Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
на что давят? на пальцы? или на моск?:D
это предрассудки:)

ПС у ногтей нед лехкиг:)

на ногтевую пластинку. Я когда-то наклеила ногти себе, просто чтоб посмотреть как смотрится, и офигела. Они давили на мои ногти. Я их еле отдерла через полчаса.

Неее. Не годиццо. Мужские костюмы отличаются небольшими деталями покроя, костюм которому 10 лет видно что старомодный. Точно говорю.

Я не имею в виду разные армани.... Поверь, что существуют костюмы которые вне моды. Более того, есть фирмы, которые гарантируют, что через 10 лет сможешь купить такую же точно вещь ;)...

Просто такая вешь всегда выглядит чуть-чуть старомодной. Но нам мужчинам все равно:D. Единственно что, такое удовольствие не дешево.

Более того, есть фирмы, которые гарантируют, что через 10 лет сможешь купить такую же точно вещь ;)...
Просто такая вешь всегда выглядит чуть-чуть старомодной.

Правда? Покажьте! Я серьезно - прикольная идея :)

а интересно, зачем надо знать, какие вещи статусными считаются? Чтоб прикарманить владельца?

на ногтевую пластинку. Я когда-то наклеила ногти себе, просто чтоб посмотреть как смотрится, и офигела. Они давили на мои ногти. Я их еле отдерла через полчаса.
:eek: Я думала, это только у меня такая странная реакция, кому ни рассказывала - не верили. А ещё ногти чесались. Никогда бы не подумала, что такое бывает :-)

а интересно, зачем надо знать, какие вещи статусными считаются? Чтоб прикарманить владельца?
не обязательно:D
просто интересно)) для статистики, так сказать. И жизненного опыта:D

часто владельцы "статусных вещей" плохо применимы к семейной жизни:D поэтому прикарманивать нет смысла:D

Нет. Это замкнутая система. Владелец таких вещей хочет чтобы все знали что они статусные, поэтому согласен что половина стоимости вещи - реклама, он должен знать что планктон в восхищении и понимает свое место ибо иначе неясно за что он заплатил 10 или сколько там куев.

:eek: Я думала, это только у меня такая странная реакция, кому ни рассказывала - не верили. А ещё ногти чесались. Никогда бы не подумала, что такое бывает :-)
просто не надо клеить их самостоятельно:D
есть же профессионалы))) тогда не зачешется))))

не обязательно:D
просто интересно)) для статистики, так сказать. И жизненного опыта:D

часто владельцы "статусных вещей" плохо применимы к семейной жизни:D поэтому прикарманивать нет смысла:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:Подумала, решила, что таки да, так и есть

Нет. Это замкнутая система. Владелец таких вещей хочет чтобы все знали что они статусные, поэтому согласен что половина стоимости вещи - реклама, он должен знать что планктон в восхищении и понимает свое место ибо иначе неясно за что он заплатил 10 или сколько там куев.
дело в том, что "планктон" и так не оценит:) оценят "люди круга"
некоторым людям просто не позволительно иметь вещи, машины, аксессуры ни их уровня...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Мунира сказав(ла):
просто не надо клеить их самостоятельно:-)
есть же профессионалы))) тогда не зачешется))))
Это AquaMenthae писала, что сама клеила, я на такие подвиги не способна :-) Но жутко неудобно и вообще - мерзкое ощущение от этих ногтей.

Это AquaMenthae писала, что сама клеила, я на такие подвиги не способна :-) Но жутко неудобно и вообще - мерзкое ощущение от этих ногтей.
У меня первые 2 раза так и было:D
ищите профессионалов:D в этом деле они тоже есть:)

Мунира сказав(ла):
У меня первые 2 раза так и было:-)
ищите профессионалов:-) в этом деле они тоже есть:)
Когда окончательно поотковыривала эту гадость, свои ногти кааак начали расти (испугались, наверное) :-)хотя до этого постоянно ломались, потому и решила нарастить. Так что я пока своими родными обойдусь :-)
Кстати, как профессионализм мастера помогает избежать чесотки? :-)

Какая вещь для вас является показателем статуса человека - часы, обувь, сумка, тряпке, макияшшш, причезка, телефонный мобилон, машино, яхто, квартиро...

Впрочем, ограничимся тем, что можно надеть на себя.
Вот - человек как таковой, во что-то одетый, как-то симпатично или не очень выглядящий - какие вещи выдают его статус?
1) карты каких банков в бумажнике;
2) сумка, если речь о мужчине;
3) ручка;

с обувью и часами понятно по умолчанию. Они обязаны.

если дальше идти, то:
4) в каком районе квартира;
5) где он завтракает утром выходного дня, если это происходит вне дома;
6) от кого и из чего у него рубашки, если это мужчина;
7) от кого и какого качества ежедневник, если это женщина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу