Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Статистика вы верите в бога?![]()
Почему-то большенство вспоминают о боге тока в самую трудную минуту
я думал не верующих больше будет.
Люди думают что обращаются к богу, а на самом деле они обращаются к самому себе, просто посредством кого то, кто по их мнению выше их самих, сильней, мудрей, добрей (каждый вкладывает те качества, которых как ему кажется не хватает), они находят в себе силы и никакой бог им ничего не посылает, потому что прежде всего, если бог и существует, то в виде какого то абстрактного закона бытия, который не погнятен человеку на данной ступени развития, которому то, как человек жрет и срет не нужно по определению. А роль религиозных богов как правило играет человеческий эгоизм и уже не понять, то ли человек создал себе бога по образу и подобию, то ли наоборот.
....... смог ли бы он объяснить Бога полностью и целиком и объяктивно? ... НЕТ не смог бы ... и прежде всего потому что БОГ ЕСТЬ ДУХ ...

Используй хотябы 5%.![]()
творение никогда не допрыгнет до Творца ...
Интересно,
а верит ли Бог в меня?
ого кто бы мог подумать веруюшчие даже опередили невер
непридерайся во второй пловине своего, гм... повествования он всё объяснилТипичное внутреннее противоречие для религиозного человека.
Не успел зделать одно утверждение - как тут-же сам и его нарушил!
На всякий случай советовал бы верить. А то вот когда вы все умрете, вдруг окажется, что он есть - и он вам это припомнит - "Не верил в меня? Отправляйся в ад, жалкая заблудшая овца".
ну почти вершина твоего мышления ... неплохо сказал ... и логично все ... но пойми простую вещь: даже самые мудрые люди (ученые, академики и т.п.) задействуют не более 5% клеток своего мозга, когда делают какие то сногсшибательные открытия или произносят очень умные речи ..
Так в том и хитрость правильной веры в боха, во всех верить, никого не забытьа вдруг вы верили не в того бога, умерли, и бах.."ага, ты верил не в того бога, а я - Зевс - истина, альфа и омега, отправляйса в темное царство на сковородки"....
. Правда ещё неплохо было бы обо всех знать! Очень сложная чепуха правильно верить в боха!
на Западной Украине верующих - 90-95%
а сейчас, особенно перед выборами многие из кандидатов демонстративно показывают, что они верующие
нет, у них деревеньки куда более цивилизованнее наших ... все дворы просматриваются, не то что у нас - сплошные заборы ... как ни крути, они поближе к цивиизованному западу ... хотя говор их (не путать с ридной мовой) порой раздражаетЯ всегда предполагал, что у них там дремучая деревня.