Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:DТы не знаешь о своих способностях и возможностях?

думаю, что о некоторой части таковых - знаю....но далеко не о всех...:rolleyes:

А как же - "от добра добра не ищут"?

я не ищу добра....я ищу себя....смекаешь?(с);)

))..сомневаться не стану, но очень похоже на мантру))..

это плохо?)...;)..........чем?

не столько в сомненьях, сколько в заблуждениях и слепой вере

вот странные вы, девочки)......... с одной стороны, это ж не есть хорошо - когда слепая вера, комплексы, шоры и прочая вбитая в голову лабудень....ну раз нехорошо - нужно корчевать, менять, искать...

и шо? вышла поискать......шарюсь в тумане.....так нет жеж! вы уже с осуждением: че, мол, на месте-то не сидится? давай обратно в эти, как йих, слепость, шорость , за забор, короче....

или в заблуждении, что выйдя за забор вернуться есть возможность

дык, а почему - нет????:eek:.....только вернуться иной...другой....( или печальный опыт имеетсо?:rolleyes:....так делись тада....я ж за тем и гуляю тут;))...

Интересным было бы проследить такую цепочку статусов М в голове у Ж)
/Ни на что не претендуя/

Он уже умеет читать, а я еще нет!
Он ежедневно пишет мне стихи, но я могу лучше.
Он все знает и умеет. Откуда?
Боже, как он раним...
Куда катится мир?

))..как то так:

b1dc3ac8ab3099c8dc1fe378711ca62c.webp
Ммм... кофейный запах...

гм, интересно.:клас:
заскриню;)
Зачем?

думаю, что о некоторой части таковых - знаю....но далеко не о всех...:rolleyes:
:D О КАКИХ знаешь? Перечислить можешь?

это плохо?)...;)..........чем?
Это не плохо и не хорошо. Похоже;). Что не отменяет ТВОЕЙ собственной кажущести о своём мужчине:D. Наверняка ты НЕ можешь знать, счастлив ли он в обстоятельствах, которые НЕ обходятся БЕЗ твоей помощи)).
Потому как СВОИМ влиянием ты влияешь НА ЭТОГО человека, потому как уже ЕСТЬ в его жизни)).

вот странные вы, девочки)......... с одной стороны, это ж не есть хорошо - когда слепая вера, комплексы, шоры и прочая вбитая в голову лабудень....ну раз нехорошо - нужно корчевать, менять, искать...

и шо? вышла поискать......шарюсь в тумане.....так нет жеж! вы уже с осуждением: че, мол, на месте-то не сидится? давай обратно в эти, как йих, слепость, шорость , за забор, короче....
Никакого осуждения)) Ты можешь творить что тебе взбредёт в голову)). :DНе растеряйся в целях только)

дык, а почему - нет????:eek:.....только вернуться иной...другой....( или печальный опыт имеетсо?:rolleyes:....так делись тада....я ж за тем и гуляю тут;))...
В поисках себя можно обойтись БЕЗ выхода из дому)). Почему тебя разрывает выйти оттуда, там где тебе, якобы, хорошо?
Зачем - при всех обозначенных добродетелях того, кто УЖЕ есть и намеревается строить (пока ещё, как я понимаю) СВОЮ жизнь с тобой?

есть ньюанс - все хорошо в свое время и в меру...

)) Ты сегодня пират ? ) :)

одна половина меня каждый день пират.....пиратка....;)

есть ньюанс - все хорошо в свое время и в меру...

но ведь это "свое время" и "своя мера" у каждого персональные?...или есть какие-то ограничения?;)......

Останнє редагування:

:) вера в свою семью - хорошо, слепая вера во что -либо - плохо, комплексы - плохо, хотя иногда и их полное отстуствие - не лучше, шоры - плохо, но на лошади - это средство безопасности, хрень вбитая в голову плохо, только если это не "не убий, не укради...", хотя лучше если это не вбито, а - осознанно выбрано.
Стремление к развитию - это хорошо, а вот деструктив - это плохо. Понять не могу почему твоя счастливая семья - это забор?
Вернуться за забор после похода на свободу в пампасы?:іржач: Разве, что если в пампасах вам надают по мордасам... Ну, ушли ЗА забор, а там внутри периметра тоже происходят изменения, только пока вы внутри - вы их часть и все гармонично, а вот когда вне - это совсем другая история. Вы-то может и решите вернуться, но будучи вне периметра вы даже не заметите как внутри периметра может всё опустеть или измениться на столько радикально, что вам и не снилось.

но ведь это "свое время" и "своя мера" у каждого персональные?...или есть какие-то ограничения?;)...
персональность и контекстность и есть эти самые ограничения, Пиратко!:пиво:

:) вера в свою семью - хорошо, слепая вера во что -либо - плохо, комплексы - плохо...
и почему я люблю категоричных девушек?:любов::D

но ведь это "свое время" и "своя мера" у каждого персональные?...или есть какие-то ограничения?;)......
Персональные;). НО) Есть и универсальные, где подсознание пускается в поиск. Ты же даже уже это осознаёшь - ЧТО ищешь. СВОЙ поиск.:) И он ВНЕ тех отношений, которые у тебя существуют и действительны.
Что повлияет на "близкого" человека в любом случае.

