сразу определимся-я счастливый человек,у меня все хорошо(тьфу-тьфу) причин для ненависти нет абсолютно,желания ругаться-тоже,словесные дуэли мне настолько надоели,что ты даже не можешь себе представить-на них я сьел собаку и кошку и они для меня в прошлом
я нигде не говорила о степени счастливости твоей жизни.
словесных дуэлей никаких нет, мне не понравился твой грубый тон, я об этом сказала.всё.

настоящий секс,ненастоящий секс-ну кто знает,что такое настоящий секс? что такое настоящий секс? знатоки-ебаки:)

я нигде не говорила о степени счастливости твоей жизни.
словесных дуэлей никаких нет, мне не понравился твой грубый тон, я об этом сказала.всё.[/QUOTEну блин почему если скажешь чо грубо,сразу все ссылаются на недоеб,на не знание настоящего секса или на какую нибудь другую хуйню??? Вы что,все знатоки недоеба???

Вадим-28 сказав(ла):
я нигде не говорила о степени счастливости твоей жизни.[br]
словесных дуэлей никаких нет, мне не понравился твой грубый тон, я об этом сказала.всё.
ну блин почему если скажешь чо грубо,сразу все ссылаются на недоеб,на не знание настоящего секса или на какую нибудь другую хуйню??? Вы что,все знатоки недоеба???
тебе известно такое понятие, как "ассоциативное мышление" или с этим проблема?

....словесные дуэли мне настолько надоели,что ты даже не можешь себе представить-на них я сьел собаку и кошку...
настоящий секс,ненастоящий секс-ну кто знает,что такое настоящий секс? что такое настоящий секс? знатоки-ебаки
Тронуло..Так сказать..от души..:іржач:

Ты топикстартерша,почаще давай на первом свидании,а потом кусая пятки спрашивай-позвонит или нет? нет,не позвонит-нах ему нужна телка которая трахается с первым встречным на первом свидании? ну может позвонит,чтобы отыметь тебя еще разок-такие как ты очень нужны для одно-двух разовых поебушек...

Вадимка,зайка, ты видел что б я написала что это моя история?????я такое написала???? хм...... я спросила просто мнение!!!!!стало интерестно........ А ты солнце наверное давно не имел секс раз такой агресивный!!пойди подрачи!!!! тебе должно помочь!!!!

;)
я к твоим постам отношусь ровно так,как там написано в них.моя реакция различна, кстати, для разных постов.
мне не понравились твои "5 копеек" именно в этом посте потому что во-первых это было грубо, а во -вторых тебя никто не спрашивал - куда и на что годится ТС

Спасибо.... всегда говорю что женская солидарность есть!!!! Вадимка просто недоволен своей жизнью а так выражает себя!!! есть такие люди , но на них низзя обижаться и вообще не замечать их!!!

2 Вадим-28:

Спасибо....

ТС - фигня.

Мущина может быть занят на следующий день и т.д. Перезванивать только ради того, чтобы еще раз услышать этот до боли родной голос :D

Мужчины как правило менее склонны к пустому трепу ни о чем. Поэтому вполне возможно что у него есть планы на ближайшие дни и по этой причине он пока не видит повода звонить. Да и надоедать девушке не хочется ;)

Если он тебе нужен - набери сама. какие проблемы ? Заодно и поймешь - пиши пропало или все ОК.

ТС - фигня.

Мущина может быть занят на следующий день и т.д. Перезванивать только ради того, чтобы еще раз услышать этот до боли родной голос :D

Мужчины как правило менее склонны к пустому трепу ни о чем. Поэтому вполне возможно что у него есть планы на ближайшие дни и по этой причине он пока не видит повода звонить. Да и надоедать девушке не хочется ;)

Если он тебе нужен - набери сама. какие проблемы ? Заодно и поймешь - пиши пропало или все ОК.
Солидарен.;) Толково.

ТС - фигня.

Очень приятно что есть люди которые могут толково разъяснить ситуацию...Но славо Богу это не моя история!!! Вычитала такую статистику в космополитане и решила послушать мнение людей))))))))))))))))) Можно смело оспаривать теперь эту статистику!!!!!!

Назад
Зверху Знизу