Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
если уж на то пошло, то не сколько МОЖЕТ а сколько ХОЧЕТ.... ;)
:rolleyes:Я говорю даже не о желании;). О способности и возможности. Во взаимоотношениях, которые оба намереваются сохранить - это желание - по умолчанию.

в этих самых отношениях возможность разве не = способности? ;)
:D Иногда один способен подозревать иные возможности второго, где второй - не способен рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ именно такого порядка качества)). В силу собственных убеждений, предубеждений и предрешения).

от вас дождешься...
Вклиниваюсь в вашу

"статус женщины в голове мужчины"?

Со временем статус меняется.
Пока мал, статус "Ж - недочеловек". Как начинаешь подростать, осознаешь "Ж, зачастую очень даже умней тебя, и морально сильней", еще чуть позже, понимаешь "что хоть Ж и почти во всех аспектах совершенней, но, мля, так дело дальше не пойдет, и надо работать над собой", еще чуть позже, становится статус "мля, а я не успеваю работать над собой. Надо или сбавить обороты, но умерить аппетит, либо... хз", далее ****еть не буду, я пока на последнем из перечисленных,

Ну вот теперь - сорри, шо поламал вашу милую беседу)
Для начала перестань часто извиняться... ;)

тебе лучше знать. Но однозначно без Вальпургиевой ночи сегодня не обошлось. :D

ну, с маем тебя. Пережили:D

"мля, а я не успеваю работать над собой. Надо или сбавить обороты, но умерить аппетит, либо... хз", далее ****еть не буду, я пока на последнем из перечисленных,

Ну вот теперь - сорри, шо поламал вашу милую беседу)
:D
____
та ниче
Хоть кто-то что-то конкретно

:) скульпторы))..просто микеланджелы. два.))
дяди меряются мозгом))

:) скульпторы))..просто микеланджелы. два.))

сча такую венеру забацаем... а потом часовенку раскрасим... :D

дяди меряются мозгом))

причем не между собой... :D

:D Иногда один способен подозревать иные возможности второго, где второй - не способен рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ именно такого порядка качества)). В силу собственных убеждений, предубеждений и предрешения).

когда один что то подозревает у другого... разве это отношения? отношения это когда люди понимают друг друга а не подозревают там что то...

)))))))..ну да..ну.да))))..
только вот почему то сразу вспоминается шпак и часовенка разрушенная 14 века :D

та развалить тоже не проблема... красивые руины тоже могут украсить ландшафт... то уж как вдохновение подскажет... :D

когда один что то подозревает у другого... разве это отношения? отношения это когда люди понимают друг друга а не подозревают там что то...

А если он предполагает и у него есть на то предпосылки?:rolleyes:

и это конечно тоже... но я как всегда о душе и самопознании... :D
ага ,а я пришла со своим бренным и физическим.
Половой вопрос уже не интересен? :d

ну, с маем тебя. Пережили:D
480200_10151656100772059_1971852051_n.jpg

...процесс становится неуправляемым...(и там и тут):rolleyes:
Поэтому речь и была о способностях в купе с возможностями)
ну значит тот у которого предполагается или скрывает или сам не осознает...если не осознает, то еще ладно... а вот если скрывает...
Это ничего не значит, увы:D. Из твоих предположений)). Предполагать о возможностях ДРУГОГО человека - изначально бессмысленно)) Они у него либо есть, либо - нету)) Зачастую - есть, но он ними может не воспользоваться, если не захочет:D

Назад
Зверху Знизу