4000 грн на місяць

Статистика одиноких девушек/женщин!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

Одиноки ли вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
С моей колокольни? Очень негативный настрой. ИМХО, неправ. Если бы я была парнем, даже не "нищебродом", то не стала бы встречаться со столь агрессивно настроенной особой. Просто возникает вопрос : к какому социальному слою принадлежит сама девушка?
ИМХО, когда вы - пара, вы как бы так вместе, ага. И стремитесь к чему-либо вместе, а не один везет, а второй балластом на шее. Или погоняльщиком.

Это я был сказал нормальные зрелые девушки,страсть романтика это хорошо и этого никто не отменял, но слишком по детски выглядят иногда претензии молодых людей что его должны любить таким какой он есть.При этом забывая что таким какой он есть его будет любить мама или собака.А девушка она как бы не мама и не собака,там другие отношения.Ну это тоже ИМХО.С моей колокольни.

Ключевое слово "должны", которое особенно любопытно звучит в сочетании с "должны любить") Такая претензия производит странное впечатление вне зависимости от возраста и пола человека, выдвигающего ее.

Мне, наверное, везет) Не встречала мужчин, которые не понимают, что увы и ах, без денег-таки жить не получится. Но с другой стороны, когда человек живет один, что ему нужно? Крыша над головой, одежда кое-какая, еда. Для курящих - сигареты. И еще деньги на хобби (машину сюда же отнесу) и развлечения. Остальные потребности возникают уже после того, как находится пара и заходит речь о ребенке. А до этого просто мотивации нет, чтобы напрягаться.

Интересно сколько в Харькове "одиноких женских сердец". :eek:

Позавчера познакомился с очень симпатичной девушкой,но у неё оказался парень,но я тоже парень не промах ну и спросил - любит ли она его,ну она сказала,что - ДА.Вот и интересно какие шансы попасть на девушку без парня.

Да,можно сказать - "АЧИПАТКА",но зато разделом 100% не ошибся,ибо одиноких женщин куда больше чем одиноких мужчин,да и мужчины мне не интересны.
PS:исправил.

И после этого, они что-то говорят о женской логике?

ну это нормально.Мужики хотя ебать красивых а не добрых и ласковых,умных и нежных. Так что обмен равноценен.

Ни фига. Мужчины хотят красивых, добрых, ласковых, нежных, заботливых, всёпонимающих, любящих (дальше продолжать?)
А выбирают, чаще всего, красивых

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ommi
ИМХО девушкам труднее.... тут есть момент критического возраста ( например 27... я про детей, про первого ее ребенка если...)
нет ну 18 - 25 лет девушка - там понятно, палец в рот не клади.... но тик так... тик так....
я молчу про ориентир 30 с ребенком и одна.....
единицы только могут не расклеиться в подобные периоды....
а тут еще и женская логика + )))))))))))))))))))))))

Дык, это статистика для тех кто хочет познакомиться))) Йопт!! Девушки голосуйте и желателльно сразу с фото))))

Прасците, а что ХФ переименовали в сайт знакомств?

ИМХО девушкам труднее.... тут есть момент критического возраста ( например 27... я про детей, про первого ее ребенка если...)
нет ну 18 - 25 лет девушка - там понятно, палец в рот не клади.... но тик так... тик так....

Да да, а в 40 женщины заворачиваются в саван и тихо ползут на кладбище, ибо всё :плачу:

Позавчера познакомился с очень симпатичной девушкой,но у неё оказался парень,но я тоже парень не промах ну и спросил - любит ли она его,ну она сказала,что - ДА.Вот и интересно какие шансы попасть на девушку без парня.

.

а не возникало мысли, что она это сказала, чтоб ты отвалил?:rolleyes:

звучит как диагноз :D

а ты что не знал, что некоторые любят скрывать наличие парня.... вдруг ты выгодней окажешся:D

Дык, это статистика для тех кто хочет познакомиться))) Йопт!! Девушки голосуйте и желателльно сразу с фото))))

чувак, пойди на мамбу-развейся..... там тебе столько фото предложат! не будеш знать из кого выбрать:D

у меня полно одиноких подруг, это просто катастрофа. Я и сама сейчас одна. При чем, наблюдая за ними. я все больше убеждаюсь. что все это они( я) заслужили. просто выбирали не тех. а кому-то просто не повезло. не те методы использовали, как то залететь и женить на себе. Но мы не в СССР,он так и не женился на ней, сука!!!! И кто виноват, если он изначально натягивал чуть ли не по три презика???

Это я был сказал нормальные зрелые девушки,страсть романтика это хорошо и этого никто не отменял, но слишком по детски выглядят иногда претензии молодых людей что его должны любить таким какой он есть.При этом забывая что таким какой он есть его будет любить мама или собака.А девушка она как бы не мама и не собака,там другие отношения.Ну это тоже ИМХО.С моей колокольни.

возник вопрос, какого вы пола? потому что судя по нику, аватару и значку "мальчик", а так же судя по вашим постам, как то все это не стыкуется...:confused:

возник вопрос, какого вы пола? потому что судя по нику, аватару и значку "мальчик", а так же судя по вашим постам, как то все это не стыкуется...:confused:

"Какой есть" это значит, я буду таким же нытиком, эгоистом, неряхой и ниипёт
Обычное явление для среднестатистических МЧ

Назад
Зверху Знизу