Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Тут когда заходишь в магазин подарок подобрать - вшоке, потому что везде можно ошибиться и оно не подойдет девшуке.
Главный принцип при выборе подарка в виде косметики и парфюма-не навреди))) Это настолько индивидуально, что лучше с девушкой посоветоваться, а еще лучше с ней выбирать.

Я бы не покупала духи девушке не будучи уверена, что именно эти духи ей очень нравятся. И не только девушке.
Ну так вот, а духи - это ж самое простое из того что можно подобрать.
Если хорошо ее знаешь, знаешь ее запах - то почему нет?

Я вот подбирал недавно, что-то там для ухода, но парфюмированое, мне дали понюхать - я сразу ее вспомнил. :rolleyes:

У меня пока только один опыт покупки такого дела - крем для рук Mavala - аццки вонюч.

Герлен почему-то никогда не покупаю, ни уход, ни мейкап, даже не знаю почему, как-то не сложилось у меня с ним, у меня из Герлена только Terracotta Loose Powder Kohl Liner есть и он откровенно странный.

А вам что из Герлена нравится?
Мне-ничего. Потому что не переношу ейный запах. Чихать начинаю.

Главный принцип при выборе подарка в виде косметики и парфюма-не навреди))) Это настолько индивидуально, что лучше с девушкой посоветоваться, а еще лучше с ней выбирать.
А как же быть если это в подарок?
Тогда лучше уже одежду дарить, если все равно с ней выбирать. :D

А как же быть если это в подарок?
Тогда лучше уже одежду дарить, если все равно с ней выбирать. :D
Вы же свою девушку лучше знаете, чем мы:D Вам видней, что ей нужнее. Я лично не люблю, когда мне дарят косметику или шмотки. Я очень придирчива в этом плане. Все сама.

В твоем сообщении вещи которые ты имеешь ты пишешь нормально (часы, обувь, сумка), а вещей которых у тебя нету и не предвидится ты пишешь с ошибками (тряпке, макияшшш, причезка, телефонный мобилон, машино, яхто, квартиро...), что довольно сильно выдает твой статус.
Красиво сказал.
Маладца. Тоже, заметь, пишу с ошибками.
Потому что ты, кириллистический, тоже всего лишь иллюзея, следуя твоей логике.

Яхто у меня, впрочем, действительно нет. Живу в коробке от обуви, сплю в сумке. Но тряпки, косметику, телефон не отдам никому. Не дождетесь :)

CtrlZeta сказав(ла):
Яхто у меня, впрочем, действительно нет. Живу в коробке от обуви, сплю в сумке. Но тряпки, косметику, телефон не отдам никому. Не дождетесь
хочешь сказать, твоя сумка с косметикой и телефоном, и тобой - спящей, влазит в коробку от обуви, где нужно еще разместить спальню, гостинную, столовую и т.д.? :-) :-)

хочешь сказать, твоя сумка с косметикой и телефоном, и тобой - спящей, влазит в коробку от обуви, где нужно еще разместить спальню, гостинную, столовую и т.д.? :-) :-)
Это были ботфорты :)

петра первого? :-)
в наследство, небось, отхватила? :-)
Да нет.
Нормальные болотные ботфорты.

Оно ж ведь как... Ночью. Когда. Силы зла. Властвуют безраздельно. Люблю, знаете ли. Побродить по Гринпенской трясине. С сэром Генри. :)

И коробка, опять таки, объемная.

Какая вещь для вас является показателем статуса человека - часы, обувь, сумка, тряпке, макияшшш, причезка, телефонный мобилон, машино, яхто, квартиро...

Впрочем, ограничимся тем, что можно надеть на себя.
Вот - человек как таковой, во что-то одетый, как-то симпатично или не очень выглядящий - какие вещи выдают его статус?

Приведу пару примеров:
1) В среде бальных танцев лично знаю людей, чей доход нельзя назвать высоким ни разу, все кровные собираются и тратятся на золотые запонки, часы и подобные "статусные вещи" (особенно парни этим страдают). Ведь как без понтов можно обрести уважение, где встречают по одежке?:D
Второй случай - джинсы, майка, неброско но чисто, все есть, объездил полмира, плевать на чужое мнение!

Лично меня все эти "статусные ненужные вещи" просто смешат.

Если бы в теме не было подчеркнуто именно про вещи, я бы сказал что определяю статус по взгляду и поведению. Больше ни по чем. ;)

"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) Пелевин :))))

"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) Пелевин :))))
не могу сказать, что для меня Пелевин авторитет...но что-то нездоровое в этом есть:) (я об умении разбираться...)))) То есть человек слишком много времени тратит на информацию, не имеющую смысла...И заменяющей пробелы в другом... дальше развивать не буду

Назад
Зверху Знизу