Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Так я у тебя и спрашиваю - согласно каким не обозначенным ролям жизнь твоя невыносима, коль наблюдается столь рьяное стремление вырваться из того, что имеешь?
где я писала про - невыносимость? скорее - недостаточность))....
и почему вдруг - вырваться?...просто пойти поискать недостающее))
зачем люди ходят в горы?...или пишут стихи?...или идут на бальные танцы в 50 лет?...у них же все есть дома - дети, любимые половинки, традиции, планы....вот пусть там и реализовываются))...
но нет же! "за туманом и за запахом", блин, несет их)))....
я не могу оторваться от консервации и сыграть "Грезы любви"...ну не могу и все))...я должна быть настроена на эти Грезы, а не на огурцы, понимаешь...
знаешь что? выбери время, чтоб никто не отвлекал, сядь и сиди один час ничего не делая (выдержать с непривычки довольно тяжело). Так хотя бы пару раз в неделю, ты удивишься, какие мысли тебе прийдут...(отмазки про "нет времени" не канают, на ХФ ты висишь гораздо больше
)
я не вишу - я мимо него бегаю
....поставила стирку - щас пойду мыть обувь....
Так я у тебя и спрашиваю - согласно каким не обозначенным ролям жизнь твоя невыносима, коль наблюдается столь рьяное стремление вырваться из того, что имеешь?
(отмазки про "нет времени" не канают, на ХФ ты висишь гораздо больше
Ради чего переступать собрался? Можешь озвучить?... Ради чего стОит переступать? Научи?))
аплодисменты, но уметь это одно а другое это постоянно использовать.
. Я ж с понятливыми имею дело
? А вообще - это твоя ЛИЧНАЯ жизнь, ты сама себе в ней хозяйка