4000 грн на місяць

Статистика одиноких девушек/женщин!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

Одиноки ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Вот и интересно какие шансы попасть на девушку без парня.

шансы "попасть на девушку без парня" многократно возрастут, если вы галантный кавалер и пришли к девушке без друга;)

Мне очень нравицца одна самочка, проголосовавшая за первый пункт. До сих пор от моих домагательств ее спасало мое ошибочное предположение, что она замужем.
***Бусинко*, вы мне нравитесь. Я бы с вами не знаю что сделал. Тоесть знаю конешно, но пусть это будет для тебя приятным сюрпризом

Мне очень нравицца одна самочка, проголосовавшая за первый пункт. До сих пор от моих домагательств ее спасало мое ошибочное предположение, что она замужем.
***Бусинко*, вы мне нравитесь. Я бы с вами не знаю что сделал. Тоесть знаю конешно, но пусть это будет для тебя приятным сюрпризом

У меня подобная ситуация, но держу сибя в руках :баран:
И там не одна правда самочка такая :rolleyes:

Не одна всмысле несколько самочек нравица или неодна типа занятая тётка?

Типо несколько, как меня занятость не цикавыть, но самое интересное что те кто цикавыть в списке одиноких.

Совесть сука как хомяк, или спит или грызет!

*** Narval, дык в чем трабла-то? Свободны же...
Или тебе (как и мне) мешает здоровый эгоизм и страх потерять свободу?

мне хомяк мешает, не спит сука, свободу я не боюсь потерять.
человек вобще такое существо которому свобода только во вред.
X-)

Есть классный философский труд - "Бегство от свободы" (читал как то в молодости) так вот я с ним согласен почти во всем

нет, жена мне не мешает, я думаю мало кому она мешает

а по-вашему, замужняя дама не может быть одинокой?;)

Назад
Зверху Знизу