Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да, потому что говорит во-первых о твоем образе жизни, во-вторых все таки об умении считать деньги и ориентироваться в рынке и брендах.
Ты не станешь строить из себя "****" и покупать в городских магазинах в три дорога, имея естественную возможность и доступ и к бОльшему ассортименту и к лучшим ценам.
И я уже не говорю о том, что, допустим, если ДТ не харьковский (на пример), то вероятность того, что аромат не из Египта или Арабских Эмиратов сильно увеличивается.
Ну а если у тебя есть возможность получать косметику и ароматы из Сефоры, допустим, парижской, то с тобой все в порядке - это говорит о том, что ты: таки ценитель; знаешь, куда обращаться за редкостями и вообще что сколько стоит; и вообще твое общественное положение позволяет тебе получать эти вещи из надежных источников по человеческим ценам, а статус - это вовсе не бросаться деньгами на показ и скупать половину харьковских магазинов.

:)
Оки :)

Брокард - как-то монументальнее что-то... И созвучно с кредитной картой :) Бро-каррррдддддд :))

мне нравится жОсткое произношение.
ЗЫ: люблю немецкий...но не знаююю:(
ЗЗЫ: йайа, Вальдемарррррр(с):rolleyes:

танунеееее....
какой дьюти-фри статус?

станет ли на самом деле статусная дама шнырять по дьюти-фри в аэропортах, дабы купить "ту же косметику, но подешевле"?

оно ее вообще будет волновать? - что духи, к примеру, вместо 150 будут стОить 100 евро?
вряд ли...

по дьюти-фри бегают те, кто хочет сэкономить:)
и ничего зазорного в этом нет,это нормально.

просто статусные дамы вряд ли сэкономить 20-50 евро стремятся

не...
ну понятно, если человек постоянно что-то приобретает в дьюти-фри, следовательно - он часто посещает разные страны.

но вот являются ли показателем "статуса" частые заграничные поездки?
тем более сейчас - когда это становится все более доступным...

ЗЫ: возможно, ошибаюсь....не исключено:)

Дворник - это тоже статус. не стоит забывать, что не только женские особи многообразны, но и все остальное - тоже многообразно в своём калейдоскопии

станет ли на самом деле статусная дама шнырять по дьюти-фри в аэропортах, дабы купить "ту же косметику, но подешевле"?
побегаф летом по дьюти фри, так ничего и не облюбовала :( Купила на выходе швейцарскую шоколадку и съела ее прям возле кассы! Кайф был неописуемый! Может они тоже не за косметикой там шныряют?

Может они тоже не за косметикой там шныряют?
может..
там жеш и кроме нее добра навалом - ********, шоколад, грушки там всякие...и проч.:)
Ну, не бегают, а ходят...:)
Да и чем там еще заняться?:D

согласна - нечем.

но можно же "статусно" восседать с кислым лицом, с выражением вселенского страдания, говорящим: "когда уже я смогу покинуть это отстойное место и погрузиться в воды своей мраморной ванны с бокалом моеголюбимогочего-нибудь" ;)

шютка:rolleyes:;)

Горец, Брокар - это понты.
Не дорогие.
По-харьковски. Ну, типа, "Я в Брокаре закупаюсь". Не ведись на них.
А вот "Сефора" - статус. Желательно не украинсая и не российская ;)

Угадай почему :)

Ога, еще duty free - статус, даже, если кое-кому это кажется сиротством :D

Врядли это "статус". Скорее место где можно ***** время перед и между полётами, купить подарок, если не успел сделать это заранее, или просто купить что-то, что и так собирался, но времени небыло. Еще сигареты можно купить. В стрнанах которые "в стороне" от основных маршрутов можно еще экзотикой местной затариться.

Для Европы и её жителей duty-free может и имеют смысл. Для них там дешевле. А у нас цены шо там, что в "городе" практически одинаковые. За исключением сигарет.

Про Сефору буду знать;). Не ожидал, что она "статусная". Обычно заказываю там парфюм на подарки - хороший выбор, недорого и бесплатная пересылка.

