Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Расскажите теперь неместному, какие конкретно "часы, очки, обувь", "сумки" и прочее престижны :)

Торжественно обещаю никого не критиковать и не судить (за Балика и Гастелло не отвечаю):D

Так ведь многие не носят часов вовсе. На мобиле время
Мужские часы - это украшение. Их носят не для того чтоб время смотреть.

Слушайте, а у кого какая вешчь - самая статусная? Даже вот такая - на грани понтов?
У меня вобще нет статусных вещей. :( Я неудачнег.
Хорошо что 30-ти еще нет. :ги:

Просто есть многие кому реально просто в связи с работой приходиться выглядеть на 100 и это не только часов касаеться, обязательно ручка не из ****а, запанки....
Часы идут к кустюму и рубашке с длинным рукавом. И не мешают. Если рукава длинные и облегающие - наивонахуй.

ЗЫ: Впрочем, джинсы тоже не утилитарная вещь, ни мобилу не достанешь в авто... Даже кошелек пришлось поменьше искать

ЗЫЫ: Часы сам ношу, но всё реже. Время есть на компе, в авто (дважды) и на мобиле

как то всё крутится вокруг пресловутой мобилы, как мне кажется

:D

Какая вещь для вас является показателем статуса человека - часы, обувь, сумка, тряпке, макияшшш, причезка, телефонный мобилон, машино, яхто, квартиро...

требуется уточнение-какого статуса?

джинсы тоже не утилитарная вещь, ни мобилу не достанешь в авто... Даже кошелек пришлось поменьше искать

А я именно по этой причине вообще отказался от кошелька.

А мобилы я в полстаканники на тонеле кидаю...

моск - это суперстатус. То, что вы там понаписывали статутится пока человека не узнаешь

Рад видеть тебя Козявка :))))))

презирвативы со стразами оччень статусно:D:D:D

твой папа, наверно, пользовался такими(протекали). Иначе непонятно, нафига им был нужен ребенок - *****(нежданный ребенок). (в кавычках разъяснение, ввиду того, что ты не обладаешь заурядным умом и можешь не понять)

AquaMenthae, Юрец...

Создайте наконецто ветку "ФЛУДИЛЬНЯ"
И собственно там и выясняете отношения.

Ментай и Юрец (пока вы у меня не в игноре), вы подзаебали своей тупой грызнёй по всему форуму.

Расслаб'тесь уже и получайте удовольствие.

А я именно по этой причине вообще отказался от кошелька.
Блиа, та ладно, там и визитки, кредитки, права-техпаспорт, дисконтные карточки. По карманам не распихаешь. Да и забудешь перекладывать в свежую одежду

Назад
Зверху Знизу