В поисках себя можно обойтись БЕЗ выхода из дому)). Почему тебя разрывает выйти оттуда, там где тебе, якобы, хорошо?
Зачем - при всех обозначенных добродетелях того, кто УЖЕ есть и намеревается строить (пока ещё, как я понимаю) СВОЮ жизнь с тобой?

...мне кажется, ты меня не понимаешь.....я чувствую, что могу существовать еще и ВНЕ своего дома, ВНЕ людей, живущих в доме......в каких-то иных качествах, нежели в привычных домашних ролях.....

Сплюш, все, что у тебя есть, все хорошо, если тебя Бог этим наделил, значит для чего-то тебе это нужно (ну или вернее Душе, частичкой которой ты являешься, живя в этом мире...) уже было же сказано МОЖНО быть счастливой, продолжая жить, проходить испытания, понимая очередной урок и т.д. ...

Персональные;). НО) Есть и универсальные, где подсознание пускается в поиск. Ты же даже уже это осознаёшь - ЧТО ищешь и озвучиваешь. СВОЙ поиск.:) И он ВНЕ тех отношений, которые у тебя существуют и действительны.
Что повлияет на "близкого" человека в любом случае;).

...мне кажется, ты меня не понимаешь.....я чувствую, что могу существовать еще и ВНЕ своего дома, ВНЕ людей, живущих в доме......в каких-то иных качествах, нежели в привычных домашних ролях.....
не можешь :) это все части одного целого :)))

Вы-то может и решите вернуться, но будучи вне периметра вы даже не заметите как внутри периметра может всё опустеть или измениться на столько радикально, что вам и не снилось.

вот честно: я выгляжу полной *****кой?:rolleyes:...

ну хорошо....аналогия)

семья - космический корабль....он перемещается в огромной пространстве по нужной ему траектории...никто из членов экипажа не может уйти настолько далеко, чтоб вообще оторваться...а выходы в открытый космос возможны....и прогулки по разным планетам, где корабль бывает - тоже возможны...............но все время - обратно....потому что не выжить без корабля...и все это понимают....и кораблю не полететь без полноценного управления))...

как-то так...( нет времени расписать подробнее)...

Может не стОит забывать о своей основной роли? Жить?;)
Те люди, которые УЖЕ есть в твоей жизни появились в ней с твоей помощью.
КАКИЕ качества тебя влекут?
Ты можешь озвучить? ЧТО ты ищешь вне сложившихся отношений?
Я знаю, что это на грани ощущений, которых тебе не хватает в зоне того комфорта, который у тебя уже есть)). НО)) Эти же ощущения МОЖНО искать здесь же. Для этого стОит качественно взаимодействовать с теми, кто "близок". В близости. Не телесной - духовной.
:rolleyes:Марина, обернись на того, кто рядом. Я предполагаю, что у него хватит способностей понять тебя.
Сложнее понять того, кто САМ не ЗНАЕТ - чего хочет. А ему сейчас тяжелее тебя самой - подозреваю.

не можешь :) это все части одного целого :)))

конечно ЦЕЛОГО!!!...но я пока не чувствую себя - целой...не хватает кусочков в мозаике...хочу найти и собрать ВСЕ пазлы в красивую картинку:)...

Может не стОит забывать о своей основной роли? Жить?;)

что есть - ЖИТЬ?;)

вот честно: я выгляжу полной *****кой?:rolleyes:...

ну хорошо....аналогия)

семья - космический корабль....он перемещается в огромной пространстве по нужной ему траектории...никто из членов экипажа не может уйти настолько далеко, чтоб вообще оторваться...а выходы в открытый космос возможны....и прогулки по разным планетам, где корабль бывает - тоже возможны...............но все время - обратно....потому что не выжить без корабля...и все это понимают....и кораблю не полететь без полноценного управления))...

как-то так...( нет времени расписать подробнее)...
:DТы перечитала книжек)).
Из семьи МОЖНО выйти и не вернуться - там, где дышать уже НЕВОЗМОЖНО и выжить при этом и быть счастливым в ДРУГИХ отношениях и дышать полной грудью. Ты разве сама не догадываешься?))

Я не хочу счас до банальных догматов опускаться, где напомню, что ЭТО то, ради чего ты на этом свете.
:DТак я у тебя и спрашиваю - согласно каким не обозначенным ролям жизнь твоя невыносима, коль наблюдается столь рьяное стремление вырваться из того, что имеешь?

Останнє редагування:
конечно ЦЕЛОГО!!!...но я пока не чувствую себя - целой...не хватает кусочков в мозаике...хочу найти и собрать ВСЕ пазлы в красивую картинку:)...

что есть - ЖИТЬ?;)
знаешь что? выбери время, чтоб никто не отвлекал, сядь и сиди один час ничего не делая (выдержать с непривычки довольно тяжело). Так хотя бы пару раз в неделю, ты удивишься, какие мысли тебе прийдут... :) (отмазки про "нет времени" не канают, на ХФ ты висишь гораздо больше:D )

пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

шо?
Я читаю и как-то, не доумеваю суть темы. Вопрос в чем?

Я считаю баба должна быть и любимой и любовницей и женой в одном лице. Одна на всю жизнь скажем так.

Я не думаю что женщине будет нравится то что мужик ее любит а писюн пхнет в другую верно?

Назад
Зверху Знизу