Врядли это "статус". Скорее место где можно ***** время перед и между полётами, купить подарок, если не успел сделать это заранее, или просто купить что-то, что и так собирался, но времени небыло. Еще сигареты можно купить. В стрнанах которые "в стороне" от основных маршрутов можно еще экзотикой местной затариться.

Для Европы и её жителей duty-free может и имеют смысл. Для них там дешевле. А у нас цены шо там, что в "городе" практически одинаковые. За исключением сигарет.

Про Сефору буду знать;). Не ожидал, что она "статусная". Обычно заказываю там парфюм на подарки - хороший выбор, недорого и бесплатная пересылка.
Сефора - это Сефора. :DВ комментах не нуждается :D Особенно в сравнении с Брокаром :)
Предпочитаю давать списки необходимого "отбывающим", если сама не "отбываю":) Хорошо экономлю, есть из чего выбрать, гарантии качества чуть выше.
Ну и Париж - еще никто не отменял :D
Сефора - это признак умения с умом, а не на показ тратить деньги, а статусность во многом складывается и из этого.
Не броско, лучше выбор.

ДьютЯ - отдельная тема. Да, он "проходной", но опять же не Брокар в случае, если у тебя есть возможность подождать с покупкой. Я в них больше верю, чем в харьковские магазины.
Отдельная тема - Дубайский ДТ.
Имхо, в обсуждении не нуждается. "Импульсной покупкой" массовое скупание этого дьЮтя не назовешь :D. Он таки и статусный и понтовый.

......
но можно же "статусно" восседать с кислым лицом, с выражением вселенского страдания, говорящим: "когда уже я смогу покинуть это отстойное место и погрузиться в воды своей мраморной ванны с бокалом моеголюбимогочего-нибудь" ;)

шютка:rolleyes:;)

Эту картину можно наблюдать в "лаунж" первого класса в любом большом международном аэропорту. Там всегда найдётся пару таких тёлок... На лбу у них будет написанно "ну когда уже починят/он купит/"я поймаю владельца" мой персональный джет, чтобы я не страдала с этим быдлом".

:іржач:

Дайте, плиз, ссылку на Сефору.:)

Дайте, плиз, ссылку на Сефору.:)
не надо.
В нее нужно ездить.

Потому что например электронная московская Сефора - примерно то же самое, что и Брокар в Харькове.
Представляю, что будет в киевской.

В общем в Сефору нужно ездить :) В парижскую :)

зы: ну, или выходить сразу на французскую или любую другую европейскую.

Вот тебе Сефора

Посилання видалено

но там баксы, значит, не европейская. Поищи любую европейскую.

Сефора - это Сефора. :DВ комментах не нуждается :D Особенно в сравнении с Брокаром :)
Предпочитаю давать списки необходимого "отбывающим", если сама не "отбываю":) Хорошо экономлю, есть из чего выбрать, гарантии качества чуть выше.
Ну и Париж - еще никто не отменял :D
Сефора - это признак умения с умом, а не на показ тратить деньги, а статусность во многом складывается и из этого.
Не броско, лучше выбор.

ДьютЯ - отдельная тема. Да, он "проходной", но опять же не Брокар в случае, если у тебя есть возможность подождать с покупкой. Я в них больше верю, чем в харьковские магазины.
Отдельная тема - Дубайский ДТ.
Имхо, в обсуждении не нуждается. "Импульсной покупкой" массовое скупание этого дьЮтя не назовешь :D. Он таки и статусный и понтовый.

Не знаю, что такое Брокар, но догадываюсь. Про статусность Сефоры расскажу местным тёткам - пускай повеселятся (не, ну это достойное место... с репутацией демократичной доступности... подарки вот покупать там удобно... не отрывая зад от кресла;))

Вот тебе Сефора

Посилання видалено

но там баксы, значит, не европейская. Поищи любую европейскую.

У них "глобальный" веб сайт:).... Большая часть продаж в US, а присылают, когда из Европы, а когда уже прямо из US (тут полно их магазинов). Разницы нет никакой.

Назад
Зверху Знизу