4000 грн на місяць

СТАТИСТИКА!

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Ты топикстартерша,почаще давай на первом свидании,а потом кусая пятки спрашивай-позвонит или нет? нет,не позвонит-нах ему нужна телка которая трахается с первым встречным на первом свидании? ну может позвонит,чтобы отыметь тебя еще разок-такие как ты очень нужны для одно-двух разовых поебушек...

Если номер записал, то имя должно быть

И будет он стоять сутра и вспоминать кто такая Мувелуна? Это та, которую чпокнул вчера или не та :) И чпокал ли я вчера, вообще, кого-то, или нет.
П.С. ТС, ничего против тебя не имею, просто флуд

а для чего нужны такие как ты?

а фиг его знает! Голосок,вот ты так болезненно к моим постам относишься-к чему бы это??? есть категория девушек для одноразовых встречь-вот ТС скорее всего к таким и относится-и речь о ней идет,а не обо мне-не надо заводить полемику для чего годятся такие как я-скажу тебе так-это знает только моя будущая жена,для чего я гожусь! Тебя это задевает???

Wezuviy сказав(ла):
Наверно для того, что бы иметь тех, кто даеёт на первых свиданиях
даже не поспоришь с тобой в этом вопросе :)
а вадим написал как последнее ч.м.о.
"ты..почеще давай", "такие как ты"
тьху(((

Вадим-28 сказав(ла):
а фиг его знает! Голосок,вот ты так болезненно к моим постам относишься-к чему бы это??? есть категория девушек для одноразовых встречь-вот ТС скорее всего к таким и относится-и речь о ней идет,а не обо мне-не надо заводить полемику для чего годятся такие как я-скажу тебе так-это знает только моя будущая жена,для чего я гожусь! Тебя это задевает???
я к твоим постам отношусь ровно так,как там написано в них.моя реакция различна, кстати, для разных постов.
мне не понравились твои "5 копеек" именно в этом посте потому что во-первых это было грубо, а во -вторых тебя никто не спрашивал - куда и на что годится ТС

Да я не говорю что это плохо-просто,коль ты одноразовая,слабая на передок давалка-и при этом заявляешь об этом тут-то расчитывай на такое же отношение! в конце концов-такие блядушки действительно очень нужны мужикам-вечерок провел и попать с ней пошел,на след утро уже и забыл о ней-плохо то,что когда то такая шалавка начинает думать не тока передком,но и головой-и у нее возникают наивные вопросы-что делать с собой и куда себя пристроить? и начинают писать на форум...впрочем,она может быть обычным нубом...типа разговор завязать...ну да пох!

Вадим-28 сказав(ла):
Да я не говорю что это плохо-просто,коль ты одноразовая,слабая на передок давалка-и при этом заявляешь об этом тут-то расчитывай на такое же отношение! в конце концов-такие блядушки действительно очень нужны мужикам-вечерок провел и попать с ней пошел,на след утро уже и забыл о ней-плохо то,что когда то такая шалавка начинает думать не тока передком,но и головой-и у нее возникают наивные вопросы-что делать с собой и куда себя пристроить? и начинают писать на форум...впрочем,она может быть обычным нубом...типа разговор завязать...ну да пох!
такое впечатление, что тебе вчера не дали
как с цепи сорвался

оооо,Голосок,ты переходишь на личности! меня она не спрашивала,тебя тоже,в том числе и я тебя не спрашивал мнение по поводу моего поста-или ты на себя взяла роль заступницы за всех обиженных женщин? написал как чмо,ыыыыы ты смешишь,Голосок! А как мне написать? написать неправду?польстить несмышленной девочке? потакать твоему оскорбленному разуму? человек написал на форум и я высказал свое мнение по поводу нее и всех похожих женщин. Раз я тебя своим постом оскорбил-это очень плохо...для тебя!

Рассуж даём логицки
1. Деушка знает! что хочет секса именно с вот этим парнем на 8-й секунде встречи.
2. Использует желание парня, одновременно подавляя своё, чтобы женился.
3. В семейной жизни будет использовать этот же приём для получения "сверхнормативных" благ

такое впечатление, что тебе вчера не дали
как с цепи сорвался

твои размышления банальны:Dесли я высказываю свое мнение,полностью противоположное твоему-то знач у меня недоеб???:D:D:D:D:Dя тебя обожаю Голосок,чесс слово! Ты умничка,даже с тобой ругаться не хочу:пиво:

Вадим-28 сказав(ла):
оооо,Голосок,ты переходишь на личности!
ты на них уже давно перешел

Вадим-28 сказав(ла):
или ты на себя взяла роль заступницы за всех обиженных женщин?
а чем тебе не нравится такая моя роль?

Вадим-28 сказав(ла):
написал как чмо,ыыыыы ты смешишь,Голосок! А как мне написать?
написать ответ на тот вопрос, который задала ТС, а не делиться тут своим опытом общения с "одноразовыми" женщинами и приписывать в их число ТС.

Вадим-28 сказав(ла):
человек написал на форум и я высказал свое мнение по поводу нее и всех похожих женщин. Раз я тебя своим постом оскорбил-это очень плохо...для тебя!
а я высказала свое мнение насчет тебя лично. ты же считаешь, что имеешь право высказываться? значит, я тоже имею такое же право.

ты меня ничем не оскорбил, можешь успокоиться.

Вадим-28 сказав(ла):
твои размышления банальныесли я высказываю свое мнение,полностью противоположное твоему-то знач у меня недоеб???я тебя обожаю Голосок,чесс слово! Ты умничка,даже с тобой ругаться не хочу
какому "моему" мнению ты высказал противоположное?приведи здесь пожалуйста это самое "мое" мнение.

Твое мнение стало противоположным тогда,когда ты стала заступаться за ТС! по поводу меня ты можешь говорить что угодно,свой личный опыт я не приводил в пример,твоя роль заступника за всех угнетенных женщин меня не напрягает,по поводу оскорблений не беспокоюсь! Ответ я написал в самом начале,прибавив к нему свое драгоценное мнение-да я еще написал что в таких девушках нет ниче плохого-спроси любого мужика-он ответит тебе тоже самое:) я конечно понимаю,что тебе небезразлично то как мужик поведет себя после первой проведенной вместе ночи-но давай немного разделимся-ты успокаивай волнующихся,а я им буду писать правдиво свое мнение,ок?

Вадим-28 сказав(ла):
Твое мнение стало противоположным тогда,когда ты стала заступаться за ТС!
откуда тебе вообще известно мое мнение по этому вопросы?
я не заступалась, я сказала о твоей грубости.

Вадим-28 сказав(ла):
я конечно понимаю,что тебе небезразлично то как мужик поведет себя после первой проведенной вместе ночи
с чего ты взял, что мне не безразлично это?
откуда ты вообще берешь информацию, которую выдаешь тут за действительную и верную?

Вадим-28 сказав(ла):
но давай немного разделимся-ты успокаивай волнующихся,а я им буду писать правдиво свое мнение,ок?
я буду писать как мне хочется.А ты можешь делиться, если кроме всякой хуйни тебе сегодня ничего писать не охота.

Вадим
Извините за нескромный вопрос, а на какой день у ВАс с Вашей женой такое произошло?

о! Войська ...пошла за кофеем :):):)

Назад
Зверху Знизу