Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я не обиделась, я одним глазом здесь, а другим - в кое-каких бумажках, а чтоб что-то расписывать, нужно как-то сосредоточится, а, в общем, если я тебе напишу, что считаю нормальным для мужчины в рабочее время сдержанные модели портфелей от Louis Vuitton для тебя это что-то изменит?

Шо там тех бумажек - у меня идёт confferrence-call (4 человека в трёх странах), и не жалуюсь ;).

некоторым людям просто не позволительно иметь вещи, машины, аксессуры ни их уровня...
Эта так. Но можно иметь не шаблонные, а нестандартные вещи. Которые будут производить не меньшее впечатление. Ещё раз возвращаясь к Чичваркину :D Он - владелец сильно переделанной и оригинально окрашенной Победы (машина такая совдеповская)

Скоро заеду в Харьков, и будет мне совершенно не понятно, кто статусный, а кто нет. У меня ж "система координат" полностью смещена. ;)

А мне тоже было бы интересно узнать, какие брэнды народ считает статусными.Хотя, я могу оценить дорого-недорого, поименно по брэндам не могу определить. Для общего развития, так сказать....

Скоро заеду в Харьков, и будет мне совершенно не понятно, кто статусный, а кто нет. У меня ж "система координат" полностью смещена. ;)
Сразу поймешь.
Статусные - они дико спокойные.
И очень сдержанные в "модных проявлениях".
Как увидишь чела, степенно ступающего по тротуару и спокойно взирающего на мир в очень неприметном костюме, который на километр орет "я стою миллион долларов" - это он.

Сразу поймешь.
Как увидишь чела, степенно ступающего по тротуару и спокойно взирающего на мир в очень неприметном костюме, который на километр орет "я стою миллион долларов" - это он.

Он мне может показаться торговцем подержанными автомобилями тоже.

Сразу поймешь.

:клас::іржач::іржач::іржач:

ото в консалтинг хоти лучше - у них сейчас работы похоже прибавилось немерянно ;)

P.S. Не совсем понял что есть "орущий" костюм

ото в консалтинг хоти лучше - у них сейчас работы похоже прибавилось немерянно ;)
у меня консалтинг как часть функционала, но чистый консалт мне не нравится. Я - бумажный червь, а соискателей люблю по пословице "Чем больше знаю людей, тем больше мне нравятся собаки"

Он мне может показаться торговцем подержанными автомобилями тоже.
может:) у нас может:D
у нас человек может ездить на супертачке, носить дорогие шмотки, иметь супермобилу - и жить в простенькой квартирке в дальнем спальном р-не, со скромным бытом)))

просто у тех, у кого "все есть" - эта роскошь действительно не кричащая, определимая только при ближайшем рассмотрении:)

Тока в игнор сразу не засунь по причине постности :іржач:

ой, многие состоятельные люди плюют на свой внешний вид и не пытаются купить одежду статусную и подороже.
вот у одного оччень состоятельного человека видела телефон, по тем временам ого-го! с камерой и т.д. и такие же через месяц видела в метро и у понтов барабашечного пошиба.
так что есть люди которые ну никак не подчеркивают статус. а есть наоборот - напрет на себя самых дорогих вещей, чтоб казаться важнее, а как кугут был, так и останется.
к сожалению, с приходом статуса не приходит умение ег одостойно нести (то бишь умение одеваться соответствующе итд). для меня слово "статус" ассоциируется со вкусом в одежде, культурой в поведении. точнее, это хотелось бы, что б так было...

у меня консалтинг как часть функционала, но чистый консалт мне не нравится. Я - бумажный червь, а соискателей люблю по пословице "Чем больше знаю людей, тем больше мне нравятся собаки"

имел в виду "outside consulting"

имел в виду "outside consulting"
Понимаю.
Но все рвно я очень хорошо работаю с бумагами - их и хочу.
Интересная вещь: казалось бы, кризис, а даже netto предлагают столько, что не захочешь. а задумаешься, где ж они столько мешков бабок на всех ныкают?????

Назад
Зверху Знизу