Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
не последним....а непривлекающимвнимание;)...

а список Он - потому что....ну потому что его много......больше, чем всех остальных:rolleyes:....( вроде логично ответила:rolleyes:)....
да, это точно! что вроде...:rolleyes:

не понравился ответ? не убедил?.....я могу еще раз попробовать:)
зачем? ответ важен в первую очередь для тебя самой, да и важен ли?:)
мне показалось, что ты сама немного удивилась тому, что написала?)))

а ты не проси. И не будешь должным
быть должным не страшно, хорошо когда есть равновесие, когда человек и берет и отдает соразмерно, чем больше этот обмен тем более насыщена жизнь и можно быть более счастливым)))

зачем? ответ важен в первую очередь для тебя самой, да и важен ли?:)
мне показалось, что ті сама немного удивилась тому, что написала?)))

чувствую себя странно: из монитора прищурились чьи-то глаза...чья-то бровь удивленно ползет вверх..немой вопрос в изгубе губ.....хочется смущенно прикрыться ладошкой,хихикнуть как первокурсница....потом сделать ну очень серьезное лицо и выпалить: что вы?!:eek:(праведный гнев)...да я уверена, как никогда! (патетика)...как всегда! как никогда всегда-всегда!...........;)

чувствую себя странно: из монитора прищурились чьи-то глаза...чья-то бровь удивленно ползет вверх..немой вопрос в изгубе губ.....хочется смущенно прикрыться ладошкой,хихикнуть как первокурсница....потом сделать ну очень серьезное лицо и выпалить: что вы?!:eek:(праведный гнев)...да я уверена, как никогда! (патетика)...как всегда! как никогда всегда-всегда!...........;)

та не... глаза щурятся не поэтому... то я думаю, шо ты там со списками мудришь.... :іржач:

Вам бы книги писать :) А ладошка, так это от того, что неправду хотелось сказать... :)

Вам бы книги писать :) А ладошка, так это от того, что неправду хотелось сказать... :)

ну дык а я что делаю?....я и пишу!:D...

неправду хотелось сказать?....или сказалось?...вы меня окончательно запутали:rolleyes:

Спасибо

Лално...потребую

нуда, нуда:іржач:.....там он мямлит "спасибо" вместо рявкнуть " быстро!!!".....тут он собирается требовать:rolleyes:....

мальчик! больше, чем тарелка манной кашки, ты от меня не получишь:D...

чтоб потребовать у меня кусок ростбИфа окровавлЕнного - придется чуток подрасти!:yahoo:....

неправду хотелось сказать?....или сказалось?...вы меня окончательно запутали:rolleyes:
так кто ж Вас разберет, где правда а где вымысел, у Вас там информация как минимум в четыре слоя идет, думаю на самом деле и то и другое...:D

Можно лежать на мосту и .....Быть счастливой очень легко.©
...можно даже писать коменты в тему на ХФ и продолжать при этом быть счастливой!:любов:

сами отдадут
быть должным не страшно, хорошо когда есть равновесие, когда человек и берет и отдает соразмерно, чем больше этот обмен тем более насыщена жизнь и можно быть более счастливым)))
немного по другому живу: отдать. И тебе в 10 раз больше.
Я хитрая))))

:rolleyes:Нет, PariTet))) Хорошо, когда человек отдаёт сколько МОЖЕТ настолько - сколько достаточно/необходимо второму.
Быть должным страшно)) Ага.

да. когда внутренности не барахлят , то и счастье уже совсем иначе видится.

и это конечно тоже... но я как всегда о душе и самопознании... :D

:rolleyes:Нет, PariTet))) Хорошо, когда человек отдаёт сколько МОЖЕТ настолько - сколько достаточно/необходимо второму.
Быть должным страшно)) Ага.

если уж на то пошло, то не сколько МОЖЕТ а сколько ХОЧЕТ.... ;)

Назад
Зверху Знизу