Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А почему ты решила, что он не способен сам сделать выводы о человеке? Почему сразу пытаешься обижать? Или ты гаданием снова занялась? Попутала разделы?

Кстати, не только у нас к тебе нелюбовь. Но я вот тоже.. просто "обчаюсь". Причем, без мудреных заунылых фраз. Хотя, мог бы... уж поверь!
у всех свой стиль и манера общения. Ну нравится человеку общаться так - на здоровье. Значит, ты не его целевая аудитория;):) Вот агрессия, излишнее высокомерие и тупизм раздражают гораздо больше

у всех свой стиль и манера общения. Ну нравится человеку общаться так - на здоровье. Значит, ты не его целевая аудитория;):)
Я просто не люблю обыденной серости и недалекости, завуалированной под "мудрые речи". Это как-то еще хуже неприкрытого тупизма. Ну, это как по мне..

Вот агрессия, излишнее высокомерие и тупизм раздражают гораздо больше

Ну, на это можно так же ответить - ну нравится человеку так общаться - наздоровье. Верно? ;)

Ну здрасьте, вот ещё и Муня тебя не всегда понимает.
Муня не есть кладезь интеллекта и жизненной мудрости:D Да, я иногда не понимаю, зачем такое накручивать, чтобы выразить элементарную вещь:D, но это же не лично для меня пишется, правда? Так что спокойно можно пропустить...А кто-то может и оценит, и проникнется:D

Муня не есть кладезь интеллекта и жизненной мудрости:D Да, я иногда не понимаю, зачем такое накручивать, чтобы выразить элементарную вещь:D, но это же не лично для меня пишется, правда? Так что спокойно можно пропустить...А кто-то может и оценит, и проникнется:D

Интересно, тут на форуме есть такие, что прониклись? :D

Что тебя сподвигло на идею, что мы (с тобой) общаемся о разном? Вероятно, ты слишком сложно выражаешься, раз я не уследил за ходом твоей мысли :)

а это считать комплиментом или все же - примитивизмом?;)

вот..с этого поста у нас началось непонимание..вернее - у меня по отношению к твоим высказываниям
Дело в том, что "простота и понятность" - вещь субъективная. И в случае некоторых индивидуумов она может опускаться до вполне объективного понятия "примитивизм". Учитывая мою склонность к провокационности и к тому факту, что ты все же влезла в чужую дискуссию, предоставляю тебе самой развить мою мысль...

Всё ещё меряетесь пи..интеллектами?

хмммм...имховский список:
-часы(мало кто покупает их для понта как телефон - сложновато светить ими, особенно когда хоишь с длинным рукавом)
-обувь(уважающий себя человек не купит какую-ту херню за сто рубасов что б отбегать в ней неделю и купить новую такую же, обувь покупается прочная и не дешовая, ибо времени для ее "опекания" быть не должно)
-авто(хорошее авто - признак успешного продвижения дел, в данном случае говорю о реально работающих людях, а не о девушках/женщинах, сыночках, список можно продолжить)
это о мужчинах, что сказать о женщинах - не знаю..тут все спицифично, очень часто женщины, в семье которых водятся ахринительные деньги - выглядят очень просто, даже порой во внешнем виде прицепиться не к чему, ибо настолько все однообразно.в таком случае опять всплывает авто, ибо пешком такие тети передвигаться не любят.
все эти приколы про сумки/крашеные или не очень волосы - все это бред.слишком низко летаете, товарищи.
п.с. о! вспомнила! дорогая шуба -вот что обязательно есть у мажорной тети!)

Дело в том, что "простота и понятность" - вещь субъективная. И в случае некоторых индивидуумов она может опускаться до вполне объективного понятия "примитивизм". Учитывая мою склонность к провокационности и к тому факту, что ты все же влезла в чужую дискуссию, предоставляю тебе самой развить мою мысль...

хамите парниша (с) :D
учитывая, мое нежелание делать работу за другого, я предоставляю тебе возможность еще раз попытаться объяснить мне недалекой, что же ты все-таки имел в виду :D и развить свою мысль самому...нехорошо, однако, перекладывать сложную интеллектуальную работу на плечи хрупкой женщины ;)

все эти приколы про сумки/крашеные или не очень волосы - все это бред.слишком низко летаете, товарищи.
от так...:D
сказала, что мечом рубанула)))

ПС Вы, простите, дипломированный эксперт по статусным вещам?

хмммм...имховский список:
-часы(мало кто покупает их для понта как телефон - сложновато светить ими, особенно когда хоишь с длинным рукавом)
-обувь(уважающий себя человек не купит какую-ту херню за сто рубасов что б отбегать в ней неделю и купить новую такую же, обувь покупается прочная и не дешовая, ибо времени для ее "опекания" быть не должно)

вопрос состоял в том, как ВЫ лично, визуально определите принадлежность человека к высокому социальному статусу, этого самого статуса заведомо не зная?
какие вещи сдадут его с потрохами?

так вот:
как Вы, с первого взгляда поймете, что на нем
- охренительно дорогие часы (а не просто дорогие, либо средние по стоимости)
- охренительно дорогая обувь (а не просто дорогая, либо средне-нормальная)
??

*я, конечно, не исключаю, что Вы прекрасно ориентируетесь в мире вещей, брендов и в состоянии на глаз моментально прикинуть порядок цЫфирь*

...ну а все же?:)

если заведомо знать, к примеру, что человек - известный политик, даже сомнений не может быть, что все аксессуары, одежда и проч. предметы - "правильныо-статусные", что часы - огого, что туфли - как положено, что костюмы "где положено" заказываются.
а наоборот? просто по внешнему виду обуви определить статус?...не все так просто.

это я к тому, что вряд ли вот так часы и туфли - вам сразу все расскажут, с нуля.

Останнє редагування:
- давай уж лучче объем мозга в дециметрах кубических.таг оно все как-то более кошерно к теме данной лепится;)

Это слишком примитивно. Как и любой маникюр (главное шо бы руки не забывали мыть почаще).... Истинно цветущая сложность кроется в педикюре:love:. :D

Назад
Зверху Знизу