Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Оу, сорри тогда:клас:
на счет "выбивания из сил" - хз, от характера зависит.
когда переступаешь через голову - почему нет? есть плюсы - Конечно, если делаешь это осознанно. Возможно мы разный смысл в эти слова вкладываем, но возможно и нет)
На счет компромиссов согласен, хотя не понял нихрена.
Да, видать мы всё-же о разных перешагиваниях. Скорее всего из-за разницы в полах)
хммм... Если осознанно, то вряд ли ты не понимаешь, что НЕ переступаешь, а поступаешь так для себя в угоду своим целям?
Скорее всего мы говорим об одном и том же)). Чувствуем по-разному).
Закладка личностных убеждений разнится)

откуда тебе сие известно - что у меня ВСЕ есть рядом и никуда мне больше не надо?....
Да как же не знать этого мне - если ты не способна обозначить ЧЕГО тебе надобно?))
Скорее всего - всё есть;).

))..не. не о том))))..
наверное мне нужно было имхо добавить, да?
мы уже с тобой говорили про такое, и в этом пункте мы с тобой совершенно разные:
мое имхо - если можешь сказать "за что" и перечислить по пунктам аккуратно столбиком - это не то. ;)
и пелена тут вообще - боком.
:)ОК)) Технические подробности ощущений можно - самого собой разумеющегося?
Как выглядит - ТО, которое "незачто"?:rolleyes:

мне не хватает МЕНЯ;)...в каком плане?
в разных: творческом, социальном, гендерном...
..ленивая беседа выходного дня..конечно..
но кроме шуток - ужас.ужасный ты написала, Марина..:(

:)ОК)) Технические подробности ощущений можно - самого собой разумеющегося?
Как выглядит - ТО, которое "незачто"?:rolleyes:
:D :рл:..кхм. :) извини))..
.. в том то и дело, что "эта бабочка" на запчасти не раскладывается))))..

ну как тут не вспомнить Майкла нашего Джексона покойного - земля ему пухом?.........всем в камеры полягать, срочно!....туда кислороду и книжек...все!............читаем, размышляем, растем вхлубь!.....и шоб снаружИ ни одна зараза не проскочила - ни в виде идеи, ни в виде гормона:D...

с таким подходом, как у тебя, лучше вообще не родиться - а то мало ли шо?:rolleyes:

:) неверное толкование моего поста, я всего лишь пояснила, прочему иногда может не быть возможности вернуться. Не более. Чтобы вырываясь за забор вы трезво оценили риски.

Назад
Зверху Знизу