aak
A
Я однажды в одной цифре домашнего номера ошибся. Помог телефонный справочник и усилие мозга вспомнить точный адрес.Если номер записал, то имя должно быть![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я однажды в одной цифре домашнего номера ошибся. Помог телефонный справочник и усилие мозга вспомнить точный адрес.Если номер записал, то имя должно быть![]()
а для чего нужны такие как ты?Вадим-28 сказав(ла):такие как ты очень нужны для одно-двух разовых поебушек...
Если номер записал, то имя должно быть
И чпокал ли я вчера, вообще, кого-то, или нет.а для чего нужны такие как ты?

а для чего нужны такие как ты?
даже не поспоришь с тобой в этом вопросеWezuviy сказав(ла):Наверно для того, что бы иметь тех, кто даеёт на первых свиданиях

я к твоим постам отношусь ровно так,как там написано в них.моя реакция различна, кстати, для разных постов.Вадим-28 сказав(ла):а фиг его знает! Голосок,вот ты так болезненно к моим постам относишься-к чему бы это??? есть категория девушек для одноразовых встречь-вот ТС скорее всего к таким и относится-и речь о ней идет,а не обо мне-не надо заводить полемику для чего годятся такие как я-скажу тебе так-это знает только моя будущая жена,для чего я гожусь! Тебя это задевает???
такое впечатление, что тебе вчера не далиВадим-28 сказав(ла):Да я не говорю что это плохо-просто,коль ты одноразовая,слабая на передок давалка-и при этом заявляешь об этом тут-то расчитывай на такое же отношение! в конце концов-такие блядушки действительно очень нужны мужикам-вечерок провел и попать с ней пошел,на след утро уже и забыл о ней-плохо то,что когда то такая шалавка начинает думать не тока передком,но и головой-и у нее возникают наивные вопросы-что делать с собой и куда себя пристроить? и начинают писать на форум...впрочем,она может быть обычным нубом...типа разговор завязать...ну да пох!
такое впечатление, что тебе вчера не дали
как с цепи сорвался
если я высказываю свое мнение,полностью противоположное твоему-то знач у меня недоеб???

я тебя обожаю Голосок,чесс слово! Ты умничка,даже с тобой ругаться не хочу
ты на них уже давно перешелВадим-28 сказав(ла):оооо,Голосок,ты переходишь на личности!
а чем тебе не нравится такая моя роль?Вадим-28 сказав(ла):или ты на себя взяла роль заступницы за всех обиженных женщин?
написать ответ на тот вопрос, который задала ТС, а не делиться тут своим опытом общения с "одноразовыми" женщинами и приписывать в их число ТС.Вадим-28 сказав(ла):написал как чмо,ыыыыы ты смешишь,Голосок! А как мне написать?
а я высказала свое мнение насчет тебя лично. ты же считаешь, что имеешь право высказываться? значит, я тоже имею такое же право.Вадим-28 сказав(ла):человек написал на форум и я высказал свое мнение по поводу нее и всех похожих женщин. Раз я тебя своим постом оскорбил-это очень плохо...для тебя!
какому "моему" мнению ты высказал противоположное?приведи здесь пожалуйста это самое "мое" мнение.Вадим-28 сказав(ла):твои размышления банальныесли я высказываю свое мнение,полностью противоположное твоему-то знач у меня недоеб???я тебя обожаю Голосок,чесс слово! Ты умничка,даже с тобой ругаться не хочу
я конечно понимаю,что тебе небезразлично то как мужик поведет себя после первой проведенной вместе ночи-но давай немного разделимся-ты успокаивай волнующихся,а я им буду писать правдиво свое мнение,ок?откуда тебе вообще известно мое мнение по этому вопросы?Вадим-28 сказав(ла):Твое мнение стало противоположным тогда,когда ты стала заступаться за ТС!
с чего ты взял, что мне не безразлично это?Вадим-28 сказав(ла):я конечно понимаю,что тебе небезразлично то как мужик поведет себя после первой проведенной вместе ночи
я буду писать как мне хочется.А ты можешь делиться, если кроме всякой хуйни тебе сегодня ничего писать не охота.Вадим-28 сказав(ла):но давай немного разделимся-ты успокаивай волнующихся,а я им буду писать правдиво свое мнение,ок?
Если переспал и не перезвонил в течении 24 часов - пиши пропало!!! что думаете?