Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это ты Хьюман Ресурс Менеджеру расскажешь :D
Почему именно ему? Это многим может быть полезно, но к этому надо самому прийти.
Простота - не всегда примитивизм. Это также и скорость получения результата. "Вы можете двигаться быстрее, если знаете, что вас ждет впереди" - это пункт №4 концепции доктора Адизеса ;)

а насчет Земфиры - "я помню все твои трещинки" - да..емко..но, не бугога?:D
Ну опять ты выхватываешь единственную фразу из творчества.
"Шар-апельсин тревожит, Он больше гореть не может". Просю

это понятно
я у Вас спрашивала лично Ваше мнение:)
а что не так с моим аватаром, что он заслуживает уважения, а я нет..

1. Аватар мне видно, а вас нет.:)

2. Лично мое мнение было высказанно. Не хочу повторятся. Читайте внимательнее (можно хором вместе с Таташeй).:D

Почему именно ему? Это многим может быть полезно, но к этому надо самому прийти.
Как бы тебе сказать, HMR - это кадровик, ему положено оценивать качества сотрудника, в том числе личные (боязнь нового и непонятного в том числе), и чем качественнее он это делает, тем он успешнее

1. Аватар мне видно, а вас нет.:)
ну так, в чем дело - приходите, посмотрите, я не прячусь ;)

2. Лично мое мнение было высказанно. Не хочу повторятся. Читайте внимательнее (можно хором вместе с Таташeй).:D

хором с Таташей не получится, мы с ней в разных местах...неудобно орать через весь Харьков:)
так что...я лучше, довольствоваться буду тем, что это было сказано к слову и условно :rolleyes:

Таташа, перечитай еще раз всё, что я здесь написал. Постарайся понять. Если сложно - перечитай еще раз. Попытайся запомнить наизусть. О результатах доложишь.:D

P.S. Только не в личку пожалуйста :D

я редко что-либо перечитываю, и вы не входите в список этих авторов :D

ЗЫ: а ваши методы ведения спора мне теперь уже стали понятны, вы не любите когда вас ловят на слове, ох как не любите, и еще любите "пропустить по причине занятости" неприглядные для вас вопросы...

ЗЫ2: и не переживайте вы так, нежное создание, вашу личку больше трогать не буду

Как бы тебе сказать, HMR - это кадровик, ему положено оценивать качества сотрудника, в том числе личные (боязнь нового и непонятного в том числе), и чем качественнее он это делает, тем он успешнее
-мы ж не о профессиональных качествах говорим и не о работе, а в общем;
-кадровик за это зп получает, имеет множество инструментов для качественного выполнения своей работы;
-ты же не кадровик, по крайней мере, не на форуме, или давать оценки и ярлыки всему и вся - это, по-твоему, быть открытым разумом?

Таташа что-то совсем болезненно юмор воспринимает...Уже страшно что-либо писать

-мы ж не о профессиональных качествах говорим и не о работе, а в общем;
-кадровик за это зп получает, имеет множество инструментов для качественного выполнения своей работы;
-ты же не кадровик, по крайней мере, не на форуме, или давать оценки и ярлыки всему и вся - это, по-твоему, быть открытым разумом?

то Сатир:
ты кадровик или нет?
если - да, вопрос снимаем..если нет..то..жду ответа..зачем вешаешь ярлыки? ;)

то Сатир:
ты кадровик или нет?
если - да, вопрос снимаем..если нет..то..жду ответа..зачем вешаешь ярлыки? ;)
Нет. Я провокатор на откровенный и интересный разговор. Хобби такое :)

Спасибо за приглашение, но к сожалению поздно - мой самолет взлетел из Харькова еще утром в последнюю субботу ;)

какая жалость ..серьезно...а последняя суббота - это какая? а то я что-то потерялась..т.е. прошлая? ;)

Назад
Зверху Знизу