Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Женщины все время врут:
- Света, ну, ты готова?
- Я быстро, еще 5 минут.
Света знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает…
Но сколько бы вы не скандалили, Света никогда не скажет: "40 минут", хотя раньше вы из дома не выйдете.

Другое дело - мужики. Мужик сказал - мужик сделал:
- Петрович, когда будет готово?
- Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею.
Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает…
Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.

и шо Ви такое говорите... я прям застеснялся... опять же Ви ж не пробовали... наш с Вами брудершафт был таки виртуальным... аргументированное мнение может иметь тут тока "маленькое злобное животное"... ;) :D

я говорю?)...это оно само из меня выскочило;)...

девочки и мальчики! свидетельствую, как на суде Высшего порядка: благороднее, корректнее, мудрее, спокойнее, терпеливее и прочее, прочее человека. нежели Моничка - я еще не встречала:любов:.....

(ой вруууууууууу!!!! с тем же самым набором еще Дадончик - только он романтишнее...;)).....

Главное чтобы готовить умела.Люблю покушать

покушать? ну понятно)...вас привлекло слово " в голове"...ну да.....кушают -то в голову:D....

девочки и мальчики! свидетельствую, как на суде Высшего порядка: благороднее, корректнее, мудрее, спокойнее, терпеливее и прочее, прочее человека. нежели Моничка - я еще не встречала:любов:.....

ну вот теперь прийдется совсем уходить с форума... тока все уверились, шо я фи... и тут ты... :іржач:

Как мужчины теряют девственность?
- Думаю, у них рвется ниточка, соединяющая мозг и ****, и они начинают думать только ******.

Это все потому, что у меня "пропадание интереса к темам" плюс работа и личная жизнь, из-за чего я тут так часто не задротствую, как многие :trollface:

(шепотом): дорогой) ты у меня в другом списке;)...

Простая ты.Яичницу и я смогу.
Всё..что попрошу и вкусно

угу)....самое главное слово сказать забыл:D

:D
Зщем я брахману в виде суеты?))
а зачем кому-то совет от такого , что есть *в виде суеты*?
Другими словами: как люди любят давать советы. Опыт есть? Советовать советы
Или от прочитанного?
все зависит от желания женщины быть "востребованной"....
да.
Поэтому одна спокойно пройдет в платье-сеточке на голое тело мимо роты солдат и они ее даже не заметят
А другая из паранджи будет кричать своим естеством * ипите меня, ипите*
Все просто.

А что за список то? :rolleyes:

так.....выдохни.....уже))...все, что ты хочешь знать, я тебе "туда" напишу;)....

Тогда уж ВСЕ списки!:D

оглашаю.

1. Список друзей.

2. Список любимых друзей. ( список потенциальных друзей)

3. Список врагов.

4. Список любимых врагов. (список потенциальных врагов)

5. Игнор

6. Он:любов:

Останнє редагування:
оглашаю.

1. Список друзей.

2. Список любимых друзей. ( список потенциальных друзей)

3. Список врагов.

4. Список любимых врагов. (список потенциальных врагов)

5. Игнор

6. Он:любов:
А почему ОН:любов: - тоже список, да еще и под последним номером?:rolleyes:

А почему ОН:любов: - тоже список, да еще и под последним номером?:rolleyes:

не последним....а непривлекающимвнимание;)...

а список Он - потому что....ну потому что его много......больше, чем всех остальных:rolleyes:....( вроде логично ответила:rolleyes:)....

Назад
Зверху Знизу