Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
та развалить тоже не проблема... красивые руины тоже могут украсить ландшафт... то уж как вдохновение подскажет... :D
а если легенду к этому придумать ,да сувениры из Китая заказать ..:D

Это ничего не значит, увы:D. Из твоих предположений)). Предполагать о возможностях ДРУГОГО человека - изначально бессмысленно)) Они у него либо есть, либо - нету)) Зачастую - есть, но он ними может не воспользоваться, если не захочет:D

но это же ты ввела "предположение" то что такие предположения изначально домыслы, это очевидно... ты под них какие то там обоснования подводила...

так что есть жизнь**** после 40пенсии?

после пенсии еще не был, как схожу, отпишусь... а после 40ка, так же как и до... принципиально ниче не меняется.... ;)

но это же ты ввела "предположение" то что такие предположения изначально домыслы, это очевидно... ты под них какие то там обоснования подводила...
:D А человеку свойственно домысливать и предполагать. Разве тебе самому это не знакомо?:rolleyes:

Поэтому речь и была о способностях в купе с возможностями)

Это ничего не значит, увы:D. Из твоих предположений)). Предполагать о возможностях ДРУГОГО человека - изначально бессмысленно)) Они у него либо есть, либо - нету)) Зачастую - есть, но он ними может не воспользоваться, если не захочет:D
воот, ты рассуждаешь много о способностях/возможностях, а действия выпадают из внимания... Остается неявен вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

:D А человеку свойственно домысливать и предполагать. Разве тебе самому это не знакомо?:rolleyes:

бывает... почему нет... как и со всеми...но все таки больше домысливать... предполагать не люблю... а домысливая, помню, что это моя сказка и ее надо проверять на истинность... :)

твоя подпись, только что сбила меня с толку, а точнее заставила воткнуть в монитор на пол часа)

я еще и не так могу))) Понравилось про оленя? это я написала. Трезвая , такое написала:)

погодите, какая это ветка?
кстати, интересно даже... какой статус женщины в голове у М после 40-ка...

(это филиальчик.... ;))
статус тот же что был и до... шо за порог такой... ниче не меняется на самом деле...

погодите, какая это ветка?
кстати, интересно даже... какой статус женщины в голове у М после 40-ка...
:рл: ай-яяййй , пожурите меня ,пожурите.
А почему не называть все своими именами ? чай уж почти все 5 десяток разменяли..

воот, ты рассуждаешь много о способностях/возможностях, а действия выпадают из внимания... Остается неявен вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
:DДелать - всё, что МОЖЕШЬ себе позволить и то, что в твоих силах))).
бывает... почему нет... как и со всеми...но все таки больше домысливать... предполагать не люблю... а домысливая, помню, что это моя сказка и ее надо проверять на истинность... :)
:)И это ничего не значит)) Верно.

сек, я щас дам линку... я на прошлой странице сказал об эволюции статусов. Так вот, мне менее 40, и я не развивал эволюцию далее. Интересно было бы услышать следующий пункт...

ну так это ж эволюция ваших статусов.... я женщин просто люблю... :)

Интересная тема

Назад
Зверху Знизу