Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...Анри-Мари который...и Иоганн....

Токинг?...ты б ишшо Ласковый май вспомнил:D....

Я помню "Ласковый май". Я под них на дискотеках с девчонками зажимался. Подбирал их песни на фортепиано, слушал их музыку, у меня был магнитофон и кассеты с их песнями. Все, как у людей...

Произведения Баха я играл в музыкалке. Но если вспоминать "ах, молодость моя"... то какого черта вспоминать Баха, арпеджио и сольфеджио, все эти геометрии и физики и даже, прости Господи, Шопегауэра...? Школа - это школа, а жизнь - это жизнь...

Ты больная???

Когда я стучал твоему Джорджи Разнесчастному???... Мне триста лет он снится, да. Прям сплю и вижу, как я ему расскажу, что и как ему делать с его непутевой женой...

Прям противно было читать эту дурацкую пародию.

Ты больная???

Когда я стучал твоему Джорджи Разнесчастному???... Мне триста лет он снится, да. Прям сплю и вижу, как я ему расскажу, что и как ему делать с его непутевой женой...

Прям противно было читать эту дурацкую пародию.

...конечно, дорогой)...ты никогда не стучал...ни разу не писал...даже и не думал звонить...и ты не спишь сотнями лет и не видишь, разумеется...и понятно, что тебе противно читать... и как бы никаких сомнений, что я больная ****...и тебе не стОит так волноваться и беспокоиться:любов:

(душевнобольные - таки мой прифиль:rolleyes:)

...меня спрашивают некоторые: как я могу терпеть вот эти муашные выбрыки и психи? вот это хамство и ограниченность? вот это категорическое отсутствие даже намека на ЧЮ?...

...ну как, как? а вот так! ( в задумчивости развожу руками)...

...мы ж не выбираем родителей?...мы терпим от друзей?...мы прощаем детям?...где-то в этом ряду отдельным персонажем в моей бестолковой жизни затесался Муа...он не виноват... и я не виновата....и никто не виноват...

...в конце концов - отличная проверка меня на мудрость, на терпимость, на умение подняться над ситуацией и стать убедительным примером для него же...ну, как миссия, что ли?....

...во всяком случае, бывает гораздо хуже...а тут - всем оставаться на местах!!! - я сама потихоньку справлюсь:yahoo:....

Останнє редагування:
пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?
к сожалению ничего не понял (вообще полный ноль) могли бы Вы сформулировать вопрос чуточку попроще.Заранее благодарен.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот здесь должен быть занавес! тяжелый, бархатный, бордовый и с кистями

это же полный занавес.

Мадам, аки подросток, ей богу...

посидела повспоминала свои интересы 20-ти лет... получается, скорее, Достоевский, Джойс, Бетховен, Кречмер, Шелдон (диетолог), философы, хироманты, Ван Дейк, Пинк Флойд, психология, физиогномика - т.е. процент искусства меньше, чем прочего.
//
интерес - семья? ))

не, ну если повспоминать чуток посидев - и у меня проскользнет диетолог;)...( по Брэгу мы себя дрессировали)...
============

не, не семья...пысанина:rolleyes:...как трансформация всего, что проходит через тебя: люди, книги, события....

...ну, как миссия, что ли?....

...а тут - всем оставаться на местах!!! - я сама потихоньку справлюсь:yahoo:....

ну миссия так миссия...
"каждый несет свой крест сам"... тем более, если сам его и взвалил на плечи.... :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

вот здесь должен быть занавес! тяжелый, бархатный, бордовый и с кистями

это же полный занавес.

Мадам, аки подросток, ей богу...

та лана)....у нас кажные пару месяцев такой бенефис - заколебаисся занавесь дергать:D...

ну миссия так миссия...
"каждый несет свой крест сам"... тем более, если сам его и взвалил на плечи.... :)

особенно , если крест брыкается и сопротивляется, недоумевая "куда же волокут?!"

к сожалению ничего не понял (вообще полный ноль) могли бы Вы сформулировать вопрос чуточку попроще.Заранее благодарен.

забейте, дружище!:D....( я сама ужо не помню, про шо там было:rolleyes:)...

особенно , если крест брыкается и сопротивляется, недоумевая "куда же волокут?!"

та да... "кресты" нынче капризные пошли... ему и маршрут жэпээсом проложи и остановки предусмотри... и достопримечательности по пути показывай... просто тащить уже и не кошерно... а Мамарине отдувайся... :D

а Мамарине отдувайся... :D

то у нас иГрища ролевыя такия;)...некомильфо симпатию явную выказывать - всёштаки я пожилая многадетная тетка....он тоже немножко женат...а вот так, между точИчек - раз и проскользнула змейкой страсть-мордасть;)...

кури аккуратно

то у нас иГрища ролевыя такия;)...некомильфо симпатию явную выказывать - всёштаки я пожилая многадетная тетка....он тоже женат...а вот так, между точичек - раз и проскользнула змейкой страсть-мордасть;)...

:іржач::іржач::іржач: точно страсти там скользят?

Назад
Зверху Знизу